Есть.... эээ.... офис... маленький... не смейтесь, в офисе есть машинки с XP home... Не важно, офис работает и приносит деньги. Завтра: 1. Собираю компьютер, на котором будет шара на семёрке. 2. С него должна для всех быть шара(ну это я умею, пихнуть всех в одну рабочую группу, припарковать папки...) парочки папок. Сеть - через роутер, он-же DSL модем, только одна машинка подключается кабелем, остальные вафлей. 3. Что-бы доступ к файликам был откуда угодно на "сервер" поставлю http://www.rejetto.com/hfs/ (Фактически пакет веб сервера и скриптов для загрузки файлов) и переброшу порт в роутере. http://thomsonbroadbandpartner.com/dsl- ... 182&seg=17 4. необязательно, возможно ещё фтп... Задача: избавить от необходимости бегать с флешками от компьютера к компьютеру. Ценность документов низкая, требования к аптайму умеренные. И вроде всё хорошо, но раньше никогда такого за деньги не делал, неуверенно себя чувствую.... что почитать по делу? По каким запросам погуглить? Что предпринять для обеспечения безопасности...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
кстати да,вот про волосы на ногах-некоторые женщины утверждают что с бритыми ногами сексуальнее))) Сбрить то можно,просто помню первое бритье морды-пока не брил был "пушок",а как сбрил пушок-полезли жесткие волосы...не будет ли так же с ногами? Ибо жесткие как щетина волосы на ногах-не але)))
Еще вопрос-можно ли использованием винХП угробить ссд-диск нетбука? ФС-фат32,все типа файла подкачки и проч отключено.системе 1.5 года,начала вести себя неотзывчиво,мягко говоря...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
CLearsu если побрить - будет расти частокол. Лучше воском. На спор жахнул себе волосы на животе воском - изменений не замечено, отросли небольшие и мягкие, как были))
воском...да вы,батенька,садист и мазохист)))
Есть такая мазь-разлагает волосы-намазал-через 10 минут смыл-волос нет.минусов 2-иногда приходится мазать 2 а то и три раза,и она воняет...дай боже...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
рофл...мдаааа...оверы такие романтики)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29