Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль писал(а):
я в 1-2 рядах шныряю))
так они по всем рядам стоят. Мне кстати второй раз пришел штраф, но всего на 300 рэ по Дальневосточному. Вчера 140 по набережной дунул, как бы не пришло блин((((
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
тк много машин и они обгняются как стоячие.
Есть такая фигня! А еще есть такая штука, ездили с корефаном в деревню, за 250км от города. На Диаманте. Тот ему вваливал 180-220км/ч, так мы в город когда заехали, пинцет! Такое ощущение что все встало, еле-еле плетутся! А на спидометр смотришь 60 вроде Так непривычно! Кажется как будто в страну тормозов попал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Иван555 писал(а):
На Диаманте. Тот ему вваливал 180-220км/ч, так мы в город когда заехали, пинцет! Такое ощущение что все встало, еле-еле плетутся! А на спидометр смотришь 60 вроде Так непривычно! Кажется как будто в страну тормозов попал
Есть такой эффект. Ну даже после 120-150. Первые минут 10 в городе по спидометру ориентируешься, потом мозг привыкает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
те которые "стоят" - легко объезжаются
Хе-Хемуль, такие гонщики, не каждый день, так через день куда нибудь втыкаются. Потому что невозможно всех объехать. Всегда найдется дятел, который влезет или вылезет перед тобой. 60 то едешь, только успеваешь в пол давить, как бы не догнать кого.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Иван555 во-первых шныряльщики 3-4 рядов едут быстрее и мне с ними не по пути. Во вторых, в 3 ряду собираются колонны тормозов, которым место в 2 ряду, нет, даже в 1 - второй идет быстрее)))) в третьих, я вполне могу ехать и 80 на магистрали, если такова дорожная ситуация. И 70 могу, хотя уже неприятно. В четвертых, я лучше подожду, чем буду лезть в недостаточную дыру. Иногда сажусь на чемодан, но близко не висю - оставляю окно для перестроений. То есть перед носом перемещаются, но не зависают.
Добавлено спустя 54 секунды: Наконец в 5-х, на нашем кольце НИКТО не застрахован от дебилов.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj я например не против когда человек по трассе едет 140 вместо 110, если машина позволяет то и пусть бы, но дело в том что многие настолько плюют на правила что гонят 150 на дороге где ограничение 50 и это на тачке которая при таких скоростях развалиться может на ходу, и это на мой взгляд неправильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Masterovoj это понятно. Я про неадекватов, гоняющих с превышением. А так верно, если уж не спешишь никуда и созерцаешь окресности, то катись в правом ряду. Мне тоже непонятно - зачем лезть на левые полосы с таким раскладом (если не надо никуда поворачивать).
Vladson, так некоторые путают свои кредитные корыта и навыки с подготовленными водилами и техникой.