Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
ifritfromff10 писал(а):
а причем тут 1070 и 1080
потому что 10 - это актуальная серия, и 1060 никак не дотягиваются до 1070, 1070 никак не дотягиваются до 1080, следовательно, и 1080ти никак не дотягивается до титана.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
uot ты я вижу спец, только вот где сейчас gtx 680, а где 7970 которая вышла ранее 680. До сих пор 7970 все тащит, а 680 в полном анусе
Спасибо. Я не спец. О 680 и 7970 никто тут не говорил, ну кроме тебя, не схватившего суть того поста, иронизирующего над обеими конторами в равной степени.
Отсюда вывод - ты любитель холивара, из лагеря красных, чувствующий, что тебя где-то надули, но свято верящий в бОльшую справедливость своего выбора, хотя цель Nvidia и AMD(AMD, дословный перевод с англ. — "передовые микроустройства" ) заработать денег, т.е. продать больше железок.
Представляю, как вы на рынке ругаете продавцов зелёных огурцов, и нахваливаете сочные спелые красные помидоры. А я вот и то и другое употребляю, и салаты ем (аллегория такая, если что непонятно - см. профиль). Ну вы поняли суть этого поста на этот раз ??
в 2017-2018м и i5 новый с 6 ядрами выйдет и карты с HBM с возможно новым интерфейсом типа NVlink, и ssd на 1-2тб станут доступны. некстген на пк короче.
что то сказки какие то тут и i5 с 6 ядрами , и ВК с HBM и SSD на 1ТБ и все это по доступным ценам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Eddisson178 а де сказки? это не сказки, а мечты о дешёвых ссд мечтают уже лет 10, хбм клянутся ввести уже года 3, ну а 6 ядер... интел, по их же собственным заявлениям, упёрлась в 14нм в процах, и если к 8 поколению они не смогутвыйти на 10нм, значит начнут наращивать ядра, куда деваться то. Мечты мечты
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
Судя по всему, титан в наших краях будет стоить более 100к, а 1080ti, вероятно, дешевле ~80к не светит. Нет дальше смысла ждать 1080ti и придется брать 1080, ибо выложить 80-100к за видяху я морально не готов, а поиграть хочется. В местном ситилинке полёт гейрок обычный стоит 49к, а мясо гаминг х стоит 56к. Интересно, там есть за что переплатить 7к, если разгон не нужен, а главное, чтобы в стоке не сильно грелось и не завывало?..
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Riannon писал(а):
В местном ситилинке полёт гейрок обычный стоит 49к, а мясо гаминг х стоит 56к. Интересно, там есть за что переплатить 7к, если разгон не нужен, а главное, чтобы в стоке не сильно грелось и не завывало?..
нет смысла переплачивать, одно дело в регарде 1070 гейрок 33,5к а гаминг х 35,5к, тут уж кому что по душе, мне вот палит не очень
Riannon я готов морально выложить за видяху около 100000руб при условии 2-х кратного увеличении производительности относительно gtx 1080 . Но как видно тут скорее всего прирост будет 40% В итоге проще взять gtx 1080 а оставшиеся деньги отложить на Вольту gtx 2080
Seregkai Nvidia сказала что новый Titan на 60% быстрее чем старый Titan А старый Titan на 20% слабее чем tx 1080 , вот и получаеться что новый Titan на 40% быстрее чем gtx 1080 При этом даже по памяти нету 2-х кратного буста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Стал счастливым обладателем MSI 1070 Gaming X, чуть погонял, очень доволен. Теперь вот не пойму как разгонять через After Burner. Как бы ПЛ я поднял до 126%, начал прибавлять процент напряжения, включаю тест - а ничего не меняется - 0,925В и всё. Поставил EVGA Precision, там управление вольтажем вообще не доступно. Что за фигня?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11