Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Vovchikzzz Я имел ввиду не физические несовместимости а видовые.Я согласен что разные размеры могут причинять боль.Ладно, не буду флудить есть вопросы поважнее.
- определение объема израсходованной воды при наличии водосчетчиков – по прибору; при отсутствии приборов – по нормативам, ранее установленным в муниципальном образовании, в соответствии с Федеральным законом №96-ФЗ от 29.06.2012г. "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
а там могут установить норму в 10...50 кубов на человека легко. Хотя втроём редко более 4-х кубов расходуется. Так что счётчик отобьётся.
Последний раз редактировалось Vovchikzzz 23.05.2013 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vovchikzzz Государство не обманешь. Они придумали "обще домовые нужды". Отопление и освещение понять ещё можно. Но норматив завышен на порядок. А каким боком здесь холодная и горячая вода? Ни в подъезде ни на улице таких кранов нет. Или они неплатильщиков раскидали? Но это незаконно. Путин, как водится, коммунальщикам пальцем пригрозил. Только какали они на президента всея Руси с высокой колокольни.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
насчет счетчиков воды: смотря сколько человек платит за воду без счетчика-по тарифу... у меня нет счетчиков и я плачу за холодную воду по нормативу 270 р. в месяц...использую-сколько душе (в смысле моей душе) угодно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
polkovnik22 писал(а):
плачу за холодную воду по нормативу 270 р. в месяц...использую-сколько душе (в смысле моей душе) угодно...
Угу, а народ со счетчиками потом платит за вашу воду как за ОДН, не? Ну в смысле, за разбег между нормативом и фактическим потреблением по домовому счетчику.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 23.05.2013 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 126