Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Gatto62 писал(а):
надо обязательно паять в защитных очках.
Всё лицо в шрамах и ожогах, и только два кружочка вокруг глаз смотрят на вас нормальной, здоровой кожей! Надо уж целиком тогда защиту на лицо одевать, у меня есть такая в мастерской, одеваю когда УШМ работаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
есть отдельный раздел на жд где я создал виртуальный диск с помощью виртуал бок и установил туды ос. так вот при переустановке основной ос надо ли будет переустанавливать гостевую ос, или виртуал бокс ее подхватит и переустановка не потребуется?
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
iG0Lka писал(а):
че реально?
Да, внутри же есть жидкость.
Вергилий писал(а):
Всё лицо в шрамах и ожогах, и только два кружочка вокруг глаз смотрят на вас нормальной, здоровой кожей! Надо уж целиком тогда защиту на лицо одевать, у меня есть такая в мастерской, одеваю когда УШМ работаю.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Тебе сколько лет то? Ни разу не видел людей до и после травмы глаз? Свой юмор засунь, ну, сам знаешь, кому и куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Gatto62 писал(а):
Ни разу не видел людей до и после травмы глаз?
Видел: бельмо на глазу видел от попадания стружки в глаз, свои глаза видел после газового баллончика. Сам всегда соблюдаю правила охраны труда, а когда не соблюдаю - ну так я очкарик, надеюсь на защиту обычных очков.
Такой вопрос! Что быстрее и качественее будет кодировать видео для стрима? Процессор? Обычная видеокарта(уровня 780)? Или про видеокарты среднего и высокого диапозона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
A Clockwork Orange в том то и дело, что разные пробовал. хотя мб для интерлейснутого древнего видео ави - в самый раз...хз... Даже на 2 компах пробовал - все едино хрень. Нужно еще редактор выбрать. а то я все на AVS-е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вергилий писал(а):
Видел: бельмо на глазу видел от попадания стружки в глаз, свои глаза видел после газового баллончика. Сам всегда соблюдаю правила охраны труда, а когда не соблюдаю - ну так я очкарик, надеюсь на защиту обычных очков.
Ну так что же смеёшься с элементарной техники безопасности? Например до меня дошла вся серьёзность её соблюдения, я не пострадал, когда выстрелил своим корпусом неправильно запаянный электролитический конденсатор - сильный хлопок перед лицом, и - почти одновременно с ним стук удара этого корпуса о стенку в дальнем углу комнаты. Впечатлило ..... И моргнуть не успел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Gatto62 писал(а):
Да, внутри же есть жидкость.
и чо? паяется небольшой участок диаметром примерно 7-10мм. разогрев этом месте будет до 240-300° Система охлаждения рассчитана на нагрев как минимум до 110-120° причем всей подошвы и частично остального её тела.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Gatto62 писал(а):
вот все умничают
А [ekt? Чего я так и не научился- так это припаивать платиновую проволоку к медной (электрод к проводнику присобачивать). Всегда хреново получалось. ПСр-45 даже пробовал. Че ты кипятишься? Канифоль хорошо юзать только в электротехнической пайке. В остальных случаях она дает много грязи. Попробуй ради интереса при обычной пайке пользоваться раствором фосфорной кислоты в воде-20-40%- будешь приятно удивлен чистотой и легкостью пайки. Паяется все- грязное и окисленное, схватывает все мгновенно и контакт получается качественный, без соплей. У нее только одно неудобство- в отличие от канифоли хранить геморно. Жидкость, все таки. И да, фосфорная кислота совершенно не ядовита для организма. Засыпав содой, ее можно есть!!! (в отличие от токсичного флюса ZnCl2/HCl). А ты не знал? Насчет его испарительной камеры- если есть теплотрубки, то проще, если нет, то ее может раздуть от сильного нагрева. Пусть смотрит. Сварка без разгерметизации и повторной "заделки" может оказаться невозможной. Рвануть она не рванет, конечно. А раздуться может. Если хорошо подумать- паяльником ее не возьмешь, скорее всего. Оно тепло отводит эффективно. Надо греть сильно. А оно может от перегрева и в самом деле раздуться. А паяльник даст только видимость пайки. Держаться такое не будет. Нужна разгерметизация, пайка, потом обратная сборка и откачка. Целый гемор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Serga01net писал(а):
Если хорошо подумать- паяльником ее не возьмешь, скорее всего. Оно тепло отводит эффективно. Надо греть сильно. А оно может от перегрева и в самом деле раздуться. А паяльник даст только видимость пайки.
а если подумать еще лучше то надо паяльник с большим жалом т.е. у которого темлоемкость большая, который обеспечит быстрый локальный разогрев. там медь толщиной в лучшем случае 0.5мм, а скорее всего 0.3-0.4 т.е. почти фольга. если паять паяльником с маленьким тоненьким жалом то есстно оно будет примерзать, а если взять большое жало то его теплоемкости будет достаточно чтобы обеспечить быстрый локальный нагрев.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
A Clockwork Orange попробовал) Рассинхрона вроде нет, но размер всего 1.5 гб при битрейте в 5000. маловато... Но за прогу спасибо. Что еще посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: elf1285 и гости: 45