Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
ну короче скачал я синдикат ради интересе,всё как я и говорил - нагибаторские фишки нвидии,которые надо искать под лупой(по крайней мере между просто и ими же ультра) и сглаживание само собой просаживают ниже 60,причем ни 1 сглаживание полностью не устраняет лесенки на окнах а сжирает 20-30 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
stormpand писал(а):
ну короче скачал я синдикат ради интересе,всё как я и говорил - нагибаторские фишки нвидии,которые надо искать под лупой(по крайней мере между просто и ими же ультра) и сглаживание само собой просаживают ниже 60,причем ни 1 сглаживание полностью не устраняет лесенки на окнах а сжирает 20-30 фпс
ну так что, господин Alzov получается прав,что даже на фуллхл не вывозит 1070,отыквилась? я тут тесты еще раз поглядел, в доме в гта5 онлайн,с мсаа х8 43-50фпс потом резко 60-70, а на 1080 c мсаа х4 100+фпс в этом же месте
Member
Marius писал(а):
а без него согласись странно играть в 2016-м
да тут дело в том,что лично мне при 1080п оно не особо помогает и fxaa зачастую работает не хуже,а то и лучше,но офк слегка мылит,но по сравнению с txaa в фол4 просто кристальное изображение
во общим нашел предел на своей msi gtx 1070 gaming x в 3d марках проходит все тесты на 2147 по ядру и 9700 по памяти может и 9800 пройти но, начинают появляются мелкие артефакты, в играх буст бывает и 2168 особенно в the division, температура при этом максимум 67г, выставил кривую в ручную, максимальные обороты вертушек при этом 1420об\мин.это все без поднятия напряжение оно у меня почему то заблокировано в мси афтоберне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
K2K писал(а):
Нормально. Ведьмака 3 гоняю 3413х1440 без сглажки Правда, говорят не модно в 2016г без сглажки.
Ну хз, я вообще никогда не видел разницы от повышения сглаживания выше 2x
А возвращаясь к своему вопросу: по вашему опыту, какая 1080 самая холодная (нереф естественно) ? А то напрягают эти температуры в тестах до 85 градусов. Имхо, видеокарта не должна греться выше 70 градусов (такие у меня всегда и были).
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
K2K писал(а):
Нормально. Ведьмака 3 гоняю 3413х1440 без сглажки Правда, говорят не модно в 2016г без сглажки.
Ну так DSR так же вариант сглаживания, правда еще вопрос что сажает фпс больше, и как движек игры на него реагирует(как выдаст лесницу, как плюнешь в монитор ).
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Rimsky писал(а):
:facepalm:
что ты фейспалмишь то сидишь
Трава – это отличный пример для демонстрации точек выборки, но не думайте, что это единственное, где могут использоваться возможности DSR. Практически в каждой игре DSR повысит качество текстур, теней, эффектов, сглаживания, модели затенения ambient occlusion, геометрических деталей
Member
forcestrat писал(а):
то 980ти для фулл хд писали хватает, теперь 1070 для фулл хд не хватает
нвидии надо же карты топовые продавать,вот и пихают очень полезные зелёные фишки,из всех лично мне нравится только hbao+,а волосня больше от красных в ларке понравилась
forcestrat , а в чем проблема то ? 1070 вообще позиционируется как замена 970, то что она оказалась превосходящей 980... ну хорошо, что сказать то )) до 980ti не должна была дотягиваться, а учитывая что 980ti топ карта, а 1070 мидл сегмент и в тестах\играх иногда наблюдается паритет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
547506 писал(а):
1070 вообще позиционируется как замена 970, то что она оказалась превосходящей 980... ну хорошо, что сказать то )) до 980ti не должна была дотягиваться, а учитывая что 980ti топ карта, а 1070 мидл сегмент и в тестах\играх иногда наблюдается паритет...
типа такого никогда не было?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62