member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Hell Scream писал(а):
Топ геар
Мне одно время нравились (в основном новости они весело рассказывают) но после нескольких выпусков показалось что передача слишком наигранная... Стараюсь особо не смотреть, так за компанию если только...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесит нормальный перевод- смотрите в правильном Гоблинском После него обычный перевод- детский лепет! Аж бесит! Не надо трындеть, Топ-Гир нормальная передача! А вот наша русская верссия этой передачи с фоменко, реально вымораживает!
Member
Myrkin, можно Позволь поинтересоваться? Ты не материшься никогда, чисто на аристократском французском разговариваешь, что для тебя ПРАВИЛЬНЫЙ перевод от Гоблина это быдлоперевод. Или путаешь со стебным переводом? Большой куш не смотрел в Гоблине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
угрозу представляют улитки, которые едут "по правилам".
Россия уже настолько утопает в маразме и беззаконии, что езда по правилам считается угрозой. Браво. ("улитки" нарушают правила только на автобане/автостраде, и то, если едут менее 80 км/час). ИМХО такое, что надо тупо ставить фоторегистраторы, и чем больше, тем лучше. И штрафы покруче. И через полгода-год все станут, как шелковые (после того, как отвалят 800-1000 евро только за одно превышение скорости, а "порешать" не получится ).
Member
Кстати тоже бесят кто вваливает по городу! Таким на других насрать! [censored]! Ни капли сожаления не испытываю, видя такого хама по столбу или стене размазанного! Сдох один такой - значит спас десяток чужих жизней, от возможной смерти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Иван555
ну дык отступление от оригинала в угоду фана для хомячков... ) я не знаю ни одного адекватного, взрослого человека, который пёрся-бы с переводов гоблина.
Member
Myrkin я прусь, е-мое! Взрослый и адекватный А вот стебный перевод не люблю. Там и правда отсебятина одна. Еще и гон полнейший! А правильный перевод это тема! Я даже ветку тут создавал, не могу на сотике ссыль дать, но там мной указаны хорошие фильмецы. Вот глянул бы, а потом сказал как оно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12