Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Foxlab Система у меня в профиле. Без дела валяются 2х2 corsair vengeance 1600mhz Плюсанул их к нынешней HyperX Fury 2x4 DDR3-1866 Поднял напругу, выставил 1866 - система не запускается.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Хочу попробовать заполнить припоем ямку на поверхности подошвы испарительной камеры. Чем воспользоваться? Канифоль? Жир? Кислота? Припой у меня прутком толщиной мм 8, наверное. Старый, с советских времен. Паяльник на 100 ватт. Советы? Комментарии? Предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Я бы не стал паять чем то агрессивным вроде кислоты. Мало ли, останется немного и будет жрать все это дело. Канифоль для меди это самое то. Остатки смыть спиртом.
И я не уверен что подошва так просто пропаяется нормально, без предварительного нагрева. Припой тупо будет застывать при соприкосновении.
А вот можно ли разогревать тепловые трубки и до какой температуры, я не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Народ, пожалуйста, помогите кто-нить или скажите в каком топике спросить. Просто беда. Короче, поставил тётке win 7 х64 ultimate с родного английского дистриба, потом русский интерфейс как обновление. Она установила русский пароль на админа и теперь не может зайти! Если набирать Alt + 0+ символы ASCII типа р=240, получаются нерусские диакритические знаки, соотв. пароль не подходит! Как решить эту проблему удалённо, не переставляя винды? Где взять правильную таблицу? Помогите, пожалуйста!
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Иван555 писал(а):
А вот можно ли разогревать тепловые трубки и до какой температуры, я не в курсе.
Да грей хоть до усеру. Они из латуни. скорее всего. Плавиться начнут при хз сколько (не догреешь ). Внутри портиться нечему (или сетка или медный порошок на стенках). Хладагент часто- банальная вода. Что касается флюса- лучше раствор фосфорной кислоты. Не потому что он там че-то не сожрет, а банально от него отмыть просто, под струей воды. Канифоль горит, осмоляется и плохо деактивирует поверхность. Подошву надо греть горелкой газовой. Паяльника (даже на 100 Вт) не хватит. Для пайки медных и стальных трубок латунью мы использовали буру (тетраборат натрия безводный или метаборат натрия), но там температуры около 1000 С. Тут он собирается паять оловом, ему хватит фосфорной кислоты и газовой горелки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
targitaj писал(а):
Сходи в поиск
Yf[thf мне в поиск ходить за "раздувшимися" камерами? (с какого перепуга она должна раздуться? греть тоже уметь надо). Ты нам лучше скажи, как тебе удалось довести ее до такого состояния? И нафига ты ее сразу не заварил, дыру эту, а начал шлифовать? Думал, сошлифуешь неровность?
Последний раз редактировалось Serga01net 12.02.2015 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Конвертирую видео в mkv\mpeg2\mpg - везде рассинхрон видео со звуком, только в ави и vmw все нормально. Че за хрень? Кодеки пробовал H264\AVC ; H264 ; H264 - Intel. Только ави не лажает. пулдаун шоле надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
targitaj Медь отлично паяется канифолью, не слушай никого, вот все умничают, но никто не предупредил о возможности взрыва и о том что надо обязательно паять в защитных очках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Freeman,Doc писал(а):
Конвертирую видео в mkv\mpeg2\mpg - везде рассинхрон видео со звуком, только в ави и vmw все нормально. Че за хрень? Кодеки пробовал H264\AVC ; H264 ; H264 - Intel. Только ави не лажает. пулдаун шоле надо?
Видимо настройки неверные выставлены , возьми для проверки на пример mediacoder у него все свое и попробуй кусок в x264/H264 mp4 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18