Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
extazy3000, вот и я оБ том же... Лучше все-таки курить, чем висеть на гормонах, толстеть, превращаться в гермафродита (да и сам принцип: вынимаешь ингалятор, разеваешь варешку и пшикаешь - как престарелый калека какой-то... Нет, я так не могу).
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: А еще медики говорят хором, что мне нужно прекратить в сисблоках ковыряться Это что ж мне - умереть сразу?
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Celeron_1200_Mhz писал(а):
extazy3000, врачи рекомендуют ГОРМОНАЛЬНЫЕ ингаляторы, или как альтернативу - сигареты с ментолом. Предпочитаю все-таки второе.
Это от чего не понял врачи рекомендуют? Что-то курящие совсем уже мелют полную чушь. ... Совет нужен как бросить? Понять и оценить что ты убиваешь свой организм. Далее чтобы перебороть ломку - надо понимать, что при бросании психическая зависимость пожалуй сильнее физической. Надо себя твердо настроить на бросание раз, меньше думать о сигаретах два, понять что жизнь одна три, у кого есть дети - не нести домой запахи и свои комплексы - четыре.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
vk6666, еще чего не хватало - я люблю запах сисблоковского нутра! Если это у меня отнять - меня не будет! Вообще в старом железе - вся моя жизнь! (особеннно в туалатинах)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Вообще, плевал я на медиков - мои агрегаты лучшие лекари.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Арзамас
Celeron_1200_Mhz:
Цитата:
врачи рекомендуют ГОРМОНАЛЬНЫЕ ингаляторы, или как альтернативу - сигареты с ментолом.
Хороший врач лечит причину, а не ее последствия. А в данном случае на лицо зашлакованность организма ,вот он и очищается через легкие в виде слизи. У меня такое бывает после несколких дней сидячей работы и обильного курения - прихдится потом после работы пробежку устраивать, а то на работе как старик рычать начинаю.
drion1964, а причина - травма в 4 года, при которой одно легкое тупо вырезали, а на втором контрактура образовалось И как вылечить ту причину? Вернуться в прошлое и прибить того выродка, который в меня тесак воткнул? Если сумеете - дерзайте, буду весьма благодарен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Арзамас
Цитата:
а как связана пробежка с засоренным организмом? т.е. что происходит после пробежки?
Обычная встряска организма,чтобы разогнать кровь - организм сам начинает очищтся. Есть выражение: Жизнь - в движение, а при малоподвижном образе жизни происходит застой в организме т.е. замедляются процессы обмена веществ.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Celeron_1200_Mhz:
Цитата:
а причина - травма в 4 года, при которой одно легкое тупо вырезали, а на втором контрактура образовалось
Да понял я, потому и написал т.к. со мной еще подруга в парке бегает у нее тоже одно легкое вырезали и тоже раньше курила, к стати медик.
drion1964, а вот мне бегать - увы. На оставшемся - контрактура, т. е. стяжка - 1\2 часть - соединительная ткань. Так что рад бы в рай, да "рыло свиное" для сего "калашного ряда". К слову, по медикам не бегаю. В детстве стоял на учете, вырос - послал все на фиг. Иногда по скорой забирают из-за ВСД, но это я не виноват - сестрица скорую вызывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: MSK-SPB
vk6666 писал(а):
как я уже писал - если психика мягка - то карр оказывает дОвление приводящее к бросанию. мне карр - как слону птичья какашка, при том что прочитал от корки до корки, но я уже баяню...просто потому как бросать не собираюсь.
Веселит противоречивость. Эта книга наискушнейшее чтиво которое мне попадалось, так вот, я просто не верю что вы, нежелаючи бросить курить, прочли ее от корки до корки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
начните курить, это ж экстрим, новые ощущения, хотя бы по пол пачки в день, а через месяц бросайте. Слабо? Да вы уважаемый - тряпка. Это я к тому, что писькометр в меня не встроен и всякого рода показушничество и фразы ты слабак вызывают только отвращение. Желаю вам умереть здоровым и счастливым. Все мы будем гнить в земле.
bbom вы меня неверно поняли говорить о вреде курения и о том что курильщики-слабаки и тряпки я не буду,для себя я выводы сделал а на выводы других мне с прибором...
Речь о другом-когда человек,ЯКОБЫ БРОСИВ,берет и затягивает.А это уже глубокий самообман,товарищи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15