Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Бог благословит тебя на любой платформе, только будь чистым сердцем!
И помни всегда, всю свою жизнь, возможно в тебе прийдёт прозрение, -спасает не религия, ни догмы, ни предания, но спасает нас исполнение заповедей Иисуса Христа!
Желаешь искренно Спасения? - отложи всё ненужное и прими слова Иисуса Христа, стремись всем сердцем исполнить заповеди Иисуса Христа, всегда жить только по заповедям Иисуса Христа. И когда твоего сердца коснётся Иисус Христос, ты уже не будешь с тяжестью смирять свою плоть, но будешь с самым большим желанием и с самой совершенной радостью побеждать грех и жить жизнью чистоты и святости!
Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. (Иакова 1:21-26)
Последний раз редактировалось PREACHER 06.10.2006 3:36, всего редактировалось 1 раз.
Darth Vader Если бы ты мог заставить себя благоговеть пред Богом, ты бы много узнал, как Всемогущ и Велик наш Бог!
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? (Римл. 11:33-34)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Novarro
Novarro писал(а):
я совершил тяжкий грей непорочного зачятия, смогу ли я .... хм их искупить ?
Твоя искренность будет твоим оправданием. Женись. Не греши больше. Будь добрым отцом ребёнку и примерным мужем для жены. Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд Novarro
Novarro писал(а):
но ведь платформа на Intel исповедует сатанизм!!!!!
Не заблуждайся, сатанизм присутствует во многих компьютерных играх, но ты начни рассуждать здраво, и научи себя благоговеть пред Богом. Это самое важное для тебя сейчас. Только тогда ты сможешь стать на сторону Бога, сможешь увидеть смертельную опасность греха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Фото: 37
если бог говорит что Intel это игры но мы ДОЛЖНЫ поверить ему!!! Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд кстати я давно начал замечать сатанизм за Intelом ну просто дьявольские скорости......
но куда можно сообщить о такой находке ?чтоб другие праведные не заблуждались
Novarro оставь Intel, думай о Спасении. У нас времени не так много как ты думаешь. Мы странники и пришельцы на земле.
Больше доверия Иисусу Христу, друг, Он знает как помочь тебе, твоё спасение было нелёгким, помни о Голгофе, помни какие страдания перенёс Иисус Христос, чтобы нас спасти.
Иисус Христос совершил наше Спасение не требуя от нас ничего, Он любит нас и предлагает путь чистоты и святости!
Итак будьте святы, потому что Я свят. (Левит 11:45)
Помни что ты пришел не землю сделать правильный выбор пути, исполнить то что говорит тебе Господь! -
Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: не оскверняете ли вы себя по примеру отцов ваших и не блудодействуете ли вслед мерзостей их?
Принося дары ваши и проводя сыновей ваших через огонь, вы оскверняете себя всеми идолами вашими до сего дня, и хотите вопросить Меня, дом Израилев? живу Я, говорит Господь Бог, не дам вам ответа.
И что приходит вам на ум, совсем не сбудется. Вы говорите: "будем, как язычники, как племена иноземные, служить дереву и камню".
Живу Я, говорит Господь Бог: рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости буду господствовать над вами.
И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.
И приведу вас в пустыню народов, и там буду судиться с вами лицом к лицу.
Как Я судился с отцами вашими в пустыне земли Египетской, так буду судиться с вами, говорит Господь Бог.
И проведу вас под жезлом и введу вас в узы завета.
И выделю из вас мятежников и непокорных Мне. Из земли пребывания их выведу их, но в землю Израилеву они не войдут, и узнаете, что Я Господь.
А вы, дом Израилев, - так говорит Господь Бог, - идите каждый к своим идолам и служите им, если Меня не слушаете, но не оскверняйте более святаго имени Моего дарами вашими и идолами вашими, потому что на Моей святой горе, на горе высокой Израилевой, - говорит Господь Бог, - там будет служить Мне весь дом Израилев, - весь, сколько ни есть его на земле; там Я с благоволением приму их, и там потребую приношений ваших и начатков ваших со всеми святынями вашими.
Приму вас, как благовонное курение, когда выведу вас из народов и соберу вас из стран, по которым вы рассеяны, и буду святиться в вас перед глазами народов.
И узнаете, что Я Господь, когда введу вас в землю Израилеву, - в землю, которую Я клялся дать отцам вашим, подняв руку Мою.
И вспомните там о путях ваших и обо всех делах ваших, какими вы оскверняли себя, и возгнушаетесь самими собою за все злодеяния ваши, какие вы делали.
И узнаете, что Я Господь, когда буду поступать с вами ради имени Моего, не по злым вашим путям и вашим делам развратным, дом Израилев, - говорит Господь Бог. (Иезекииля 20:30-44)
Сделай правильный вывод. Стоит ли упорствовать, если ты сам видишь как благ к нам Господь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
PREACHER писал(а):
Сомневаться ты не должен, прогоняй сомнения прочь, так как сомнения, - это путь в погибель.
Например, я не сомневаюсь, в том что нет Бога как творца-созидателя вселенной. "Одному программисту Windows не написать".
Точно так-же я не сомневаюсь, что Библия - исключительно человеческое и фантастическое произведение, созданное грамотными НЛП-адептами с прицелом поиметь власть на демосом. Твои потуги заставить кого-либо из нас в этом сомневатся, порой выглядят забавными.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Фото: 37
PREACHER да но если AMD проиграют эту битву то всё дабро пагибнет !!
и победа будет за Intel.......мир покроетса мраком......неужели нельзя чтонибудь предпринять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
sergg
sergg писал(а):
Хорошее чтение "на ночь"
Это кто ж тебе сказал что смех помогает уснуть? Впрочем судьба грешников по версии сего презабавного опуса меня устраивает - записываюсь Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Я думаю что Иисус как более молодой предпочитает АМД, ну а бог - консервативен и Ынтелю не изменяет.
А дух святой на VIA С3 сидит
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
alpet писал(а):
Например, я не сомневаюсь, в том что нет Бога как творца-созидателя вселенной. "Одному программисту Windows не написать".Точно так-же я не сомневаюсь, что Библия - исключительно человеческое и фантастическое произведение, созданное грамотными НЛП-адептами с прицелом поиметь власть на демосом. Твои потуги заставить кого-либо из нас в этом сомневатся, порой выглядят забавными.
Кстати если хочешь не только не сомневаться но и понять точные механизмы которые запрограмированы в библии и как все это действует , а также кем и для чего это было сделано и кем сейчас используется почитай книги с http://www.vodaspb.ru/russian/indexrus.html.
Главная цель это добиться необратимости результатов, чего пока не происходит уже в течении 4000 лет, когда и появились первые ростки библейского проекта.
Вообще многие книги довольно тяжело читать, но есть очень интересные, например "Экономическая азбука", книги о Сталине и куча других., прочитаешь "экономическую азбуку" считай больше экономике тебе не надо учиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Предлагаю ритуал креациониста. Исполнять каждую субботу перед сном.
1. Берем изображение питекантропа Дубуа. Четыре раза произносим: "это гиббон, это просто гигантский гиббон. Так сказал великий Вирхов."
2. Смотрим на изображение скелета Люси. Четыре раза произносим: "это обезьяна, а не переходная форма."
3. Находим рисунок или фото скелета какого-нибудь териодонта, пять раз повторяем: "это не переходная форма, переходных форм не бывает."
4. Теперь смотрим фото (анатомический рисунок тоже сойдёт) Homo sapiens neanderthalensis. Три раза произносим: "это череп человека, такого же, как и я". В случае сомнений повторяем по три раза, пока они не исчезнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
PREACHER Если Бог всемогущ, почему он не сделает Судный День завтра?
Если не хочет - значит он нас не любит.
Если не может - значит не всемогущ.
Добавлено спустя 12 минут, 2 секунды
Цитата:
Пытки инквизиции отличались разнообразием и виртуозной жестокостью. При применений "испанских сапог" ноги пытаемых помещались между двумя досками. Затем начинали загоняться клинья до раздробления костей. При пытке на "кобыле" пытаемого усаживали на острую грань специально обтесанного бревна, а к ногам привязывали гири, шею охватывали железным ошейником с шипами внутри и постепенно сжимали его, "поджаривая" ноги жертвы огнем, и т. д. Понятно, что под пытками люди не только признавались в сношениях с дьяволом, но и оговаривали других лиц, о которых вспоминали в данный момент. После этих страшных мук людей сжигали на кострах. Трудно сказать, сколько людей погибло в "священных кострах" церкви. По некоторым источникам, количество жертв превышает 10 миллионов человек (Цит. по кн.; Шейнман М. И. Вера в дьявола в истории). Если учесть, что плотность населения в средневековой Европе была низкой, то цифра выглядит очень внушительной. В основном сжигались женщины. Нередко сжигались и дети, как рожденные якобы от связей ведьм с чертями.
Я тоже могу цитировать... Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд Вот ещё:
Цитата:
В Евангелии встречается множество мыслей, указывающих на связь сексуальных переживаний с религиозным экстазом, в частности в Послании к эфесянам (гл. 5, ст. 31- 32), в Первом послании к коринфянам (гл. 6, ст. 15-17), в Послании Иуды (гл. 1, ст. 4) и т. д.
В католической церкви, в отличие от православной, все духовенство обречено на безбрачие. При борьбе аскета с "плотью" подавляемое влечение порождало представления, которые с навязчивой силой обуревали сознание и приводили к душевной борьбе, истязавшей подвижников. Эти яркие представления, спроецированные вовне, получали такую интенсивность, что воспринимались как нечто навязанное какой-то внешней силой, как и "искушение дьявола". Именно в этом кроется причина того, что многие страницы в житиях святых занимают рассказы о том, как дьявол в образе молодых женщин совращает монахов, отшельников и затворников.
Неудовлетворенная сексуальная потребность может трансформироваться не только в религиозное чувство, но и в садизм - половое извращение, характеризующееся страстью к жестокостям, мучительству, к получению наслаждения от созерцания чужих страданий. Термин "садизм" вошел в обиходную речь от имени французского писателя маркиза де Сада, страдавшего этой формой полового извращения.
Среди средневековых инквизиторов было большое количество садистов в точном психиатрическом смысле, получавших сладострастное удовлетворение при изуверских пытках женщин.
Но стоит ли вспоминать историю? Возможно, все это кануло в Лету и человечество избавилось от ужасов средневековья? Увы, еще не совсем.
В капиталистических странах до сих пор производят изгнание бесов. В подтверждение сказанного, обратимся к фактам, о которых сообщала зарубежная пресса. Так, в феврале 1974 года в городке Дейли-Сити (США) местный священник Карл Пэтцельд изгонял бесов, "вселившихся" в семью, состоящую из мужа, жены и двухлетнего ребенка. В 1975 году святоши из "Христианского братства" местечка Хэйверкрофт (Англия) с двумя священниками Винсентом и Смитом связали веревками некоего Майкла Тейлора и устроили обряд "изгнания бесов". Всю ночь продолжалась средневековая церемония. Его истязали. Вокруг него плясали, вопили и выкрикивали заклинания. К концу церемонии, когда у Майкла помрачилось сознание, его одного отпустили домой. Вернувшись домой, он убил свою жену Христину, 29 лет, имеющую пятерых детей. "Заклинатели" не понесли никакого наказания.
Жертвой обряда "изгнания бесов" в 1976 году стала студентка по имени Аннелиза Михель, обучавшаяся в Вюрцебургском университете (ФРГ). Изгнание проводилось пастором Арнольдоа Ренцу под идейным руководством епископа Штангля. Несчастную девушку морили голодом, истязали, не давая спать по нескольку суток подряд. Изуверство закончилось смертью девушки. "Очистившаяся от сатанинской силы душа Аннелизы,- сказал пастор убитым горем родителям покойной,- вознеслась к престолу всевышнего..."
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Novarro Добрый человек из доброго сокровища сердца - выносит доброе, а злой - злое. Мы приходим в этот мир чтобы стать детьми Божьими, или дьявол подчиняет себе всех беспечных и равнодушных, научив их лжи и клевете.
Ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. (Откр. 12:10)
Учение Иисуса Христа несёт в себе - жизнь чистоты и святости! Мы приходим к Иисусу Христу и получаем духовную Силу победы над грехом и силами тьмы! Мы можем идти по жизненному пути не согрешая!
Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Дети! храните себя от идолов. Аминь. (1Иоанна 5:16-21) Добавлено спустя 28 минут, 44 секунды Сантей Если можешь начать бодрствовать над каждым словом, чтобы дьявол не использовал тебя для клеветы, - бодрствуй.
Помни, что дети Божьи никогда никому не причинили зла. Мы несём в этот мир греха - Свет Евангелия! Это Спасение, которое нам даёт Иисус Христос приведёт тебя и всех принявших Благую Весть Евангелия, - в прекрасное вечное Небесное Царство!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
PREACHER Я смотрю, ты ничему не учишься. Ты все там же, где был два года назад.
Сантей
Сантей писал(а):
Если Бог всемогущ, почему он не сделает Судный День завтра? Если не хочет - значит он нас не любит. Если не может - значит не всемогущ.
То, что интересует нас, давно уже было обдумано.
Вот, например: Всемогущество не подразумевает способности совершать несовершаемое, неподобаемое Богу действие. Так же и всеведение не подразумевает знания того, что невозможно знать. Однако подобные положения вряд ли можно объяснить человеческому разуму. Создание едва ли способно понять пределы и ограничения воли Создателя.
И об "ограниченности": Божественное всемогущество в совершенстве согласовано с остальными атрибутами личности Бога. В своем духовном проявлении во вселенной могущество Бога обычно ограничено только тремя условиями или ситуациями: 1. Природой Бога, в особенности его бесконечной любовью, а также истиной, красотой и добродетелью. 2. Волей Бога, его милосердной опекой и отеческим отношением к личностям вселенной. 3. Законом Бога, праведностью и справедливостью вечной Райской Троицы. Могущество Бога неограниченно, сущность его божественна, воля окончательна, атрибуты бесконечны, мудрость вечна и реальность абсолютна. Последнее (для тех, кто в танке) о том, почему Он не может поступать "иначе". Иными словами, о том, почему в Нем не может быть места тому, что у нас называют самодурством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9