Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 631 из 2832<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
PREACHER
И всё-таки, зачем кенгуру пёрлись от Арарата в Австралию? А некоторых пингвинов занесло аж в Антарктиду? И чем питались хищники, пока их жертвы размножались? Ведь если кого-то из пары съесть, потом никого не будет.

Партнер

Member
F2000 писал(а):
И всё-таки, зачем кенгуру пёрлись от Арарата в Австралию?

всю траву, твари, пожрали, вот и поперлись на другой виднокрай, а то и за него... тоже самое и спингвинами...
ты что, не знал, что они тоже были травоядными? это потом, когда они оказались на замерзжей Антарктиде, рыбу жрать стали, плавать научились, но обратно плыть им стало влом и... все.
Так и с другими жывотными... :)

Member
superMaxiK писал(а):
что они тоже были травоядными?

Что-то копытные вспомнились :)
superMaxiK писал(а):
это потом, когда они оказались на замерзжей Антарктиде, рыбу жрать стали, плавать научились, но обратно плыть им стало влом и... все.

Так, обратно плыть, а туда-то как? Попутным транспортом что-ли?

Member
F2000 А туда оне добрались ещё при существовании Гипербореи. Т.е. пока континенты не раскололись... :) :D

Заблокирован
Заблокирован
alpet
alpet писал(а):
Да, действительно мы по разному с вами мыслим.

О, если бы мы имели одни мысли.. - это жизнь спасённых детей Божьих!

Апостол Павел пишет нам: - "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях." (1Кор. 1:10)

Member
PREACHER
А ты какую веру поддерживаешь? Католическую, православную, лютеранскую? Или свидетель иеговы ты?
Очень интересно...
Если есть ад, где одни грешники, и есть рай, где одни безгрешные, тогда нафига Судный День? Кого судить? Или некоторые дела пересмотреть могут? Топай, типа, чувак, в рай. Мы ошиблись маленько, комиссия страшного суда доказала твою невиновность и моральный ущерб за нахождение в аду мы компенсируем...

Member
superMaxiK писал(а):
А туда оне добрались ещё при существовании Гипербореи. Т.е. пока континенты не раскололись...

Где в Библии говорится, что континенты вообще двигались?

Member
F2000 А разве в библии говориться что-либо пингвинах? :)
Причер, подскажи...

Member
superMaxiK писал(а):
А разве в библии говориться что-либо пингвинах?

Зато там говорится о Потопе. А пингвины есть сейчас. И кенгуру есть в Австралии и более нигде и похоже никогда в прошлом.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
superMaxiK писал(а):
Причер, подскажи...

А им поиск по этой проблеме ничего не выдаёт.

Заблокирован
Заблокирован
Сантей
Сантей писал(а):
А ты какую веру поддерживаешь?

- Истинную, живую веру, действующую любовью.

Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью. (Гал. 5:6)

Я люблю и поддерживаю всех людей, и особенно тех, кто имеет благоговение пред Богом и поступает по правде.

Как Апостол Пётр однажды сказал: - "Истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему!" (Деяния 10:35)

superMaxiK
superMaxiK писал(а):
Причер, подскажи...

Оставь птиц, они нам сейчас не нужны, но давай будем искренно уделять всё своё внимание заповедям Иисуса Христа! Давай говорить об Иисусе Христе другим людям!

Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
(Матфея 10:29:33)

Готов поверить словам Иисуса Христа прямо сейчас? А ведь это именно Его слова прямо к тебе сейчас. Ты не просто живёшь на земле, но ты пришёл в этот мир чтобы крепко стать на сторону Бога, и отстаивать правду и Истину! -

В древние дни Господь обратился к Израилю, -

Походите по улицам Иерусалима, и посмотрите, и разведайте, и поищите на площадях его, не найдете ли человека, нет ли соблюдающего правду, ищущего истины? Я пощадил бы Иерусалим.

Хотя и говорят они: "жив Господь!", но клянутся ложно.

О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.

И сказал я сам в себе: это, может быть, бедняки; они глупы, потому что не знают пути Господня, закона Бога своего; пойду я к знатным и поговорю с ними, ибо они знают путь Господень, закон Бога своего. Но и они все сокрушили ярмо, расторгли узы.

За то поразит их лев из леса, волк пустынный опустошит их, барс будет подстерегать у городов их: кто выйдет из них, будет растерзан; ибо умножились преступления их, усилились отступничества их.

Как же Мне простить тебя за это? Сыновья твои оставили Меня и клянутся теми, которые не боги. Я насыщал их, а они прелюбодействовали и толпами ходили в домы блудниц.

Это откормленные кони: каждый из них ржет на жену другого. Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?

Восходите на стены его и разрушайте, но не до конца; уничтожьте зубцы их, потому что они не Господни; ибо дом Израилев и дом Иудин поступили со Мною очень вероломно, говорит Господь: они солгали на Господа и сказали: "нет Его, и беда не придет на нас, и мы не увидим ни меча, ни голода.

И пророки станут ветром, и слова Господня нет в них; над ними самими пусть это будет ".

Посему так говорит Господь Бог Саваоф: за то, что вы говорите такие слова, вот, Я сделаю слова Мои в устах твоих огнем, а этот народ - дровами, и этот огонь пожрет их.

Вот, Я приведу на вас, дом Израилев, народ издалека, говорит Господь, народ сильный, народ древний, народ, которого языка ты не знаешь, и не будешь понимать, что он говорит.

Колчан его - как открытый гроб; все они люди храбрые.

И съедят они жатву твою и хлеб твой, съедят сыновей твоих и дочерей твоих, съедят овец твоих и волов твоих, съедят виноград твой и смоквы твои; разрушат мечом укрепленные города твои, на которые ты надеешься.

Но и в те дни, говорит Господь, не истреблю вас до конца.

И если вы скажете: "за что Господь, Бог наш, делает нам все это?", то отвечай: так как вы оставили Меня и служили чужим богам в земле своей, то будете служить чужим в земле не вашей.

Объявите это в доме Иакова и возвестите в Иудее, говоря: выслушай это, народ глупый и неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит:

Меня ли вы не боитесь, говорит Господь, предо Мною ли не трепещете? Я положил песок границею морю, вечным пределом, которого не перейдет; и хотя волны его устремляются, но превозмочь не могут; хотя они бушуют, но переступить его не могут.

А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли; и не сказали в сердце своем: "убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы ".

Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе.

Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.

Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели, сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда.

Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?

Изумительное и ужасное совершается в сей земле: пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
(Иер. 5 гл.)

Ещё хочу обратить всех внимание на слова Иисуса Христа: - Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (Матфея 12:30)

Проверим каждый свои сердца, дорогие друзья, - с Иисусом Христом мы? собираем ли мы с Иисусом Христом, или мы без Него и следовательно, -расточаем?

Member
Для тех, кому интересно, ссылки на аудиозаписи лекций А. Кураева. Качество ужасное, но текст слышен разборчиво :)

Икона_Полемика с протестантами http://www.rapidshare.ru/56955
О кончине мира http://www.rapidshare.ru/57082
О филиокве http://www.rapidshare.ru/57153
Свидетели Иеговы http://www.rapidshare.ru/57328

С уважением

Заблокирован
Заблокирован
LastPriest
Мы не должны принимать никаких заблуждений, поверь, что если мы будем жить жизнью чистоты и святости, если мы будем рождёнными Свыше, - от Духа Божьего, - нам не нужны заблуждения человеческие, которые заводят нас в заблуждения, отдаляют нас от Бога. Мы учимся не у людей их человеческим заблуждениям, но учимся у Иисуса Христа чистому и здравому учению, приводящему нас к полному познанию Истины.

Все человеческие заблуждения разрешают грешить. Этим ты сам можешь убедиться, внимательно и честно проанализировав то, в чём ты стараешься утверждаться. Это путь греха, хотя и внешне создаётся впечатление вида благочестия.

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. (2Тим. 3:1-5)

Последний раз редактировалось PREACHER 04.10.2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER
Когда впервые ждали последние дни? Сколько раз уже людей разводили на это?

Заблокирован
Заблокирован
F2000
Человек, живущий жизнью чистоты и святости, в чьём сердце пребывает Бог, - он никогда не будет заблуждаться.
Вель ты согласен, что весьма хорошо, когда Сам Бог, и когда Иисус Христос живёт в сердце твоём? - и это лучшее, что может достигнуть живущий на земле человек.

Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Иоанна 14:23)

О ком это сказано, что необходимо для того, чтобы в наших сердцах пребывал Бог? -

Иисус Христос открывает нам Истину -

Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Иоанна 14:21)

Это самое важное и самое драгоценное в жизни каждого, кто желает быть наследником вечного Небесного Царства; - Кто имеет заповеди Иисуса Христа и соблюдает их!

Member
PREACHER
Те, кто верил в последние дни тысячу лет назад заблуждались? А другие?

Заблокирован
Заблокирован
F2000
Перейди к главному, - чтобы тебе сейчас не заблуждать. Ведь что ты можешь извлечь самое важное для себя сейчас? -

Ты можешь прийти к полному познанию Истины!, и уже не будешь руководствоваться человеческими заблуждениями, но Сам Бог живущий и пребывающий Своим Духом в твоём сердце, - Он будет давать тебе то духовное наставление и открывать тебе тайны будущего, чтобы ты никогда уже не заблуждался! -

Иисус Христос сказал однажды ученикам о Духе Святом, Который вскоре пришёл к ним на День Пятидесятницы! - и с тех пор Дух Святой ведёт нас по жизненному пути, наставляя нас в Истине! -

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. (Иоанна 16:13)

Ищи искренно, и всем сердцем желай найти в словах Иисуса Христа, - Истину!
И Иисус Христос откроет тебе жизнь чистоты и святости, жизнь духовных побед над грехом!

Жизнь чистоты и святости, - это жизнь духовных побед над силами зла и греха!

Member
PREACHER писал(а):
Ты можешь прийти к полному познанию Истины!

А полное познание Истины не предполагает знания её отдельных частей?
PREACHER писал(а):
и открывать тебе тайны будущего

Знать будущее и не иметь возможности его изменить. Это скорее проклятие, чем дар.

Member
Причер! как ты можешь? птицы тоже нужны! вот тут у нас с Ф2000 теологический спор - были ли пингвины до потопа?

Заблокирован
Заблокирован
F2000
F2000 писал(а):
А полное познание Истины не предполагает знания её отдельных частей?

Истина, - это Иисус Христос, это Дух Святой, это Божественное откровение Свыше, это жизнь чистоты и святости!

F2000 писал(а):
Знать будущее и не иметь возможности его изменить.

Будущее, которое нам приготовил Иисус Христос настолько прекрасно и совершенно, что есть только одно желание, - сохранить и дорожить тем, что сделал для нас Иисус Христос!

Member
PREACHER
Как представитель западной церкви, не могли бы вы пояснить, когда была придумана и внедрена десятина?

Вспомнил один материалец, содержимое которого можно охарактеризовать "Закат Еврейского Бога". В нем отношение к Библии и ее Богу, были немного по другому поставлены, так сказать на "мистических" принципах. Дескать в далекие времена, этот Бог существовал действительно, но отнюдь не один, и не как творец мироздания (миров упорядоченного :) ). Силу всем богам как известно дают жертвы (обрядовое уничтожение живых существ на алтаре), и кроме силы, так-же как и некоторые свойства (жестокость, капризность). И именно поэтому, в стародавние времена, у Богов была "власть" над устроением каталиклизмов, и вообще возможность вмешательство в жизнь человеков и существ живущих на земле. Далее следовали пространные рассуждения, о том что современное Христианство было сделанно (вернее видоизмененно), для того чтобы возрастающую (она дескать до рождества Христа возрастала экспоненциально) власть Саваоффа ограничить (а то и вовсе на ноль умножить), в первую очередь направив человечество по пути тех-прогресса, и заставить его отказаться от кровавых жертв. Это был действительно долгосрочный план - старые привычки убиваются медленно (часть последователи вооплощали в инквизиции, замучивая и заживо сжигая на кострах неугодных братству людей), а в настоящий момент они практически полностью замещенны. Так протестанский мир позволяет себе жертвовать десятину, что понятно никакой силы потустороннему существу давать неможет, да и тратится она как правило на мирские нужды (от помощи бедным, до покупки лимузинов для менеджеров церкви). Вся история с Христом получается была нацелена, чтобы развернуть процесс вспять - теперь людям предлагается вкушать плоть и кровь "Спасителя", лишая всю систему жизненной энергии. Одной лишь веры - очень мало, чтобы возвратить власть и возможности этой системе, но если свое намерение мир верующих когда-нибудь сфокусирует, мир может реально оказаться на грани катастрофы.

Все эти рассуждения опять-же ориентированны на свойственное, необразованным людям невежество, и веру в чудеса, но даже они стремятся показать - что сейчас Мировые религии, есть всего лишь программы для бессмысленного времяпровождения.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 631 из 2832<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа