Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Если упала железная заглушка от корпуса на звук карту, где карты расширения ставятся звук пропал появился писк. выкл комп убрал заглушку звук вернулся повлияло ли, это на звук ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Что значит коцаные? Поцарапанные или залапанные пальцами? У меня 10-12 летние диски есть без отпечатков пальцев и царапин.
коцанные-значит с царапинами на защитной области диска.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
По поводу DVD-R можете представить такую картину: DVD-ROM NEC уже "почти сломался", ни вкакую не читал пиратские диски из под прилавка, причём новые, а так же записанные со временем переставал распознавать, но лицензионный DVD-R со S.T.A.L.K.E.R. весь царапаный и тёртый читал от начала до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Какой длины самая длинная видеокарта из современных/грядущих? Пока нашел Радеон 5870 - 27.5см
Думаю, какой глубины делать корпус.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
очень часто замечаю что вместо Й печатаю Е.
Хотел написать которыЙ,написал которыЕ.Не зависит от типа клавы,но и готов поклясться что тремора нет и по нужным клавишам уж точно попадаю...в чем мистика?))) мб у кого то еще так?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
CLearsu писал(а):
очень часто замечаю что вместо Й печатаю Е.
Хотел написать которыЙ,написал которыЕ.Не зависит от типа клавы,но и готов поклясться что тремора нет и по нужным клавишам уж точно попадаю...в чем мистика?))) мб у кого то еще так?
У меня все с точностью наоборот Оо. Вместо Е ставлю Й...
блин,или вместо Е-Й,сам уже запутался...короче факт в том что это постоянно,на разных клавах и всегда глюк строго такой.печатаю я нормально,клаву наизусть знаю,уже лет 15 тексты набираю,и не могу понять вот зэ фак!
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: тупой вопрос-архитектура санди бридж это будет новый топ? Она будет быстрее топа на 1366? проще говоря-менять ли 975-ый на 4.5 на СБ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MetalFan писал(а):
5970 длиннее, 34,5 см.
Пасибо!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Посоветуйте программу которую, все подчистую удаляет записи в реестре, временные файлы пользовался Total unistaler раньше
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality, я к примеру пользуюсь reg organizier
Между Q9450 и Q9500 разница только в частоте и кэше? При чём кэш у первого больше в два раза. А разгонный потенциал одинаков? Q9550=Q9450 на одинаковой частоте?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 22.11.2010 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну может я в лесу на пикнике, похулиганил чутка Пробки эти собирать куда-то как то в лом..
интересно другое - куда ты дел БУТЫЛКУ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
CLearsu писал(а):
тупой вопрос-архитектура санди бридж это будет новый топ? Она будет быстрее топа на 1366? проще говоря-менять ли 975-ый на 4.5 на СБ?
нет - санди - замена 1156 сокета. хотя... блин только начинают появляться материнки недорогие
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Между Q9450 и Q9500 разница только в частоте и кэше? При чём кэш у первого больше в два раза. А разгонный потенциал одинаков? Q9550=Q9450 на одинаковой частоте?
очень странный вопрос.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Allex..., Что странного? Разгон квада на профильной MB (питание 4-pin) не экстрим? Нужно ли ему 4+4 pin? Если нет, то до какой частоты на дешёвом воздухе можно разогнать Q9450/9550? По идее без поднятия напруги ничего страшного не будет, так ли это? Потребляемая мощность не вырастет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34