Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Serga01net писал(а):
Кинси, да ладно тебе, хорош прикалываться по законам. Ты забыл, где живешь? Суровость российских законов компенсируется возможностью их неисполнения. За полугодовую просрочку точно ничего не будет. (Но и паспорт ведь- НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ! ). Кому пофиг, они забывают и на 2 года про него. Нет, если там будет сидеть такой как ты, то да. Побежит к начальству жаловаться- чувачок, мол, полтора месяца (!!) аж просрочил. Давайте его убъем штрафом. Тебя пошлют лесом.)
Ну может у Вас это и прокатит, а у нас тут сидят буквоеды. Один день просрочки и штраф. На меня протокол составили, правда штраф выписали смешной - аж 100 рублей! Бесит что при обмене паспорта постоянно приходится доказывать гражданство России, типа где ты был 6 февраля 1992 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1026
Помогите найти фильм. Смотрел в 1999 году на телеканале "Россия" Фильм зарубежный, главного актера на лицо знаю но по имени нет. На 99.99% уверен что фильм называется "Миротворец" но гугл выдает не те фильмы. сюжет: Толи полицейский то ли военный в выходной день с семьей(жена и дочь) отдыхает в парке. И террористы устраивают взрыв в этом парке, погибают его дочь и жена. В отместку он во время намаза в мечете заскакивает туда, бросает в толпу гранату, и много жертв. Далее его отправляют вроде бы в Югославию воевать. Смутно помню еще какие та сюжеты. Например, спасает беременную женщину но после рождения девочки она погибает от рук врагов, в конце фильма главный герой оставляет девочку возле здания красного креста написав на листе бумаги имя Вера. Давно ищу этот фильм и не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
andrey_777 писал(а):
А вот если мне не нравится, что кто-то мне говорит, то бог есть, почему это не считается оскорблением?
Например, потому, что когда кому-то не нравится, что кто-то говорит что бога нет, это тоже не считается оскорблением И вообще, здоровая критика и скептицизм не является оскорблением ни в одном случае.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Ребятки, какие форматы записи на кассеты были в конце 90-х (труъ профессиональная видеокамера) и в начале 2000-х (видео писалось на mini dv кассету, да, вроде так)? Очень надо. А то пытаюсь переписать кассету, а там видео на выходе с каким-то хреновым соотношением сторон и без звука.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: И какой надо подключать канал, ибо все равно моно звук, левый, правый или без разницы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
K+M писал(а):
до 700 руб можете какой нибуди вай фай роутер посоветовать?
TP-Link TL-WR741ND Трудится года 2 точно, локальная скорость 100м\бит (12 мегабайт\с торент) вафля и интернет по тарифу 30м\бит. Прошивка с офф сайта, бубен и дудки не использовал. Если тип адсл то не подойдёт.
Как объясняют разраюботчики игр свои ценообразования: Игра для PS3 "Стартрек" (16+) [русские субтитры] 2 390 Игра для Xbox 360 "Стартрек" (16+) [русские субтитры] 2 390 Игра для PC "Стартрек" (16+) [Jewel, русские субтитры] Е 590
Почему игра на устаревший хлам стоит в 4 раза дороже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
linux_user Думаю, что получатся маленькие собачки, внешне что-то унаследовавшие от сенбернара. Лучше представить что будет, если самец пекинеса оплодотворит суку самку сенбернара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
astetik Так не достанет, будет путаться под ногами ,становится на задние лапы и если другая половина не поможет то вряд ли чего выйдет.Но мне тоже интересно какие собачки будут у сучки сенбернара от маленького кобеля.Может какой то дворняжка получится, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Ситуация с разрыванием не рассматривается все собаки же подходят друг другу нет же несовместимых собак.Какая то собачка должна получится.Ведь как то дворняжки образовываются из разных собак.
Сейчас этот форум просматривают: Frost и гости: 121