Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 635 из 676<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
gidbini для разгона. :D

Партнер

Member
Фото: 0
Дня 3-4 назад читал на ПС о редактировании частот на радеонах 7 серии, сейчас не могу найти. Киньте ссылку кто-нибудь пожалуйста.

Member
Oxygen писал(а):
Киньте ссылку кто-нибудь пожалуйста.

http://people.overclockers.ru/test2013/ ... _HD7_serii.

Member
gidbini писал(а):
http://people.overclockers.ru/test2013/ ... _HD7_serii.

Блин, как всегда на самом видном месте! Спасибо большое!

Member
Исполнилось 20 лет. Надо обновлять/продлевать паспорт. Где можно узнать за какой срок это надо сделать и что будет, если я за этот срок не успею?
PS Россия

Member
test'~3 В паспортный стол обращайся (отделение ФМС). Там вроде в месяц нужно уложиться, иначе денежный штраф.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А еще забыл упомянуть, что нужно фото и уплатить гос.пошлину, но это все по мелочи, там на месте узнаешь.

Member
Фото: 41
astetik писал(а):
Там вроде в месяц нужно уложиться, иначе денежный штраф.
Не месяц. До года можно тянуть. Дальше уже могут быть проблемы, да и то- на кого попадешь.

Member
Фото: 1
Да нет, именно месяц: Паспорт Вы сможете обменять в течение 30 дней после Дня Рождения. По п. 1 статьи 19.15 КоАП, которая гласит: «Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) …- влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда…». Таким образом, Вам могут предъявить к уплате штраф в размере от 1500 до 2500 рублей, если вы просрочили обмен без уважительной причины.

Member
Фото: 41
Kinsi писал(а):
По п. 1 статьи 19.15 КоАП, которая гласит:
Кинси, да ладно тебе, хорош прикалываться по законам. :) Ты забыл, где живешь? Суровость российских законов компенсируется возможностью их неисполнения. За полугодовую просрочку точно ничего не будет. (Но и паспорт ведь- НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ! :)). Кому пофиг, они забывают и на 2 года про него.
Нет, если там будет сидеть такой как ты, то да. Побежит к начальству жаловаться- чувачок, мол, полтора месяца (!!) аж просрочил. Давайте его убъем штрафом. Тебя пошлют лесом.)

Member
Чому нет храмов для атеистов? :crazy:
Сегодня говорили, что низя ПГМнутых петушков оскорблять... ой.
А вот если мне не нравится, что кто-то мне говорит, то бог есть, почему это не считается оскорблением?
Может кто помнит, один чувак мол бога оскорбил, ему предъявили, мол пипец тебе, осудят, все дела, а он сказал: сначала предъявите мне доказательства существования бога, а потом предъявляйте обвинение. Напомните ссылкой плиз.

Member
andrey_777 писал(а):
храмов для атеистов?

взаимоисключающие параграфы, не находите?

Member
Vovchikzzz вот поэтому и " :crazy: " :)
Ну вот я, например, поклоняюсь (лол) отсутствию бога, я же не один такой, почему бы не построить что-нибудь такое?

Member
Следующий слой похож на предыдущий, но он темней: как будто он застыл в неопределённом сумраке на границе вечной ночи. Здесь ни строений, ни человеческих толп; однако каждый ощущает невидимое присутствие множества других: следы движений, схожие с отпечатками ног, выдают их присутствие. Чистилище это называется Ладреф, и кратковременное пребывание в нём испытывают десятки миллионов. Это - следствие маловерия, не дававшего силам духовности проникать в естество человека и облегчать его эфирное тело.

И если в Шим-биге себя искупали те, на ком ответственность за несколько человеческих смертей, хотя бы даже смертей преступников, кому подписывался смертный приговор или на кого составлялся предательский донос, - в Дромне находятся те, чьё нарушение Закона кажется, на наш взгляд, несравненно меньшим. Да, арифметика кармы - странная арифметика! И в Дромн увлекают не злодеяния, не кровопролития, но всего лишь кармическое следствие активного безверия, воинствующее отрицание духовности, деятельное утверждение ложной идеи о смертности души. Тайна этой удивительной, непропорциональной, казалось бы, кары в том, что все эти волевые акты ещё при жизни на земле как бы наглухо забили пробками дыхательные пути души; итогом явилось ещё большее отяжеление эфирного естества, чем даже бывает в результате отдельных преступлений, если взять их изолированно, самих по себе. Пленнику Дромна кажется, что нигде нет ничего, нет и его самого - именно так, как это ему рисовалось при жизни. И он с величайшим усилием, очень не скоро может справиться с поражающим фактом - неугасанием самосознающего "я" даже здесь, в абсолютной пустоте, вопреки рассудку и здравому смыслу. При этом он начинает смутно понимать, что всё могло бы быть иначе, если бы это небытие - или полунебытие - он не выбрал сам.

Миры Возмездия
http://www.rodon.org/andreev/rm/4-2.htm

Member
Всем Привет) Подскажите пжл, сразу говорю читал мини-faq. Есть материнка asus p5q pro и 1TB WD(OC) + 2 шт 160 Gb seagate. Можно ли установить RAID0 2-ух 160 Gb seagate? Птм мне сказали что если я переводу sata в raid то я несмогу эксплотировать 1TB WD :-( . И зачем еще режим AHCI ?

Advanced member
Пост типа - "узнайте, сколько это стоит, и почему так дорого". :facepalm:
pro100dimas, в каком режиме _сейчас_ стоит контроллер диска "1TB WD(OC)" ?
Проблема может быть только в процессе пересаживания ОС с AHCI на RST. Но, сам RST (несколько урезанный) входит в базовый состав w7, а потому особых проблем быть не должно.

Advanced member
Фото: 47
pro100dimas писал(а):
Птм мне сказали что
Врут.
pro100dimas писал(а):
Можно ли установить RAID0
Можно. Смысл?
pro100dimas писал(а):
И зачем еще режим AHCI ?
В гугл. Режим RAID - это режим AHCI + включенный IOS набортного контроллера с его утилитой.

Member
pro100dimas писал(а):
Птм мне сказали что если я переводу sata в raid то я несмогу эксплотировать 1TB WD
Птм – это случаем не те, кто кроме AMD больше ни чего не знают? :D

Member
Мне обьяснили так если sata переведу в raid то несмогу пользоваться обычными жд (одиночками). сейчас стоит sata в ide, если меняю на raid или ahci :-( то win 7 на 1Тб bsod

Последний раз редактировалось pro100dimas 21.05.2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 47
pro100dimas Не, ну это уже наглость, сударь. Читайте.

Member
Предупреждение 
Фото: 1028
Собираю реобас пятиканальный.
В трех каналах хочу сделать так что бы можно было выключить вентиляторы, а два не отключаемые.
1-ЦП
2-ВК
3-Корпус
4,5-Резерв.
Так вот вопрос:
Нет ли риска вентиляторы ВК соединять через реобас?
Отключаемые сделал для таких режимов работы как интернет и документы.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Последний раз редактировалось Leon75 21.05.2013 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 635 из 676<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа