Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52062 • Страница 637 из 2604<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 2604  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 5
A Clockwork Orange
я на твоих видео ничего не понял, хоть бы подписал.

смотреть надо после скачки, в броузере качество говно

вот оригинал он кстати 1500 и качество меня устраивает.
16+
https://yadi.sk/i/TUEG6f0oefSyo

вот что получилось после пережатия
16+
https://yadi.sk/i/W4ccSRzQefT5a

причем я не парился а буквально в два клика настройки поставил

всё. тема закрыта.

Партнер

Member
Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
A Clockwork Orange
я на твоих видео ничего не понял, хоть бы подписал.

смотреть надо после скачки, в броузере качество говно

вот оригинал он кстати 1500 и качество меня устраивает.
https://yadi.sk/i/TUEG6f0oefSyo

вот что получилось после пережатия
https://yadi.sk/i/W4ccSRzQefT5a

Специально залил на яндекс чтобы можно было скачать сам файл без рукоприкладства ютуба на пример , смотреть свойства в свойствах можно , подписывать не обязательно имхо .

1. я не понял смысла пережимания тк размер обоих файлов одинаковый и качество плохое у обоих .
2. речь о том чтобы из большого файла без сжатия получить на выходе на вид тоже самое .
3. ок зачел что ты извернулся абы переспорить хотя не прав и прекрасно понимаешь что мой файл не смогешь сжать на таких битрейтах

Вот о чем речь

7814

У твоего пережания все тоже самое что и на картинке сверху

7815

На рожу смотрим ....

Какашка одним словом , исходник конечно лучше по качеству чуть чуть но учитывая почти одинаковый размер файлов смысла в такой кодировке я не вижу .

Member
Предупреждение 
Фото: 991
targitaj писал(а):
А еще можно пробрасывать железо и организовывать несколько игровых машин на одной.

хороший вариант.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Advanced member
A Clockwork Orange писал(а):
На рожу смотрим ....

не вижу разницы

зы обрезал верхнию часть картинки чтобы не было понятно где оригинал а где копия
оригинал картинки сохранил есличо.

Последний раз редактировалось iG0Lka 14.02.2015 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
iG0Lka писал(а):
не вижу разницы

Стебаешся ? :D

Хотябы один кадр выбрал а не разные :lol:

Если кто не понял обратите внимание на руки :lol:

Member
Фото: 6
A Clockwork Orange
Он проф фотограф. Его слово весомо.

Advanced member
A Clockwork Orange видишь сурка? :D

Member
targitaj писал(а):
A Clockwork Orange
Он проф фотограф. Его слово весомо.

Кто ? iG0Lka ?

iG0Lka писал(а):
A Clockwork Orange видишь сурка? :D

По существу вопроса тебе я так понял сказать нечего . На картинки можно не смотреть , сам рядом поставь и посмотри (position сдвинь чтобы в одном кадре уместить ну или маской половину отсеки) в любой монтажке можно сделать . И шкалу соответственно двигай и смотри по кадрам или можно play нажать (обычно пробел) и посмотреть в движении сразу два видео одновременно . Если такой сильной разницы не видно то я хз , может зрение сильно подсело ? Короче 720х576х25 нельзя нормально сжать без серьезных потреь при битрейте 1000 - 2000

Как сравнивать твои кадры я не понял но сделал классную анимашку из них , наслаждайтесь друзья

яндекс
https://yadi.sk/i/eaMgU0juefWyo

Advanced member
По существу вопроса тебе я так понял сказать нечего .

я задолбался тебе говорить по существу вопроса.
На картинки можно не смотреть

тогда о чом мы вообще говорим.

короче я тебе говорю что при таком размере кадра кина разницы _при просмотре_ ты не увидишь.
то что она есть и не отрицал.
на ферари в соседний подъезда подъехать без вопросов круто, но смысла нет бо дойти 50 метров проще и дешевле :D
Если ты при воспроизведении видишь разницу то тогда делай такой битрейт когда её перестанешь видеть.
я при 1500 разницу кина размером 800х600 не вижу.
ну ок если такой мнительный поставь 2000-2500 и точно не увидишь.

Вот фотографы любители любят покупать навороченую технику, думают, что у них фотки станут фотографиями... а потом покупают еще круче...
а толку все нет...

вот чел востановит старые фильмы свои, ты думаешь он там будет лак на ногтях или количество пуговиц считать... да у него вголове будет жить картинка из прошлого, его прошлого... ему не столько качество сколько сам факт и освежевание памяти важны...

зы: а я б освежевал тебя... освежевал тебя... (фильм "Скала")

Member
iG0Lka

На картинках четко видно что есть сильные артефакты и мыло , тут даже по кадрам можно не смотреть это явно видно без микроскопа . Детали тоже исчезают некоторые . На моих примерах я показал , обрати внимание на дорогу на пример , ее нет вместо нее мыло и артефакты . На твоих примерах в оригинале мыло а после пережатия еще и артефакты добавляются , если посмотреть на рожу это четко видно но лично мне можно не верить а самому проверить посмотрев одновременно оба ролика вот я и говорю можно не смотреть на мои картинки а сравнить самостоятельно .

Еще раз , смотри на дорогу а в своем примере лица (артефакты на лицах , волосах) . Мне это режет глаз все это мыло с артефактами , проблемы значит со зрением тк других причин не вижу . Что будет на 2000 пример привел , можешь скачать если думаешь что я картинки нафотошопил (специально же на яндекс залил) .

Было сказано в максимальном качестве а это значит артефактов быть не должно и мыла тоже с исчезновением деталей , то есть говна чтобы не больше чем в исходнике было .

Я не против , скачай сожми в 1000 так чтобы было не хуже чем при 10000 я файлы выложил , вперед . Ничего против низкого битрейта я не имею но говорить что нет разницы это уже наглая ложь либо со зрением/вниманием проблемы ....

Member
Фото: 58
A Clockwork Orange
Для меня картинка слева более чёткая и цвета более правильные.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Advanced member
скачай сожми в 1000 так чтобы было не хуже чем при 10000 я файлы выложил

ты что правда не понимаешь?
ну ок.
в твоей машинке информации на 10000, в фильме VHS её на 1500.
нету в фильме VHS четких резких текстур на поверхностях, нет там мелких резких деталей.
картинка VHS изначально необладает информацией которая будет убита при пересжатии.
я хрен знает как тебе еще объяснять.
Я тебе специально пережал кино в котором информации на 1500 в 1500. И при просмотре кина, а не при сравнении стоп кадров, разницу можно увидеть если только очень внимательно смотреть и если формат вывода будет с масштабом в несколько раз больше...
Причем если у чела после оцифровки VHS качество будет как у меня в примере, он будет прыгать до неба от радости.
вообщем отнюдь от меня.

Member
Фото: 41
iG0Lka Это все от стремления нашего чела к халяве. Многие не понимают, что если изначально не было инфы, то ее не добавить путем пережатия с лучшим разрешением. Вот такая надежда на чудо и сказку. Практически, он хочет получать лишнее из ничего. Ну как это не назвать стремлением к халяве? И ведь еще ругается, отстаивая свою точку заблуждения зрения! :haha:
Иногда в этих мифах нашего чела уверяет и кино "про шпионов", когда бесконечным увеличением скриншота с видеопотока VHS "читают" номера авто и делают другие нереальные вещи.

Member
По ссылке gtx 970 асус стрикс, за 24.5 в моем городе, что очень дешево. В днсе смотрел недавно и в другом магазине, там цена была 30-36к. В юлмарте никогда ничего не покупал, стоит ли связываться с этой конторой? Цена очень подкупает.
http://www.ulmart.ru/goods/954552

Вот еще 980 от асуса:

http://www.ulmart.ru/goods/953567

Member
Предупреждение 
Фото: 991
имеет ли значение размер файла подкачки в гостевой ос?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
iG0Lka

iG0Lka писал(а):
картинка VHS изначально необладает информацией которая будет убита при пересжатии.

Я не говорил что качество будет лучше я говорил что будут артефакты и мыло станет больше . Пример покажи мне тогда с VHS , я вот сколько не делал у меня не получается ни в 1500 ни в 2000 уложится на VHS . Магнитофона и кассет у меня уже давно нет и мне проблематично это показать конкретно на VHS по этой причине я взял игровое видео и уменьшил scale под 720х576 . У тебя есть ? Ну запиши кусочек и покажи в чем проблема ? На моем примере который может быть и не совсем подходит для сравнения все тоже самое что и тогда когда я занимался VHS а именно мыло артефакты и пропадание деталей . И еще есть очень важный момент , я за несколько лет работы с кассетами не могу припомнить чтобы домашнее видео было с проф светом и статичное (более менее) да еще и снятое со штатива и тд .

Serga01net

Может ты мне покажешь тогда как надо правильно делать ?

Member
Фото: 6
какой оригинальный язык у фильма For.A.Few.Dollars.More? Инглиш или итальянский?

Advanced member
A Clockwork Orange нет у меня VHS.
хорошо ты прав. а я не прав.
молодец.

Member
iG0Lka писал(а):
A Clockwork Orange нет у меня VHS.
хорошо ты прав. а я не прав.
молодец.

Чтобы определить кто прав нужен кусок VHS в nocompress (кто знает может у тебя выйдет уложится в 1500 - 2000 и я буду лох) , отчасти только соглашусь что если сьемка на VHS была с хорошим светом штативом и тд и тп то да может быть можно уложится в 4000 или 5000 те смысл в том еще раз повторю чтобы было в сжатом состоянии не хуже чем до сжатия (артефактов чтобы не прибавилось и мыла и детали не пропали) . Короче говоря большой битрейт это значит не навреди а при низком битрейте избежать артефактов и добавления мыла и тд имхо нельзя (по крайней мере кодируя из Premiere где очень мало настроек) . Возможно если осилить толстый такой большой талмуд по x264 можно уложится но там перед тем как кодировать шаманить очень много надо куда проще одним кликом битрейт в 10 раз больше поставить и не парится .

Member
Каким образом у ксеноновых ламп достигается разная цветовая температура?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52062 • Страница 637 из 2604<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 2604  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа