Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
AMDie писал(а):
Он наехал на меня дескать я тут шляпу толкаю и 1600 говно проц,полностью сливает 5820k,хотя это не так и есть сценарии где 5820k проиграет
Перечитай свой пост заново, ты именно утверждал, что 1600 укатывает 2011-3, но это не так Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: AMDie Это чьи слова?
AMDie писал(а):
Bak$ ты видел сравнения 1600x vs 6800k в играх ? Чисто игры,про производительность в приложениях я молчу ,6800k сливается Интел позицианирует свою 2011-3 как супер пупер,камень за 12 тыс. просто ссыт на голову всему этому супер пупер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Gorod писал(а):
не зря они видимо на 187.5 залочили видимо выше вообще с ума сходит движок игры этой
Mellow писал(а):
Согласен, только порог схождения с ума по моему находится на уровне 120 фпс... Эта игра вообще не подходит для каких либо более менее значимых тестов...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Sulphide Пускай каждый останется при своем мнении. Мне важно, что в реальных условиях роста производительности в этой игре от потоков нет...
Что бы закрыть вопрос есть ли польза в GTA V от многоядерников прогоните кто то уже на 4 ядерных этот GTA V с такими настройками где бы в видеокарту не упиралось , или с очень сильной видеокартой вроде 1080 Ti или SLI если настройки на "стандартные" (кроме ползунков население и разновидность - эти на макс конечно) снижать не хотите по какой то причине Так как видеокарты достаточной производительности (что бы совершенно не ограничивала производительность процессора) не у всех есть пока то проще просто снизить настройки же , 1920x1080 все на "стандартных" (+ население и разновидность на макс) скажем ?
Почитываю ветку с Райзенами, там конкретно гнобят тех кто остался недоволен покупкой))))))
Mellow писал(а):
megapyatka Цитата: SlasheR отдай сборку обратно, помоему она вам противопоказана. Если честно я даже не уверен, что она у вас есть Заказать 1700Х для ВоВ? Гениально.
По первой фразе кажется,что там их минимум человек 10-20 если не больше,а во второй оказывается,что это один.
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Gorod
Вот так получается, но все упирается в движок игры, выше 150 он не может. Сейчас попробую прогнать без HT.
Кстати, твои предположения по поводу Лжедмитрия и его методике тестирования оказались неверными. Не мерял он там по фреймтаймам минимальный фпс... С потолка нарисовал. Более того, он и сам является противником этой методики т.к. ничего общего с тем что на мониторе в действительности она ничего общего не имеет. Статьи его же даже в пример ставили, где он пишет почему не надо так тестировать...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 15.04.2017 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Lorichic писал(а):
Это чьи слова?
https://youtu.be/Sqgzd9yhKpc Танк сам едет секунд 30, 1280х720 минималки. Разлочка фпс, нажать ~ в меню и прописать gametime.maxvariablefps 1000 Замерить нужно фрапсом нажав f11 на старте и в конце. Старт дан, 5820к 4.5ггц 258фпс, кто сколько выжал на других процессорах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
1) Если в GTA V нету пользы от более чем 4 ядер то по идее на i5-i7 должно быть никак не меньше фпс , особенно на разогнанных до 5+ GHz 7700K 2) То что (если) на 4 ядерниках меньше фпс конечно совершенно не означает что на них в GTA V плохо играется , просто теоретический интерес к "потенциалу" от многоядерности на вырост так сказать (например с более сильными видеокартами в будущем) или даже сейчас с 1080 Ti или SLI/CF
GTA V СPU Test - 1920x1080 "стандартные" настройки
Цитата:
Вот так получается, но все упирается в движок игры, выше 150 он не может. Сейчас попробую прогнать без HT.
Может ровно 187.5 и не моментами а постоянно , видео выше Вот только с "подарками" в виде периодическиз фризов , так что лучше не надо "Забавный" движок у этой GTA V , то на 2 ядерных пеньках фризил даже с конскими частотами 3258 ~ 4.7GHz и приходилось фпс лочить на 40 , ну там хоть понятно 2 потока ... то теперь изза того что видите ли много фпс ему тоже не нравится
Ну при таких настройках мониторинг строго на 150 встает в афтербернере и встроенный счетчик. По крайней мере в моей версии ГТА. Средний фиксируется чуть выше по фрапсу... Ну и то что он начинает глючить когда фпс зашкаливает давно известно...
График может и чуть похуже, но ничего криминального не вижу. Все те же 6 мс среднее время кадра... Тем более, что от прогона к прогону они разные получаются. Да и игра на HDD.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: AR22222 Ну поймай меня, если сможешь. У Alzovа признаться все очень не плохо для двух 1070(на секундочку) и i5. Да и по видио с ютуба ловить, то еще занятие. Я вроде как пруфами стараюсь подкреплять свои слова.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
Mellow писал(а):
AR22222 Ну поймай меня, если сможешь.
Я разве похож на врача санитарной?) Решили перевернуть всё с ног на голову?) Это в ваших интересах отстаивать свою точку зрения, а если не можете - балабол. Пруфы в студию.
Member
AR22222 Какие тебе еще пруфы надо? Билет тебе купить чтоб ты приехал и рядом посидел, когда я тесты делаю? Разглядеть их тут самостоятельно ты не в силах?
Member
Mellow писал(а):
Какие тебе еще пруфы надо?
Видео, езда по городу на быстрой машине + мониторинг загрузки потоков i5. Минут 5 покатайтесь днём и обязательно по мостам над автомагистралью. Настройки - всё на макс, кроме травы и сглаживания - их на минимум
Member
Чо я тут распинаюсь) Ни одного такого ни графика ни видио от владельца Райзена... Чую опять вот так получится
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: AR22222 Покатаюсь, только как ты оценишь производительность по видио, который записывается одновременно с игрой, а потом еще и жмется ютубом? Вопрос риторический.
Получается +16% производительности по сравнению 4 сore + HT . Правда совершенно бесполезной производительности изза фризов ( ограничений кривого игрового движка ) Выводы : игра умеет кое как использовать более 4 ядер (8 потоков) , но более 8 ми потоков вряд ли принесут особой пользы . Даже при локе фпс на 170 все равно проскочил один фризик маленький в последнем тесте pass 4 который . Наверно если на 160 залочить будет уже норм
без лока фпс :
c локом фпс на 170 :
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 16.04.2017 0:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Mellow писал(а):
AR22222 Покатаюсь, только как ты оценишь производительность по видио, который записывается одновременно с игрой, а потом еще и жмется ютубом? Вопрос риторический.
ShadowPlay + яндекс диск или торрент раздачу сделайте, если видео на ютубе будет не показательным. SP надеюсь сможете настроить, что бы на него не списывать лаги?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36