Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 635 из 1473<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alzov писал(а):
а для ситилинка есть боты?

это к создателю бота )

Партнер

Member
Alzov писал(а):
а для ситилинка есть боты?

На ситилинке банят при массовых запросах, да и цены там гораздо выше.

Member
Фото: 0
nag77 писал(а):
У меня непранов на учете) И что?)

А у меня Минский нарик nag77 с голубой направленностью, хотя Европа там рядом! :lol:

Member
Фото: 2
nepranov писал(а):
А у меня Минский нарик nag77 с голубой направленностью, хотя Европа там рядом!

Этот убогий кот просил прощения, на коленях стоял)) Верните меня, после года бана)) Но это абсолютно обкуренное чудо, хвастливое, постоянно врущее, павлин, завистливое - в ад его))

Последний раз редактировалось Jeton 22.10.2020 21:13, всего редактировалось 1 раз.
3.10 переход на личности. ЖК. 1 месяц

Member
nag77 писал(а):
в ад его))

Ну про тебя лучше говорить - в зад его!))) :lol: Напиши еще своих голубых мыслей и догадок. :-) Тебя самого только вчера разбанили. Не стыдно, голубизна?

Последний раз редактировалось Jeton 22.10.2020 21:13, всего редактировалось 1 раз.
3.10 переход на личности. ЖК. 1 месяц

Member
nepranov писал(а):
Не стыдно, голубизна?

Ну ты лашпедяйро)Обиженный)

Сходи к психологу. Диагноз есть. Павлин, хвастун, любишь приврать, не любишь критики. По русски для тебя - [censored].

Member
nag77 писал(а):
Ну ты лашпедяйро)Обиженный)

Сходи к психологу.

Не камрад, я тебя насквозь вижу и помню твои слова мне, я многое понимаю, но твоя голубая направленность , с этим не ко мне. Я понимаю что пацаны тебя возбуждают, даже на сайтах, но ты как-то совладай с этим, палишься на людях.

Member
Фото: 44
TeXtremeT писал(а):
Если разница между 3070 и 3080 около 30%, то падение 10% при супер андервольте - очень даже профитно.

О чём я вам и писал, теперь тишина?
Смысла вам переходить на rtx 3070 ноль и крайне плохая затея.

Member
nepranov , nag77
Все ?!?! решили все вопросы ? а теперь обратно о карточках продолжаем

Member
Gottex писал(а):
nepranov , nag77
Все ?!?! решили все вопросы ?

Да у меня хоть есть карта 3080, а эта голубизна, даже без карты везде лезет где я есть))) И на счет голубизны я не шибко шутил, стоит там редуктор.

Member
nepranov писал(а):
Да у меня хоть есть карта 3080, а эта голубизна, даже без карты везде лезет где я есть))) И на счет голубизны я не шибко шутил, стоит там редуктор.

Удот) Пререкупщик)

Member
Gottex писал(а):
бот настроен, скрипт заказа тоже

А в Москве заказ с сайта всё ещё доступен?
У меня пару минут назад гнилье и мсина появились в наличии, но "К сожалению, заказ данных товаров временно недоступен"

Member
Djigman
ты в МСК ?
нет, у меня ничего не брямкало :cry:

Member
Фото: 17
Gottex писал(а):
бот настроен, скрипт заказа тоже

:lol: Узбагойтесь. На следующей неделе приходят транзиты в оптовый сегмент, они конечно все уже растащены по резервам, но в розницу точно хороший кусок упадет.

Member
sgs писал(а):
Узбагойтесь

тебе легко говорить, наверно с карточкой сидишь, а нам всем важно уже получить и только потом упокоиться :D

sgs писал(а):
в розницу точно хороший кусок упадет

хотелось бы в это верить

Member
Gottex
Нет, в Казани. Карты появляются в наличии, но заказать их нельзя — в МСК аналогично?

Member
Djigman
Вчера был Гигабайт, я все прошляпил, кто то из ребят смог положить в корзину вроде, но завершить заказ не было возможности, выскакивала ошибка. Я Палиты мониторю и надеюсь на появление Единорога, кто то тут так Фунтика прозвал, подходит имхо :D

Последний раз редактировалось Gottex 22.10.2020 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Orbit811
Да, вот что получилось
по напряжениям и зависимостям
Я нашел зависимость напряжение-частота. По крайней мере для штатного лимита, чтобы укладывалось.
Это 2222. Т.е. если напруга 0.9*2222=1999.8Мгц должна быть стабильность. +-1 шаг. Скорее в меньшую, для стабильности.

А для максимального уменьшения жора до разумных пределов, это 1710 и 0.775. Это под нагрузкой RTX. Получается на 8% слабее стока, но жрет ватт СИЛЬНО меньше, да и частота не в хлам ужатая.

Да, 70ка будет на треть слабее примерно. А так на 22% слабее примерно. Т.е. в пределах разумного укладывается в доплату за производительность.
Если завтра с парой ноктуа на вдув не потянет с таким андервольтом, то точно всё полетит на помойку :lol:

Member
Слушайте, а зачем андервольтить ? я понимаю что меньше ватт, а производительность максимум -5%, но смысл ? оплата счетов в мосэнерго снижается сильно ? тепловыделение ? ради чего я не очень понимаю )))

Member
https://videocardz.com/newz/puget-syste ... orkstation
Puget Systems test FOUR GeForce RTX 3090 cards in a single workstation

Добавлено спустя 57 секунд:
Gottex писал(а):
Слушайте, а зачем андервольтить ? я понимаю что меньше ватт, а производительность максимум -5%, но смысл ? оплата счетов в мосэнерго снижается сильно ? тепловыделение ? ради чего я не очень понимаю )))

меньше температура карточки = меньше температуры на ram, cpu, ssd=меньше шума от системы охлаждения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 635 из 1473<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа