Камрады, какая-то страная проблема у меня. Когда ложусь спать оставляю комп на скачку торрентов. В настройках поставил никаких режим сна и гибернации, выключаю моник кнопкой на нем. Утром включаю моник, нажимаю на клаву/мышку, никакой реакции. Черный экран, сигнала нет. Перетыкал шнур hdmi с обоих концов, так же. Приходиться держать кнопку питания на корпусе чтобы перегрузить. КОгда включается, торрент пишет что нет места на диске. Там более чем достаточно места. Торренты качаются на внешний хдд(юсб 3 всталенный в порт юсб3). В чем может быть проблема никто не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
глупый вопрос года: можно ли сделать подключение к интернету так что бы оно было только у гостевой ос, то есть по схеме: основная ос не подключена к инету, а гостевая подключена? если да, то как это сделать? умный и начитанный гугл не смог ответить на этот вопрос, видимо я не правильно искал.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Leon75 писал(а):
можно ли сделать подключение к интернету так что бы оно было только у гостевой ос, то есть по схеме: основная ос не подключена к инету, а гостевая подключена?
Конечно, можно. Делаешь программный свитч, в который включаешь провод с инетом и интерфейс виртуалки. Хост-система поддерживает работу свитча, но сама в нём не участвует. Собственнно, скока угодно виртуалок можно включить в бридж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
Реально ли зарабатывать в среднем $200 тыс. в год, ходя в море? Кем для этого нужно работать на судне? Или тот, кто мне хвастался, немного... привирает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
Kinsi Понятно, а какие реальные суммы может заработать, например, старший механик?
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Гугл говорит, что там $10 тыс. в месяц потолок, если взять максимум - 8 месяцев в году в море, то будет $80 тыс. в год максимум. В общем, балабол он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19