Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 писал(а):
Мне за вас погуглить?
Че эт ты седня не в духе? Меня хоть гуглить, хоть не гуглить посылай - один фиг я ниче путнего не нагуглю. Чел подумал ты в корпусах шаришь нормально, тебе не трудно назвать пару приличных моделей. Без гугла.
Цитата:
колготки какие лучше подойдут
Купи лучче бутылку водки на эти деньги. Лучше литр. Потом выспись. Завтра на работу. Но сарказм поняли и оценили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1094
mol61 писал(а):
Я просто продаю бюджетные ивины.
Раз так то это по твоей деятельности ))) Помоги советом. В последнее время начали нравиться корпуса такого типа http://www.in-win.com.tw/products_pccas ... ries_id=36 Так вот вопрос: не тесно ли будет конфигурации моего пк в таком корпусе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1094
mol61 писал(а):
Нормально всё влезет. Учти, в этом корпусе 2 места 3,5", да и те вертикально. В этом смысле серия ENR получше будет.
Ясно. Главное что бы железо в нем не томилось. Спасибо за помощь. То что всего два 3,5 для меня не критично, не бывает у меня больше чем 2 диска. Буду наверно покупать его. Вообще думал этот купить http://www.lian-li.com/v2/en/product/pr ... =62&g=spec но у меня нет денег. П.С. заинтересовался я таким корпусам после как увидел Lian-Li PC-A05FN.
Добавлено спустя 2 минуты:
Mr.Me писал(а):
K+M Доломал всё-таки корпус )))
К сожалению, да. Ну как говориться первый блин комом )))
В этот корпус башенный кулер не влезет. В серию EM впритык будет. Высота кулера 140мм. BK серия имеет БП малогабаритный и маломощный. Тесно и жарко в нём будет. Это только для офисного ПК сойдёт.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 19.05.2013 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
mol61 Вот для офисов инвины кстати нормальные. А те модели, что нормальные и для дома, стоят нормально. Было дело, собирал системник в одном из таких, конечно он куда качественней и продуманней сделан, чем другие инвины, но в данном ценовом сегменте я бы уже смотрел в сторону того же залмана з9 и прочих.
Вообще мне нравится SilverStone Fortress SST-FT02B, но ставить некуда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
с разными играми устанавливаются в систему различные версии microsofr visual c++ 2010... можно ли (или нужно) после удаления игры удалять и данные пакеты ?
Можно, но смысла нет. Они хлеба не просят. Это как и обновление DirectX - добавляет новые версии dll-ек (например, dx11_100500.dll), иногда патчит старые, если какие-то проблемы обнаружились. Если все есть - инсталлка просто все просмотрит и ничего не добавит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45