Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 638 из 1214<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Flanker3000,
Ещё какая магическая, большинство переходных процессов в ЭП идут по экспоненте. Временные зависимости подвержены ей)))
И из всех функций вида a^x, функция e^x возрастает быстрее, или я не прав?

Партнер

Advanced member
viziter
viziter писал(а):
Там сейчас несколько дней скидки,оранж бокс за 7 долларов.Больно уж вкусная цена,грех не купить
Я так вчера по скидке за 5 баксов взял себе L4D2. :beer:

jonikkk
jonikkk писал(а):
а не лучше ли взять качественный телефон но по проще ??
Некоторым "шашечки" важнее, чем "ехать". ;)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Там сейчас несколько дней скидки,оранж бокс за 7 долларов.Больно уж вкусная цена,грех не купить
Я так вчера по скидке за 5 баксов взял себе L4D2. :beer:

все прогрессивное человечество уже год назад купило и прошло эти игры,или когда у них там релиз был :oops:

Я вас конечно удивлю-но недавно вот фаллаут нью вегас вышел...эээммм,мафия вторая,ассасинс Братство на подходе,портал 2,и конечно старкрафт 2)))
ЗЫ-смерть пиратщикам.имхо.

Member
Почему нельзя обсуждать действия модераторов?? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:
ЗЫ-смерть пиратщикам.имхо.
и будешь покупать игры на РС по 3тыщи...

Заблокирован
Заблокирован
Нельзя обсуждать потому что модераторы это то же самое что и чинуши. Считают себя мини богами, и им не нравится что нибудь либо против них.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
и будешь покупать игры на РС по 3тыщи...

не совсем корректно выразился,признаю.я сам качаю пиратские игры и прохожу их целиком,и даже если игра-явно на 1 раз,но она мне понравилась-я ее покупаю-яркие примеры-метро 2033,ассасинсы криды и прочее.я их купил т.к. я попользовался продуктом и получил удовольствие.а есть пипл который вообще за игры не платит.вот таких надо принудительно стерилизовать

и +1 к модераторам,ладно бы модеры нормальные были-так у них еще и с чувством юмора хреново,пошутил-в бан))))

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
в конце фильма Знамение,когда уже явно придет шандец и кейдж едет к родителям,играет композиция.название-автор,напрочь вылетело из головы а трек то известный

Member
CLearsu Так если не будет халявы, то и зачем производителю снижать ценник?? Живой пример сони ПС3...

ONANLIDER Ответ принят, но думаю он не совсем достоверный... :tooth:

Member
ИМХО, модераторам приходится по долгу службы много читать нас с вами, поэтому со временем они становятся очень умными, и им открывается наше истинное лицо.

Member
Фото: 1
Надо купить аккумулятор для нокии. Лучше идти в фирменный магазин или искать где подешевле?

Member
Видели рекламу сока по телевизору в которой вдруг по всюду начинают катиться зеленые яблоки и все начинают их подбирать, при этом говорят нечто подобное - "...нас всех объединяет...". Угадайте что такое всех объединяющее мне пришло на ум :D

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Flanker3000 писал(а):
Надо купить аккумулятор для нокии. Лучше идти в фирменный магазин или искать где подешевле?

Да главное что бы оригинальный был (если деньги не жмут) и смотри на мАч - чем выше цыфра тем на дольше будет хватать полной зарядки

Member
Ромчик25 писал(а):
CLearsu Так если не будет халявы, то и зачем производителю снижать ценник?? Живой пример сони ПС3...

Уже не актульно;)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Flanker3000, ищи фирменный подешевле. Его опт. цена 3 бакса.

Advanced member
CLearsu
CLearsu писал(а):
все прогрессивное человечество уже год назад купило и прошло эти игры,или когда у них там релиз был :oops:
Ты в курсе, что народ до сих пор играет в CS, CoD3 и прочий Team Fortress 2? :spy:
Мультиплейерные, а тем более командные игры, держатся на плаву намного дольше. Особенно, если есть поддержка. ;)
Я вот названный L4D2 взял только потому, что он у меня у 2-х товарищей есть.
А видимся мы редко - теперь сможем раз в 2-3 недели хоть на часик-другой залипнуть. Пообщаться, поиграться.
CLearsu писал(а):
фаллаут нью вегас
Лучше, чем 3-я часть, но всё равно не 2-я. :-P
CLearsu писал(а):
мафия вторая
Поменялась местами с GTA. GTA 4 стала похожа на Мафию ,а Мафия 2 на GTA San Andreas.
CLearsu писал(а):
ассасинс Братство на подходе
Ни первая, ни вторая часть не впечатлили.
CLearsu писал(а):
старкрафт 2
Из него я успел вырасти. Тоже самое, боюсь, окажется и с Diablo 3.
Хотя и в первый SC, и в 1-ю и 2-ю Дьяблу я резался будте-нате!
CLearsu писал(а):
портал 2
Вот эту жду, да. :roll:

Flanker3000
Flanker3000 писал(а):
Закажи на Озоне. ;)
Вообще, влезь на сайт Нокии и найди там свою трубку. Там есть пункт - аксессуары и прочее. Там будет написано, какой аккум к ней подходит.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ты в курсе, что народ до сих пор играет в CS, CoD3 и прочий Team Fortress 2? :spy:
Мультиплейерные, а тем более командные игры, держатся на плаву намного дольше. Особенно, если есть поддержка. ;)

Вы не поняли едкого сарказма))) Я прекрасно в курсе-только что 2 часа отыграл на итали в КС-С))) я про то что сидеть и ждать (тем более раз у аж двух друзей игра уже есть) и покупать за 5 баксов,сэкономив 300 рублей-это чистой воды нищебродство.Я про то-стоит ли эта экономия в 300 р отказом от игры на полгода?

Разумеется если вы не пиратчик (и не играли эти полгода в пиратку),но они люди вообще конченые имхо-использовать чужой труд,получать от этого удовольствие и не отдать дань уважения разрабам в виде сраных 500 рублей?! нищебродство в квадрате,не по понятиям это.

не осуждаю лишь пиратчиков игр от близзарда-там уже явно неадекватные цены (тот же СК2-1800 р),хотя сам на лицке)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
с другой стороны,возможно вы ее купили потому что скидка,не было бы скидки-не купили бы,и сейчас вы ваще мб первый раз в нее играете...но тогда встречный вопрос-какой же вы нахрен геймер если не играли в лефт4дед2? :haha:

Advanced member
CLearsu
Дело не в нищебродстве, а в том, что я не настолько часто и увлеченно играю, чтобы тратить 500 рублей на игру, которую я возможно и запущу-то пару раз. Но другое дело 150 рублей. У меня есть первая часть, интерес к которой пропал через 2-3 месяца. Потому что игра была только у меня. А вторую часть мои товарищи купили в этом и в прошлом месяце, так что хотя бы на пару матчей в дни после нового года можно рассчитывать.
В саму игру я играл минут 20 у одного из друзей, плюс еще демку посмотрел. Понравилось, но изменений по сравнению с первой частью только не увидел, чтобы покупать еще и вторую - те же яйца, только в профиль. Ну да, с миле-оружием и новыми пушками, с новыми боссами...

И, если совсем честно, я L4D2 не стал бы вообще покупать, если бы случайно не увидел инфу о скидке. И не сильно бы расстраивался, что не купил ее. :)

Может я просто перерос игры, но за последний год я наверное ни одной новой игры не прошел и не купил, наверное, кроме Метро 2033 и последнего Сталкера. И те купил лишь потому, что заболел и сидел дома с неделю, а читать уже как-то не хотелось.
Щас же с удовольствием читаю с электронной книги и смотрю фильмы на английском языке.
Если вообще дома - а то уйдешь из дома в 8 утра, и возвращаешься и 12 ночи. Тут уже не до игр. :)

Member
Flanker3000 писал(а):

взял оригинальный аккум за 800 он через неделю вздулся, понятно что нарвался на подделку но купив китайский wax mobile за 200 пользуюсь вот уже года два, так что переплата может и не стоит того..кстати ни кто не знает кипяток для зубов сильно вредно? Если случайно пивнул?

Member
Garward скажем так - малополезно. Но зубы от этого не выпадают.

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
Garward
Сам по себе кипяток вреден разве что для слизистой. Ну губ, неба, языка...
А для зубов (если точнее - для эмали) вреден резкий перепад температур. Например, есть мороженое и запивать горячим чаем, как в детстве наверное всем говорили бабушки, чтобы горло прогрелось, вредно.
И чревато внеочередным походом к стоматологу.

Но, собственно, резкий перепад температур вреден многим вещам. :)

Member
Фото: 1
Кипяток горячий или холодный?

Member
кипяток холодный был, пара не было..

Advanced member
Flanker3000
Кипяток - это вода, разогретая до температуры, близкой к 100 градусам.
Холодный кипяток - это просто кипяченая вода. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 638 из 1214<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа