и ? я где то доказывал обратное ? наоборот рад, что мидл текущей линейки равен\почти равен прошлому топу. учитывая что будет еще допил дровами и т.д. : все вообще замечательно за меньшие деньги.
Rimsky писал(а):
типа такого никогда не было?
вообще без понятия, ибо моей r9 280x на все хватало и за картами и последующими линейками вообще не следил ) до r9 280x был ноут, ранее вообще hd4850, до нее x800xl
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
547506 писал(а):
до 980ti не должна была дотягиваться
Может и не должна была, но теперь будет только вырываться вперед, да еще за меньшую стоимость. Мне смешно видеть цены в местном ДНС - 47к за 980ti, 38-41к за 1070 Upd: поправил цену
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
ARTI31 , я так и написал )) "не должна была" и "не дотягивается" немного различаются по значению, не находишь ?
Rimsky , знать это должен тот кто этим интересуется, постоянно следит за железом и т.д. мне вообще плевать на предыдущие линейки. Я смотрю на текущую и прошлую только когда понимаю, что для текущих задач моя конфигурация уже не подходит, а значит надо делать апгрейд. В зависимости от того, что может предложить рынок и срочности\необходимости апгрейда, я выберу нужную мне ВК\ЦП и т.д.
Если бы не было 1070 сейчас, а необходимость поджимала, взял бы обычную 980. По той же самой причине, что не вижу смысла для FHD доплачивать минимум 15-16 тысяч за топ, коим сейчас является 1080.
вопрос кстати по 980ti: 1400 по ядру все берут что ли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
547506 писал(а):
ARTI31 , я так и написал )) "не должна была" и "не дотягивается" немного различаются по значению, не находишь ?
Так я и не спорил
547506 писал(а):
мне вообще плевать на предыдущие линейки. Я смотрю на текущую и прошлую только когда понимаю, что для текущих задач моя конфигурация уже не подходит, а значит надо делать апгрейд. В зависимости от того, что может предложить рынок и срочности\необходимости апгрейда, я выберу нужную мне ВК\ЦП и т.д.
логично, так все и делают (хотя не, не все - кто-то просто берет новый топ)
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
Заказал себе MSI GTX 1070 GAMING X 8G вышло 33р. Брал в megabitcomp, так вот теперь терзают смутные сомнения т.к у них геймингх стоила 33р, а Armor почемуто 37.5. Теперь переживаю не ошибка ли, а вдруг мне Armor отправили. =)
помогите разобраться с msi afterburner раньше в простои просто на рабочем экране показывал правильно частоту ядра и памяти то есть это 1582 и 4008 (ядро\память)а теперь 215 и 405 стоить открыть фото как все становиться нормально, закрываю опять падает а в cpu-z все нормально отображает и в играх тоже, пробовал видео драйвер переустанавливать и сам msi afterburner все равно тоже самое! даже вот например показывает память 405 прибавляю +100 жму применить должно показывать 4108 а фиг 405, стоить открыть фото как все норм 4108 что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
SiriusM87 писал(а):
Так я в 21.07 вечером оформил заказ, как обычно сидел мониторил сайты и тут в мегабите поступление. Сразу заказал
тогда подозрительно, в этих числах она стоила от 36к я думаю стоит позвонить и узнать,а то придет армор)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
JOKER-master писал(а):
помогите разобраться с msi afterburner раньше в простои просто на рабочем экране показывал правильно частоту ядра и памяти то есть это 1582 и 4008 (ядро\память)а теперь 215 и 405 стоить открыть фото как все становиться нормально, закрываю опять падает а в cpu-z все нормально отображает и в играх тоже, пробовал видео драйвер переустанавливать и сам msi afterburner все равно тоже самое! даже вот например показывает память 405 прибавляю +100 жму применить должно показывать 4108 а фиг 405, стоить открыть фото как все норм 4108 что это может быть?
поконкретней бы вопрос сформулировать а так, с чего бы вдруг в простое вк завышать частоту?
А про снижение энергопотребления в простое не слышали? Для этого частоты и падают. #77 #77
Последний раз редактировалось GrEenhIlL 24.07.2016 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
А есть те, у кого zotac extreme 1080? Интересует, что там со сбросом частот из коробки? Читал, что на жуже xtreme проблем с этим нет, но ее нет у нас, заказал zotac.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9