Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Иван555 писал(а):
Myrkin я прусь, е-мое! Взрослый и адекватный А вот стебный перевод не люблю. Там и правда отсебятина одна. Еще и гон полнейший! А правильный перевод это тема! Я даже ветку тут создавал, не могу на сотике ссыль дать, но там мной указаны хорошие фильмецы. Вот глянул бы, а потом сказал как оно
дык даже не стёбный слишком много в себе несёт отсебятины. любой русский перевод несёт слишком много отсебятины.
и это зло. если дубляж, то ведь надо попасть в такт губам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Так и смотрите в оригинале, кто вам не дает ? )) Кому в переводе надо - тех больше. Гораздо больше, чтобы не заморачиваться на субтитры. PS: Желающих смотреть с сурдопереводом превышает количество тех, кто хочет смотреть без какого-либо перевода
надо ставить фоторегистраторы, и чем больше, тем лучше. И штрафы покруче.
А ещё можно "накопительную систему" ввести - скажем, нарушил больше 5-ти раз за год/два/пять - получил лишёнку на год. Но это будет невозможно реализовать без решения вопроса коррупции. Потому что в нынешнем положении просто за последнее нарушение взятка будет ОЧЕНЬ большая.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Kobolok писал(а):
Так и смотрите в оригинале, кто вам не дает ? ))Кому в переводе надо - тех больше. Гораздо больше, чтобы не заморачиваться на субтитры.PS: Желающих смотреть с сурдопереводом превышает количество тех, кто хочет смотреть без какого-либо перевода
дык я хову в кино, и все дела. чтобы не дожидать выпуска BD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Школьной говорите? Я вот в школе немецкий изучал на тройку, а в фазанке английский на пять насписывал, и ни на том ни на том нифига не понимаю Мне больше комп дал в плане английского
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Иван555 писал(а):
Бесит нормальный перевод- смотрите в правильном Гоблинском
меня интонации надсадные бесят, будто запор у читающего текст. Акценты на свойствах тоже. О гоблинском переводе топгира впервые слышу. Рекламировать мне его не надо - первый перевод попался году в 2000-2001, точно не помню.
Иван555 писал(а):
русская верссия этой передачи с фоменко
не видела, бо не смотрю.
Serga01net писал(а):
"улитки" нарушают правила только на автобане/автостраде, и то, если едут менее 80 км/час
на автостраде (магистраль) нельзя менее 40 км/час. Причем тут 80?
Myrkin писал(а):
я не знаю ни одного адекватного, взрослого человека, который пёрся-бы с переводов гоблина
я адекватная?
Добавлено спустя 4 минуты:
MycuQ писал(а):
А ещё можно "накопительную систему" ввести - скажем, нарушил больше 5-ти раз за год/два/пять - получил лишёнку на год. Но это будет невозможно реализовать без решения вопроса коррупции. Потому что в нынешнем положении просто за последнее нарушение взятка будет ОЧЕНЬ большая.
при совке это уже было - просечками в талоне...
Andrekick писал(а):
Много лентяев, которые не хотят учить англ. Вот и всё.
на уровне, достаточном для полного понимания - действительно лень. А технического недостаточно. Школьной программы тем более.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59