Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
nepranov писал(а):
А у меня Минский нарик nag77 с голубой направленностью, хотя Европа там рядом!
Этот убогий кот просил прощения, на коленях стоял)) Верните меня, после года бана)) Но это абсолютно обкуренное чудо, хвастливое, постоянно врущее, павлин, завистливое - в ад его))
Последний раз редактировалось Jeton 22.10.2020 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
nag77 писал(а):
Ну ты лашпедяйро)Обиженный)
Сходи к психологу.
Не камрад, я тебя насквозь вижу и помню твои слова мне, я многое понимаю, но твоя голубая направленность , с этим не ко мне. Я понимаю что пацаны тебя возбуждают, даже на сайтах, но ты как-то совладай с этим, палишься на людях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: ввв
Gottex писал(а):
бот настроен, скрипт заказа тоже
А в Москве заказ с сайта всё ещё доступен? У меня пару минут назад гнилье и мсина появились в наличии, но "К сожалению, заказ данных товаров временно недоступен"
Узбагойтесь. На следующей неделе приходят транзиты в оптовый сегмент, они конечно все уже растащены по резервам, но в розницу точно хороший кусок упадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Djigman Вчера был Гигабайт, я все прошляпил, кто то из ребят смог положить в корзину вроде, но завершить заказ не было возможности, выскакивала ошибка. Я Палиты мониторю и надеюсь на появление Единорога, кто то тут так Фунтика прозвал, подходит имхо
Последний раз редактировалось Gottex 22.10.2020 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Orbit811 Да, вот что получилось
по напряжениям и зависимостям
Я нашел зависимость напряжение-частота. По крайней мере для штатного лимита, чтобы укладывалось. Это 2222. Т.е. если напруга 0.9*2222=1999.8Мгц должна быть стабильность. +-1 шаг. Скорее в меньшую, для стабильности.
А для максимального уменьшения жора до разумных пределов, это 1710 и 0.775. Это под нагрузкой RTX. Получается на 8% слабее стока, но жрет ватт СИЛЬНО меньше, да и частота не в хлам ужатая.
Да, 70ка будет на треть слабее примерно. А так на 22% слабее примерно. Т.е. в пределах разумного укладывается в доплату за производительность. Если завтра с парой ноктуа на вдув не потянет с таким андервольтом, то точно всё полетит на помойку
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Слушайте, а зачем андервольтить ? я понимаю что меньше ватт, а производительность максимум -5%, но смысл ? оплата счетов в мосэнерго снижается сильно ? тепловыделение ? ради чего я не очень понимаю )))
Слушайте, а зачем андервольтить ? я понимаю что меньше ватт, а производительность максимум -5%, но смысл ? оплата счетов в мосэнерго снижается сильно ? тепловыделение ? ради чего я не очень понимаю )))
меньше температура карточки = меньше температуры на ram, cpu, ssd=меньше шума от системы охлаждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27