Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
что такое overscan жк мониторе, и почему rulf я его включа, у меня словно экран "расширяется" и иконки на рабочем столе идругие элементы выходят за монитор.... ( словно рамка должна тоже показывать картнку ) в каких условия надо включать эту "настройку"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
А что не застеклишь вообще?
не хочу. у меня солнце с двух часов дня и до зоката. гдето с трех часов жара и духота пипец, если застеклить то будет еще и раскаленый "предбанник" из которого свежий воздух в комнату будет поступать очень горячим...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
andrey_777 писал(а):
На землю? А у меня под тем окном большущий бетонный козырек...
Я не знаю, куда и как она приземлилась, супруга тоже не видела... От стены дома метра полтора-два бетонная дорожка, дальше – земля. А если прыгнула "красиво", то и по веткам дерева могла "спуститься", хотя я сильно сомневаюсь: шерсть была чистая, да и до веток метра два добрых... #77
почему программа fluidsimulation2d из пакета амд апп сдк в реализации запускаемого файла под операционную систему майкрософт выдаёт 2 фпс, а под ос линукс 60-80 фпс на одном и том же железе и битности оси? наверное это причина всех холиваров, в том, что производителям ничего не надо, что не приносит деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 329