Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Тупой вопрос, мужики.
Что за чмошники повсеместно в скачиваемые файлы толкают установщик МайлРу? Почему ни разу не встречал Гугл или Яндекс, а этот Майл агент сука везде норовит пролезть на комп! Таких раздавальщиков бы раком загнуть и отодрать как следует!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
отодрать как следует!
Это как у Высоцкого. "Ловко пользуется тем что умеет он летать". В приличном обществе за такое кандилябром по морде бьют. А по виртуальной морде не получится.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
andrey_777 писал(а):
До сих пор боюсь, что прыгнет за птичкой из окна, 5 этаж ведь...
Чем выше расстояние (не небоскрёбы, конечно), тем больше времени кошке сгруппироваться. Моя с восьмого пикировала. А потом сидела под окнами, ждала, когда за ней придут. Я вечером пришёл – "жаловалась", ходила медленно, а уже на следующий день снова по квартире гоняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14