Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 64 из 216<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nigthslayer писал(а):
Но думаю,что M-soft введёт поддержку HD-DVD,пусть не серийно,а опционально.

И как себе это представляем?

А что,трудно продавать HD-DVD привод отдельно?

Партнер

Member
POMAHbI4 писал(а):
А что,трудно продавать HD-DVD привод отдельно?

Вы про эту замечательную новость расскажите тем кто уже купил X-box360! :wink:

***Мол ребята мы немного не пудумали сначала.... DVD просто поставили,а теперь... ну а что теперь.... на DVD не влазит.... вам придёться доплатить слегонца (от 100-500??? такие приводы подешевеют ещё не скоро, да хоть бы появились сначала в продаже...)
Нада разобрать X-box свои (ещё хлеще будет если ЮСБ :lol: )... так что отвёртки в руки и вперёд! :oops:

Сами понимаете что это маразм! Забудте про HD-DVD на X-BOX360

ЗЫ кстати о приводах... я тут новость видел о скорых продажах Блюрей-резака за 3000$ не кому не надо? Прада там скорость вроде маленькая... если кому интересно найду ссылку..

Member
Nigthslayer
http://www.3dnews.ru/news/privod_hddvd_ ... ki-185686/
Цитата:
Сначала компания раскрыла свои планы о выпуске в конце этого года внешнего проигрывателя HD-DVD для Xbox-360, позже появилась информация об обновленной версии игровой консоли со встроенным приводом нового формата, выпуск которой запланирован в следующем году.

Цитата:
Было официально объявлено, что продажи внешнего привода HD-DVD начнутся в середине ноября этого года. И более того, была названа стоимость новинки: для Северной Америки – 200 долларов, Великобритании - 130 фунтов, а на территории Франции и Германии рекомендованная цена составит 200 евро

Member
Допустим что она выйдет с HD-DVD в 2007-ом (может и пораньше)
SoluS так а что делать тем у кого она есть? И тем кто собираеться в данный момент покупать, cидеть и ждать?

Если уж делать то делать всё по нормальному! А не в попыхах! Хотя конечно таким фирмам на людей плевать им бы побыстрее продать абы что....

Последний раз редактировалось Nigthslayer 14.10.2006 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Nigthslayer писал(а):
Неужели!!!! тогда почему на 2*300MHz (ПС2) на ура БЕЗТОРМОЗОВ (причём на высоком уровне качества!!!)! Идут все последние новинки которые на писюке 2*300MHz просто бы здохли!

Сразу вижу фаната. Где у PS2 высокий уровень качества то? Даже у бокса первого графика лучше, а у него то как раз 2x300=600 Mhz P3. И на PC с тем же самым качеством и разрешением все игры под PS2 пойдут на P3 + GF4, то есть на равном по мощности компе. Вот только не надо забывать очевидный факт - все порты с PS2 на компе имеют заметно улучшенную графику и все остальное. И уже из этого исходить когда ты ставниваешь системные требования для PC с PS2.
Nigthslayer писал(а):
Если сейчас на компе теже игры что на ДРЕВНЕЙ ПС2.... можешь представить какого уровня будут на ПС3, хотя вроде ссылки я привёл!

Хорошо если годиков через 2-3 компьютерные игры смогут подобраться по уровню реалистичности и динамичности к консолям!

Одно слово - ржунимагупацсталом. Такие перлы, просто жесть.
Prometey писал(а):
подолью--ка я огонь в пользу..а ни в чью пользу - просто обзор xb360 на ixbt.com

Если говрить о том в чью пользу, то это против бокса явно. Только глянь на десятку самых-самых. Все либо есть на PC (таких кстати там большинство) с более высоким уровнем графики и всего остального, либо пережеванный сиквел для первого бокса. Вобщем не дано MS привлечь разработчиков игр.
Nigthslayer писал(а):
Один в один повторяеться тема

Ага, верно подмечено. Там ты тоже отжигаешь :).
Nigthslayer писал(а):
PS3 вообще сделана с запасом!

Да? Его уже как год назад PC по характеристикам рвал. О каком запасе ты говоришь?
prophecy писал(а):
А вот теперь вообще прикольно...с каких это пор качество игры определяется тем сколько она весит

Кстати весь объем сверх одного DVD даже новым консолям дано использовать только на заставочные ролики. Пустить его на увеличение размеров пространств/качество текстур не даст просто смешной объем памяти.
Nigthslayer писал(а):
В сопли? Ну да крутые чуваки покупают компы за 2000$ чтобы 3D-марки гонять и играть в игрухи, которые на ура идут на 150 баксовой, убогой, древней приставочке!

Это уже проходили. Ты можешь купить такой же древний PC и получишь тоже самое. А я тебя процитирую:
Nigthslayer писал(а):
Сколько нада столько и будет! Лучшее никогда дёшего не стоило!!!

Вобщем чужие деньги портаченные на PC ты считать любишь, притом часто. А когда начинают считать твои тебе это не нравится. Двойные стандарты? Так держать.
Еще кстати замечаю частенько намеки в адрес тех, кто отстаивает PC, что они завидуют консольщикам. Завидовать чему? Во-первых у многих консоли таки есть, хоть постоянно и выскакивают фразы "да у них и нет и ничего, они ничего не видели". Вы тут сами утверждаете, что консоли такие дешевые. Я вас умоляю. Потративший деньги на мощный PC завидует обладателю консоли? Вы че? Это же карманные расходы для него, млин.
Добавлено спустя 21 минуту, 20 секунд
Второй раз дам ссылку, в первый раз консольщики предпочли не заметить и продолжить необоснованные крики как ни в чем ни бывало:
http://www.ag.ru/news/07-10-2006#16576
Ничего не заметили в этой статистике?

Member
В свой время были и денди и сега ,потом настало время PC. Я давно понял что быть на острие прогресса всех игр и технологий ДЕШЕВЛЕ НА КОНСОЛЯХ, а PC реально вытягивает деньги из кармана на ДОРОГУЩИЙ апгрейд каждые полгода . Почему я выделяю слова дешевле и дорого , да потому что по моим потсчетам с за 2003-06 года и вложил в эти апгрейды не меньше 100к. Если щас подумать то с тем же успехом в этот 2003 год я купил бы за xbox за 10к ,а за оставшиеся жк-панель и 5.1 систему . А тот же самый xbox по ГРАФЕ НЕНАМНОГО отстает от PC с новешими 7950gt2/x1950xtx.У меня отпала челюсть когда поиграл у друга в xbox- те же самые Принц3 и NFSMW смотрятся на его жк-панели НА ПОРЯДОК лучше , а файтинги - это ВАЩЕ ТЕМА ,(на компе я токо мортал припомню). Что на счёт споров xbox 360 vs PS3 , то я предпочел бы box , потому что он давно взломан , образы с инета качать и записывать их на двухслойные DVD болванки , да и только . А эти блюрэй с PS3 ,даже если его взломают , будут стоить сначала ~20 зелененьких . 1.5 мес прошло как юзаю PSP - качаю isoшки и играю . Все кпк и гаги отсызают по сравнению с возможностями ЗЫЗы .

Member
Зачем такая депрессия в конце:
Почему??? Люди, зачем вы такие злые!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду
ЦИТАТА:Если бы у меня спросили, какую игру на PS2, вышедшую за последние несколько лет, я безоговорочно порекомендую к покупке – без всяких сомнений назову Shadow of the Colossus. Такие проекты двигают индустрию вперед, сочетая инновации с классическим подходом к геймдизайну. Отрадно, что Sony берет под крыло подобные разработки.

Игра проста, как все гениальное – будь то "Черный квадрат" Малевича или Rez Мидзугути.

Так же оригинально, как Katamari Damacy

Advanced guest
donsnoop писал(а):
Если щас подумать то с тем же успехом в этот 2003 год я купил бы за xbox за 10к ,а за оставшиеся жк-панель и 5.1 систему . А тот же самый xbox по ГРАФЕ НЕНАМНОГО отстает от PC с новешими 7950gt2/x1950xtx.

В 2003 ты бы максимум купил только первый ящик. Графика там не ненамного отстает, а просто сливает по полной даже 5900/9800.
donsnoop писал(а):
У меня отпала челюсть когда поиграл у друга в xbox- те же самые Принц3 и NFSMW смотрятся на его жк-панели НА ПОРЯДОК лучше

Это про какой бокс? Если про первый, то тут я бессилен, это уже не смешно даже. А на втором также эти игрушки выглядят (но только конкретно эти, большинство заметно хуже на ящике).

Member
4e_alex писал(а):
И на PC с тем же самым качеством и разрешением все игры под PS2 пойдут на P3 + GF4, то есть на равном по мощности компе.

Вау! Перл! И как ты собрался запустить shadow of colossus на ПК?! Или burnout? Или МК? Через эмулятор? :-)
4e_alex писал(а):
Все либо есть на PC (таких кстати там большинство) с более высоким уровнем графики и всего остального, либо пережеванный сиквел для первого бокса.

хачу burnout на ПК :applause:
4e_alex писал(а):
Его уже как год назад PC по характеристикам рвал.

ПК только и может, что рвать по характеристикам :-)
4e_alex писал(а):
Это уже проходили. Ты можешь купить такой же древний PC и получишь тоже самое.

Боже мой! Подскажи мне конфу за 150 у.е на которой FF12(за другие игры уже не говорю) пойдет ок?
Добавлено спустя 19 минут, 34 секунды
4e_alex писал(а):
Это про какой бокс? Если про первый, то тут я бессилен, это уже не смешно даже. А на втором также эти игрушки выглядят (но только конкретно эти, большинство заметно хуже на ящике).

Да что ты говоришь? Мы тут все слепые...
p.s кстати я годика 2,5-3 назад весьма снисходительно относился к консолям, потом у кента увидел ps2, поиграл пару часов и пошел в магазин. через какое то время продал комп, купил ноут. вот так то...

Member
Беседа становиться всё горячее... :)

И так всё по порядку (специально стараюсь для заядлых танкистов!):

http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2
http://www.porta.ru/tov11359.htm
http://www.003.ru/model/10000_35.html
http://www.unitrade.ua/shop/35/73/4313.html

Привёл несколько ссылок чтобы меня не обвинили в том что я кого то обманываю.... и привожу заниженные характеристики!!!

Итак что есть PS2:
ЦПУ - Emotion 294 MHz Х2 (хотя в некоторых источниках указывают один...)
ОЗУ - 32 Мб
4e_alex писал(а):
просто смешной объем памяти.
:) Согласен :haha:
Видяха - Graphics Synthesizer частота 147MHz c 4 Мб видеопамяти
Звук - ADPCM с 2 Mb

Остальные характиристики вы сможете посмотреть по указанным ссылкам...

Кстати для тех кто не имеет представления о PS3
http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3

А теперь поехали! :gun: :D

4e_alex писал(а):
Сразу вижу фаната.

Ты абсолютно прав!!! после таких игр
nx1 писал(а):
shadow of colossus
вообще башню сносит! :slobber: :slobber: :slobber:

1oleg1 писал(а):
ЦИТАТА:Если бы у меня спросили, какую игру на PS2, вышедшую за последние несколько лет, я безоговорочно порекомендую к покупке – без всяких сомнений назову Shadow of the Colossus.

:beer::beer::beer::beer: :up: :applause: Ну согласен всем нутром!!!
Если 4e_alex попробует потом зауши не оттащишь!!!

1oleg1 писал(а):
Отрадно, что Sony берет под крыло подобные разработки.

Да програмеров они набрали с фантазией! :)

nx1 писал(а):
хачу burnout на ПК

А я хочу Shadow of the Colossus на компе! :slobber: :D

4e_alex писал(а):
Где у PS2 высокий уровень качества то?

nx1 писал(а):
Да что ты говоришь? Мы тут все слепые...

Нужны ли ещё коментарии? Я бы поспорил конечно... но имеет ли смысл?

4e_alex писал(а):
И на PC с тем же самым качеством и разрешением все игры под PS2 пойдут на P3 + GF4, то есть на равном по мощности компе.

Ты видел характеристики которые я привёл? Где ты там видешь видяху уровня GF4??? И где видешь пень 3???
Хорошо представим (что PS2 по мощности равна P3+ GF4...) фантазии, некоторых фанатов коридорных шутеров... запусти Лару Крофт легенд, НФС Мост ВОНТЕД и т.п. на P3+GF4 ты видел что есть МостВонтед на GF4??? Я да! Это тормоза! Причём проц был А64 2800+!!! Хотя когда я включал 640*480 при минимальных настройках всё что можно отключенно... кстати не тормозило! :haha:
4e_alex писал(а):
Одно слово - ржунимагупацсталом.
:haha: :lol: :lol:

4e_alex писал(а):
Его уже как год назад PC по характеристикам рвал.

nx1 писал(а):
ПК только и может, что рвать по характеристикам

Золотые слова... даже добавить нечего...

4e_alex писал(а):
DVD даже новым консолям дано использовать только на заставочные ролики.

Анимуша 3-тья на один DVD не влезет! :wink:

4e_alex писал(а):
Вобщем чужие деньги портаченные на PC ты считать любишь, притом часто. А когда начинают считать твои тебе это не нравится. Двойные стандарты? Так держать.

Это вообще к чему? Я говорил про то что любителям игр будет выгоднее купить Консоль т.к. она дешевле и в худшем случае не уступает играм на PC

4e_alex писал(а):
Второй раз дам ссылку, в первый раз консольщики предпочли не заметить и продолжить необоснованные крики как ни в чем ни бывало: http://www.ag.ru/news/07-10-2006#16576 Ничего не заметили в этой статистике?

И чего там интересного для нас? Статистика зажравшихся амерекосов?
Может ещё будем сравнивать Англию с Чечнёй? :)

donsnoop писал(а):
У меня отпала челюсть когда поиграл у друга в xbox- те же самые Принц3 и NFSMW смотрятся на его жк-панели НА ПОРЯДОК лучше , а файтинги - это ВАЩЕ ТЕМА

nx1 писал(а):
p.s кстати я годика 2,5-3 назад весьма снисходительно относился к консолям, потом у кента увидел ps2, поиграл пару часов и пошел в магазин. через какое то время продал комп, купил ноут. вот так то...

Вот у меня такая же ботва получилась!!! :D :beer:
Так что 4e_alex если хочешь остаться приверженцем PCюшных игр ни в коем случае не ходи к знакомым у которых есть консоли! :wink:
ЗЫ ты в shadow of colossus играл?

donsnoop писал(а):
Что на счёт споров xbox 360 vs PS3 , то я предпочел бы box , потому что он давно взломан , образы с инета качать и записывать их на двухслойные DVD болванки , да и только . А эти блюрэй с PS3 ,даже если его взломают , будут стоить сначала ~20 зелененьких . 1.5 мес прошло как юзаю PSP - качаю isoшки и играю .

Частично я согласен... но вот всё же на Японской консоли более динамичные и уникальные игры выпускают... ИМХО конечно, посему я лично буду брать токо PS3 да... она будет дороже... но настоящий геймер оценит за что стоко денег берут!
Зы я кстати в игры играю не много... у меня и работа и хату нада делать + личная житьба :) Но всеже бывет моменты когда хочеться немного поваляться на диване.... ну и одним из способов расслабиться можно считать Игрушки!!! И если уж играть то играть в самое интересное, захватывающее и... в общем лучшее! :)
Добавлено спустя 21 минуту, 17 секунд
http://www.pcnews.ru/news/shadow-coloss ... 93813.html

Насчёт shadow of colossus!

http://www.pcnews.ru/news/shadow-coloss ... 93813.html

"Каждая битва – отдельный уровень, чрезвычайно интересная головоломка.

Приобщаемся к прекрасному, господа."

Обладателям PS2 рекомендуем! :)

Последний раз редактировалось Nigthslayer 14.10.2006 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nigthslayer писал(а):
Частично я согласен... но вот всё же на Японской консоли более динамичные и уникальные игры выпускают... ИМХО конечно, посему я лично буду брать токо PS3 да... она будет дороже... но настоящий геймер оценит за что стоко денег берут!

:lol: :lol: :lol:
Вы не видели "вживую" ни одной игры,как можно говорить о динамичных и уникальных играх???
З.Ы.
Кстати, свои Дримкаст и ПС2 я забросил очень давно(после того как поиграл первый раз в Халф-Лайф.)

Member
POMAHbI4 писал(а):
Вы не видели "вживую" ни одной игры,как можно говорить о динамичных и уникальных играх???

Откуда вам знать что я видел, а что нет? Уж точно не меньше вашего!
Таких уникальных игр как shadow of colossus, Dynasti Warrior, AlteirBeast и могу далее продолжать... на PC подобного просто нет и небудет!

А ваш X-box....
да достаточно этой ссылки чтобы понять что там ничего интересного... да и когда я продавал свою PS2 мне 2 человека на почту прислали предложения о обмене на X-BOX с доплатой! :haha:
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
Nigthslayer писал(а):
ИМХО конечно

Это говорит о том что так считаю лично я! И я не делаю каких либо глобальных заявлений и выводов! :wink:

Member
Nigthslayer писал(а):

Откуда вам знать что я видел, а что нет? Уж точно не меньше вашего!Таких уникальных игр как shadow of colossus, Dynasti Warrior, AlteirBeast и могу далее продолжать... на PC подобного просто нет и небудет!

Успели поиграться в ПС3? Где это интересно?
ВТВ2,Company of Heroes,Diablo...я могу продолжить...такого на ПС2 просто нет и не будет.
З.Ы.
Я не пытаюсь доказать,что Х-ВОХ лучше ПС3...мне фиолетово.
Для меня приставки умерли.

Member
POMAHbI4 писал(а):
Company of Heroes
это стратегия, и для консолей это слабый жанр... он и не развиваеться... там есть гораздо более интересные жанры (Опять же у каждого свои предпочтения)

POMAHbI4 писал(а):
ВТВ2
я не знаю не играл... она в реальном времени или в пошагавом? Командный экшен от третьего лица (вид сверху)?

Аналогов
POMAHbI4 писал(а):
Diablo...

на PS2 достаточно!
Хотя конечно в 98-ом году когда она (имеется ввиду Diablo 2, хотя первый тож был ничо :D ) вышла на компе... это была весчь!!! Тут ничего не скажешь...

POMAHbI4 писал(а):
после того как поиграл первый раз в Халф-Лайф.

POMAHbI4 писал(а):
Для меня приставки умерли.

Халф Лайв игра хорошая! Одна из немногих достойных на компе... но к сожелению такие игры очень редко появляются... что делает игровую платформу из ПК никакую по сравнению с консолями...
Посему любители игр просто вынуждаются пересаживаться на консоли...

Member
Nigthslayer писал(а):
Company of Heroes это стратегия, и для консолей это слабый жанр... он и не развиваеться... там есть гораздо более интересные жанры (Опять же у каждого свои предпочтения)

Вот именно - мёртвый жанр для консолей.
Как и файтинги для ПК.
Вообще можно до бесконечности перечислять достоинства и недостатки платформ - просто будем как весы качаться из одной стороны в другую.
Nigthslayer писал(а):
ВТВ2
она в реальном времени

Nigthslayer писал(а):
Аналогов

POMAHbI4 писал(а): Diablo...

на PS2 достаточно!

Я бы сказал клонов(хотя и на ПК их хватает)
Nigthslayer писал(а):
Халф Лайв игра хорошая! Одна из немногих достойных на компе... но к сожелению такие игры очень редко появляются... что делает игровую платформу из ПК никакую по сравнению с консолями...Посему любители игр просто вынуждаются пересаживаться на консоли...

Чистой воды фанатство.

Последний раз редактировалось POMAHbI4 14.10.2006 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
POMAHbI4 писал(а):
Чистой воды фанатство.

Таких достойных игр как hl на компе единицы. Кроме hl на компе ничего достойного из жанра фантастика больше то и нет.

Member
Люблю стратегии поэтому предпичитаю PC. Хотя порты консольных мега проэктов на писи зачастую делают криво или совсем не делают. :(

Цитата:

Цитата:
90% игр, приобретенных участниками опроса, были куплены в магазине, и лишь оставшиеся 10% достались онлайну. За последние полгода каждый активный игрок пополнил свою коллекцию 4 играми. Размер его месячных расходов разнится в зависимости от предпочтений: "казуалы" тратят всего $9, любители онлайновых RPG — $26, владельцы Xbox 360 — $35. Кстати, онлайн все активнее проникает в сердца американских потребителей. 56% регулярно играют в онлайне, затрачивая от 5 до 7 часов в неделю на общение с другими пользователями.

Что говорит о том, что опрашивали только лицензионных пользователей или же опции "взял варез" просто не было в анкете. Объективность опроса пала жертвой "корретности" и "позы страуса". В показательность данных этого опрса не верю так как не учтена лучшая пиратабельность PC по сравнению с консолями.

Member
4e_alex писал(а):

***Разрешение экрана до 1280 x 1024!!!***

Удачи в запуске
Nigthslayer писал(а):
Лару Крофт легенд, НФС Мост ВОНТЕД и т.п. на P3+GF4

:haha:

Подолью масла в огонь! :D

http://www.emulatorz.com.ru/forum/kb.ph ... 5962fce59d

Дочитайте до конца... :) сравнение shadow of colossus с Black and White 2 порадовало :lol:

Учтите что PS2 вышла в 2001-ом году!!!!! :wink:
PC-шные скрины сделанны без AA и не на максимуме... но учитываем опять же скоко денег будет стоить игровая платформа, способная потянуть к примеру Q4 на Ультра Хай + хотя бы 4Х АА!!! :wink:

А ведь у большинства стоят видео не дороже 100$!!! Посему сравнение уместно! :)

Advanced guest
Nigthslayer писал(а):
Нужны ли ещё коментарии? Я бы поспорил конечно... но имеет ли смысл?

Поспорил с чем? С тем, что графика на PS2 никакущая? Ну спорь со стенкой, в крайнем случае с офтальмологом, мне дела нет.
Nigthslayer писал(а):
Ты видел характеристики которые я привёл? Где ты там видешь видяху уровня GF4??? И где видешь пень 3???

Как где? Берем и тупо складываем 300+300=600 :haha:. Здесь конечно очень сильное допущение о равенстве архитектур по мощности, но и так сойдет. Тем более, что б/у системник с P3 выйдет не дороже PS2. Где GF4? А очень просто, там fillrate примерно равный, а шина памяти так вообще что-то около 40 Gb/s. Разве что самой памяти мало, всего 4Mb, но разрабы выкручиваются легко - один квадратик 25x25 пикселей плиточкой по всем поверхностям кладут, или вообще процедурные текстуры используют (вроде как kkrieger на PC, шутер в 100Kb, видел может?).
Nigthslayer писал(а):
Хорошо представим (что PS2 по мощности равна P3+ GF4...) фантазии, некоторых фанатов коридорных шутеров

Это ты про кого? Очень советую не наезжать, один уже в игноре, но продолжает разговаривать сам с собой.
Nigthslayer писал(а):
запусти Лару Крофт легенд, НФС Мост ВОНТЕД и т.п. на P3+GF4 ты видел что есть МостВонтед на GF4??? Я да! Это тормоза! Причём проц был А64 2800+!!! Хотя когда я включал 640*480 при минимальных настройках всё что можно отключенно... кстати не тормозило!

Ээээ. Очень даже неплохо идет в 640x480, что лариска что MW на средненьких, сам проверял. А вообще такие фанаты меня очень сильно умиляют. Сравнивают как работают игры под более новые консоли (под X-Box 360 в частности) на PC с тем, что они работают на PS2. Как будто у PS2 графика не ниже плинтуса там. Если сравнивать X-Box 360 и примерно равный PC, то все нормально (предвидя сразу скажу, что PC существенно дороже выйдет, но это плата за универсальность). А с PS2 тут сравнивать абсолютно нечего. Никто из PC-геймеров в здравом уме в разрешении типа 320x200 (а большинство теликов четче не показывает) не играет. И помимо разрешения отличия есть и очень серьезные.
Nigthslayer писал(а):
И чего там интересного для нас? Статистика зажравшихся амерекосов?

Типичный признак фаната. Бывший аргумент оказавшийся неправдой и развернувшийся теперь на 180 градусов теперь не интересен.
Nigthslayer писал(а):
Так что 4e_alex если хочешь остаться приверженцем PCюшных игр ни в коем случае не ходи к знакомым у которых есть консоли!
ЗЫ ты в shadow of colossus играл?

Отлично представляю себе что такое PS2 и игры для него. Повторяю: не надо ересь здесь писать про приверженцев PC, что дескать консоли они не видали в глаза. Частенько кстати хожу к друзьям, которые на соньке играют чаще, чем на PC. Почему-то таких глупых споров у нас не возникает, кстати. А колосса я видал. Не впечатлило. Игра состоящая из десятка боссов стиля Quake 1/HL 1 - это может быть и оригинально (до определенной и очень натянутой степени). Но совершенно не интересно для меня. А уж реиграбельность и вовсе никакая.
Nigthslayer писал(а):
Это вообще к чему? Я говорил про то что любителям игр будет выгоднее купить Консоль т.к. она дешевле и в худшем случае не уступает играм на PC

А вот к этому:
Nigthslayer писал(а):
но настоящий геймер оценит за что стоко денег берут!

Двойной стандарт - это еще один признак фаната.
Nigthslayer писал(а):
Таких уникальных игр как shadow of colossus, Dynasti Warrior, AlteirBeast и могу далее продолжать... на PC подобного просто нет и небудет!

Не будет - покупаем консоль, если игра нравится. В чем проблема? На PC тоже предостаточно выдающихся игр. Более того - когда игра есть и на PC и на консоли она всегда лучше на PC. Так было и так всегда будет и против этого не попрешь.
Уже себе под нос: что-то консольщики повторяются, последние страницы 20 называют все теже 5-10 тайлов. Одно из двух. Либо это подтвтерждение вырождения консолей от их же фанатов. Либо фанаты все одинаковые как клоны, с одинаковыми вкусами.
Nigthslayer писал(а):
это стратегия, и для консолей это слабый жанр... он и не развиваеться... там есть гораздо более интересные жанры (Опять же у каждого свои предпочтения)

Гораздо более интересные? Очень смешно. Как жанр может быть более интересным в абсолюте? Только лично для тебя разве что. Но это, извини, совсем не аргумент. Перечислю консольные жанры, по которым они бьют PC: файтинги, jRPG. Это все. И про оба этих жанра я могу сказать, что мне они малоинтересны. Особенно jRPG, в которых и RPG то отродясь не было.
Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд
Nigthslayer писал(а):
***Разрешение экрана до 1280 x 1024!!!***

Удачи в запуске

Это тебе удачи в запуске игр под PS2
Nigthslayer писал(а):
Подолью масла в огонь!

Этим? Баян.
Цитата:
Именно после этого сравнения началось падение PC...

Выступает явно новая инкарнация Севера. А сравнение ничего кроме смеха не вызывает.
Частенько проскакивает сравнение статичных задников с рельным 3D, скрины вообще из роликов (хотя конкретно в этой части вроде таких нет) и прочее. Очень смешно выглядить самобичевание с TES4 (неудачное, частенько даже с его талантом искать уродства TES все равно лучше на его скринах), ведь он на X-Box 360 именно так и выглядит и также будет и на PS3. А на PC он выглядит заметно лучше. Также советую почитать хотя бы первую страницу обсуждения. Что-то мало с ним согласных, и это на таком сайте.
Nigthslayer писал(а):
Учтите что PS2 вышла в 2001-ом году!!!!!
PC-шные скрины сделанны без AA и не на максимуме... но учитываем опять же скоко денег будет стоить игровая платформа, способная потянуть к примеру Q4 на Ультра Хай + хотя бы 4Х АА!!!

Не на максиуме? Это мягко сказано. До кучи ведь еще и самые плохие моменты выбраны, никак не отражающие общий уровень графики даже на таких настройках.
Что же до Q4, то у меня он идет на указанных настройках. И на PS2 не существует игр, которые вообще можно было бы сравнивать с ним по графике, уже не говоря о большем.

Member
4e_alex писал(а):
Типичный признак фаната.

4e_alex писал(а):
Очень даже неплохо идет в 640x480, что лариска что MW на средненьких, сам проверял.

Да... дествительно :haha::lol:
4e_alex писал(а):
фанаты все одинаковые как клоны

4e_alex писал(а):
Никто из PC-геймеров в здравом уме в разрешении типа 320x200 (а большинство теликов четче не показывает) не играет.

Я тебе привёл реальные характиристики!!! Ты чего слепым прикидываешься?? 1280*1024!!!
Обычный BOX5 (ТЮНЕР) выводит изображение 1280*1024!!! На любой монитор!!!! А уж для монитора 1280*1024 это расплюнуть!!!
Исключение ЖК 15 но и комп. игры будут тоже макс 1024*768!
А насчёт "помоешных" телевизоров... можно и изображение с видюхи подать на него! И ты думаешь будет лучше изображение чем с PS2???

4e_alex писал(а):
А уж реиграбельность и вовсе никакая.

Прежде чем делать выводы, надо нормально изучить вопрос! :wink:
После того как ты одерживаешь победу (кстати там будет очень интересный сюрприз... в конце) над 16-ю колоссосами, открываються новые уровни сложности! И твоя фраза (А уж реиграбельность и вовсе никакая.) там просто не уместна!!! Кстати так и не прошёл... :P

4e_alex писал(а):
А колосса я видал. Не впечатлило. Игра состоящая из десятка боссов стиля Quake 1/HL 1

Действительно проблемы со зрением... кстати скрины которые находяться в моей ссылке, уже говорят сами за себя и люди с нормальным зрением смогут оценить действительноли это боссы из Квейка 1!!!

4e_alex писал(а):
Nigthslayer писал(а): это стратегия, и для консолей это слабый жанр... он и не развиваеться... там есть гораздо более интересные жанры (Опять же у каждого свои предпочтения)
4e_alex писал(а):
это может быть и оригинально (до определенной и очень натянутой степени). Но совершенно не интересно для меня.

Гораздо более интересные? Очень смешно. Как жанр может быть более интересным в абсолюте? Только лично для тебя разве что.

4e_alex писал(а):
Перечислю консольные жанры, по которым они бьют PC: файтинги, jRPG. Это все. И про оба этих жанра я могу сказать, что мне они малоинтересны.

Отсюда можно сделать довольно не сложный вывод!
Каждый играет в то что ему нравиться, и спорить об предпочтениях глупо!

4e_alex писал(а):
А колосса я видал. Не впечатлило. Игра состоящая из десятка боссов стиля Quake 1/HL 1

Но такой бред... конечно убивает...
Прежде чем что либо ответить послушай что люди скажут по поводу сравнения Q1 и shadow of colossus :wink:
А то так можно до бесконечности спорить! А объективная оценка не помешает :)
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
4e_alex писал(а):
Это тебе удачи в запуске игр под PS2

Nigthslayer писал(а):
1280*1024!!!

Если твои друзья играют в PS2 на телевизоре "Рубин" (немного проутрировал...) то это их проблемы!
Я играю на BOX5 + Митсубиши 21 Дюйм!
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
4e_alex писал(а):
До кучи ведь еще и самые плохие моменты выбраны, никак не отражающие общий уровень графики даже на таких настройках.

Другого ответа я не ожидал! А сравнение Колосса с BW2 тоже неудачные? :haha::lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 64 из 216<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа