Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Freeman,Doc писал(а):
между avi и mkv.ну и кодек. H264 не впечатлил на таком разрешении
Он же тебе не повысит отсутствовавшее изначально разрешение, (че за люди). Главное, чтобы места поменьше занимало на ХДД (или где ты там хранить собрался), при неухудшении твоего качества. На AVI можно так наконтейнерить, что плохое разрешение на той же продолжительности будет занимать в 5 раз больше (!!!) пространства (дискового ), чем .MOV (.MKV) с Н.264 на разрешении FullHD 1920*1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Serga01net Не хами) Имелось в виду соотношение битрейт\качество\вес файла конечно же. почему-то на разрешениях повыше как-то получше вышло ИМХО. но я ж не буду его на фулл хд интерполировать. я делаю 2 варианта - для компа (архивный) - там нужно все же макс. качество даже иногда в ущерб весу, и мпег2 для бытовых плееров для родственников. сейчас колдую над первой частью (комп.формат). Однако при заданном битрейте в 5000 файл на 32 минуты занял 2.5 гига лол. это кисло как-то.
количество потребляемого электричества - видеокарта больше всего нагружена в играх,во всяких бенчах,стресс тестах .В неигровом,2D режиме,частота как правило сбрасывается,соответственно падает и потребление,так что если любишь играть - иголку в счетчик и понеслась
Последний раз редактировалось 8mile 11.02.2015 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
как заставить Speedbit Video Accelerator работать в Sandboxie? при запуске firefox в Sandboxie то Speedbit Video Accelerator отказывается работать. закидываю ярлык или .ехе Speedbit Video Accelerator в Sandboxie но они тут же пропадают из Sandboxie.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребят, а почему какашки темнокоричневые, а не белые? Ведь я поел пюре скажем, запил молоком - все это белое/светлое.. а гамно выходит коричневое (( С чем это связано, ребят?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Возник спор с одним человеком. Можно ли пользоваться интернетом посредством технологии ADSL от "ростелекома", но при этом не платить ежемесячно за телефон (нет надобности в нем, есть мобильный), а платить чисто за интернет. Мое мнение, что нет, полная несуразица, ибо это все взаимосвязано. Раз есть адсл, то ты априори должен быть подключен к телефонной станции, а раз подключен к ней (следовательно есть абонентский номер), то нужно платить за него ежемесячно , согласно выбранному тарифу. Также адсл не может быть подключен, если телефон в хате отключен (за неуплату например). Или может я туплю? Товарищ не согласен с моими вышеприведенными доводами.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
astetik писал(а):
но при этом не платить ежемесячно за телефон
Когда я пользовался таким интернетом,можно было использовать без телефона.Но надо было платить за линию,если я не ошибаюсь 100 рублей к стоимости тарифа интернета.При этом телефон не работал. Как сейчас дела обстоят не знаю.
Member
Sweet&Bitter Значит возможно, но зная жадность ростелекома (монополист к тому же практически у нас) вряд ли он пойдет на такое. Им выгоднее, чтобы деньги шли и за простаивающий бОльшую часть времени телефон.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
targitaj писал(а):
Оно тебе нада? Какая практическая польза?
Да вон Квикас на оссклабе спросил знаю ли я про бесцветную нефть. Я ответил, что про бесцветную нефть не в курсе, а вот если бесцветный кал увидишь то значит у кого-то села печень. Просто не люблю отвечать на вопрос по простому.. типа да/нет. Хочется все же хоть какую-то информацию донести до вопрошающего.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
astetik писал(а):
Значит возможно
Это лучше узнать у Ростелекома,возможно или нет. У меня был такой случай,что мне отказали подключить интернет.Сказали,что нет технической возможности.Хотя телефон был подключен и работал.Я не знаю с чем это связано,но такое было.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Кстати как вариант,можно перевести на поминутный тариф и не пользоваться телефоном.А использовать только интернет.Ну если конечно есть такие тарифы.
Member
Sweet&Bitter У нас отказывали с такой формулировкой владельцам старых АТС, которые хотели подключиться на максимально быстрый тариф, ибо не может гарантироваться необходимая скорость. Сейчас слава богу оптику ведут уже сколько лет, но очень медленными темпами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21