Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
можно ли использованием винХП угробить ссд-диск нетбука? ФС-фат32,все типа файла подкачки и проч отключено.системе 1.5 года,начала вести себя неотзывчиво,мягко говоря...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Друзья спрашивают, что не бреюсь, подскажите самую хорошую отмазку
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
F@tality
F@tality писал(а):
не бреюсь, подскажите самую хорошую отмазку
А зачем "отмазка"? Если твоя девушка не против, а человек, которому ты доверяешь, не считает, что будучи небритым ты похож на идиота, вообще не стоит по этому поводу задумываться. Ну, и если менты не беспокоят с проверкой документов.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Allex..., не вдаваясь в подробности профильная конфигурация Q9450 до 3-3.33 Гц потянет?
Ребята, по удалению волос с ног вы немного форумом ошиблись...
moty писал(а):
И вроде всё хорошо, но раньше никогда такого за деньги не делал, неуверенно себя чувствую.... что почитать по делу?
Ничего - забить. взять денег один раз. и сказать что дальше обслуживание - платное - что будешь настраивать в соответствии с пожеланиями клиента... Если будет интерес - деньги на пиво/жуйку/коньяк/сок... Глобально - пользователям - создать на HFS сервере папку - ОБЩАЯ. - с правом писать туда ВСЕМ. каждому юзеру - папку. - в которую может писать только он. - например Маша должна дать передатьВасе Файл... она ему звлонит/пишет/говорит через стол, в курилке - Вася забери у меня в папке файл - ХХХ.ххх. Маша предварительно его туда - сделала АПЛОАД под своим логином паролем. Вася - зашёл забрал. Если Вася хочет всем отдать - пусть ложит в общую папку... ИМХО - это не совсем удобно... народ по вайфаю потом додумывается фильмами кидаться... просто настроить сетевые папки - каждому подключить как сетевой диск. и общую папку - обмен - общая должна быть обязательно. иначе - если вдруг Маша ушла и выключила(забрала ноут с собой). вот
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Человеки, разъясните мне пожалуйста, по какому методу я подключен к интернету? В квартиру идет сетевой кабель и сразу в комп. Вроде бы у меня точно не VPN, и не PPPOE. Никаких настроек производить не нужно - переставляешь винду, или драйвера на сетевуху, как все автоматически определяется и вот тебе и локалка, и интернет, и пиринговые сети. При запуске винды так же никаких паролей и сторонних программ не запускается. Это называется Ethernet или как?
возможно у тебя технология "оптика до дома", а может просто какая-нить домашняя сеть, которую сосед раздает. не проще спросить у того, кому ты платиш за инет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Сколько может быть комбинаций гражданских (белых) автомобильных номеров в одном регионе и сколько во всей России (если чесно, я даж не знаю сколько номерных регионов всего)
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, murkok5 и гости: 32