Тебя разве не интересует только пробежка от респа E?
Да, не, меня интересует фпс, вокруг точки Е, чем больше запишешь, тем лучше, просто по 1й минуте очень сложно определить, я целый раунд записывал, что бы понять.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Вот в этом треугольнике меня интересует производительность, просто некоторые шкерятся по краям карты снайпером, понятно, что там фпс буде шкалить, а все бои происходят тут: #77
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Hurtman, всего один Дирт Ралли? Это ни о чём так как в Дирт Ралли нету больше одной машины на трассе. Ну только в ралликросе есть до нескольких машин, не более 6 вроде. А мне надо именно в Ассетто Корса и иР и пКАрс и рФактор2 так как чем больше машин тем больше нагружается проц. В идеале нужны тесты райзенов с не меньше 32 машин на трассе. Особенно интересует нагрузка на проц со всеми вытекающими в момент самого старта гонки.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Купил по скидке БФ1. DX12 в нем лютое Г. На загрузке карты даже музыка прерывается периодически. Ловятся фризы на подгрузках новых площадей: но коне по безлюдной пустыне чуть ли не перед каждым новым хутором, или когда тупо совсем вникудатую даль. На DX11 успел совсем чуть-чуть повоевать, вроде все отлично. Текстуры, фильтрация и сетка ультра, остальное средние чтобы не насиловать старушку видеокарту. 60 фпс с всинк. Еще в субботу разрабатывал план перехода на R5-1600 с 32гигами при доплате всего 10тыр, но профильная тема и БФ1 задушили во мне хомяка, даже жабы не понадобилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Dying Light The Following тестировал кто? Вроде игра тоже неплохо проц по всем ядрам нагружает. У меня без замесов ночью, если не задирать в небо камеру 120-130 фпс... Но это на 2ух 1080 в fhd, обе на 70% загружены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Sulphide писал(а):
Dying Light The Following тестировал кто? Вроде игра тоже неплохо проц по всем ядрам нагружает. У меня без замесов ночью, если не задирать в небо камеру 120-130 фпс... Но это на 2ух 1080 в fhd, обе на 70% загружены.
Тяжелый случай
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
MAUZERISLT писал(а):
значит просто балаболишь. Я так и знал.
это твои личные трудности,тот кто ищет всегда найдёт,и ты меня не сагришь таким выпадом легко сидеть и нифига не делать,написать а-ля "Пруф или балабол" и ждать,когда тебе всё на блюдечке принесут.
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72