Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Опа. Я нашел ответ. История. У меня в Opera пропал звук. Сейчас я выяснил, почему. Короче, у меня ресивер подключен по SPDIF. Так вот, Opera вдруг ни с того ни с сего перестала играть на SPDIF. Сейчас выяснил, что играет, если по-умолчанию выбран аналоговый вывод, причем я на ресивере тоже слышу, потому как идёт и туда и туда. Хохма. FireFox играет на SPDIF нормально. И чего с ней теперь делать? Какого хрена она не выводит, если выбран по-умолчанию SPDIF?
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды: Хоть ты тресни. На аналог играет, на цифру - нет. Вот дура-то. И настройки вывода я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
уже не актуально Мужики, может ли кто нибудь срочно открыть мой файлик в офис 2007 и сохранить под 2003? Конвертер с микрософта скачал, но не знаю, то ли он криво конвертирует, то ли файл очень криво отформатирован аффтаром.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 28.11.2010 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Flanker3000 писал(а):
Почему нельзя заливать в чайник горячую воду из крана? Можно же электричество экономить)
jonikkk писал(а):
а сейчас они, системы обогрева, совершенны?
Нет, они и сейчас несовершенны. Я в детстве (лет в 10) попробовал так сэкономить (не электричество. а время), и воспоминания о бурлящей буроватой жиже предостерегали меня от подобных экспериментов в дальнейшем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
targitaj писал(а):
Flanker3000 писал(а):
Почему нельзя заливать в чайник горячую воду из крана? Можно же электричество экономить)
Любишь медь? А электричество причем?
Ну как причем. Чайник будет работать не 5 минут, а 4, круто же))
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 51 секунду: Вот все говорят "идет увеличение по экспоненте". Это они типа умничают или всамом деле число такое "магическое" и везде всплывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39