Там мамка еще другая, одна из лучших на данный момент ASUS Crosshair IV Hero
asus prime b350m-a вообще ущербная мать, у неё 2 слота под ддр 4 устаревшего образца, и нигде об этом не сказано,у них ровные нижние кромки и другая защёлка, и 2 планки обычные - с изогнутой кромкой, я знатно офигел когда не смог переставить планку на другой слотЮи даже написал на англ поддержку асуса,не знаю,можно ли тут размещать ссылки на обсуждения с других ресурсов, если да - то я скину более подробно,если интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
striderbyhl2 писал(а):
тебе то по долгу службы верится только в фанатские вбросы
Какой службы? У меня нвидии лет 15 были, лул. Конечно проприетарная приблуда GameWork оказалась там просто так и даже баннеры Nvidia в самой игре просто для антуража. Я к тому - что когда в индустрии крутятся миллионы $, могут возникнуть самые разные, в т.ч. неожиданные с первого взгляда, виды наипалова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю кто сейчас в здравом уме будет брать i5,вместо r5,если покупку 7700k еще можно как-то оправдать,то все что ниже,уж извините это явные проблемы с головой
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
AMDie писал(а):
Не знаю кто сейчас в здравом уме будет брать i5,вместо r5,если покупку 7700k еще можно как-то оправдать,то все что ниже,уж извините это явные проблемы с головой
Ну синяки то сами i5 брать не собираются Только советовать будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Sulphide писал(а):
А чего так мало нефанатов интела в теме?
А зачем они тебе нужны ? Мы сидим спокойно на своих платформах, не будет хватать производительности - поменяем, делов то. И нет никакого геморроя с раскрытием потенциала, подбором памяти, кулеров и т.д.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
s0u1941 писал(а):
7700K можно оправдать лучшими показателями fps в играх
Не спорю,7700k больше нацелен на игры,а 1700 на рабочие приложения,процессоры совершенно разные. Для игр у АМД есть r5,шикарнейший проц по цена производительность,просто разрыв шаблона.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Игры относятся к числу тех задач, для которых быстрая память ещё нужнее. Здесь разрыв в производительности аналогичных платформ на базе процессоров Ryzen 7 1800X, оснащённых памятью DDR4-2133 и DDR4-3200, доходит до 12-16 процентов. А это, между прочим, сопоставимо с эффектом, которого можно добиться при разгоне Ryzen 7 1700X или 1800X до частоты 4,0 ГГц. Поэтому, если уж вы решили выжать из Ryzen все соки, не подобрать для вашей конфигурации быструю память было бы очень странно.
А ведь во многих обзорах Райзена использовали не самую быструю память, что занижало результаты в играх ...
Думаю, что coffee lake 6-ядерный намного круче будет, чем 1600. Тогда будет осадок от покупки 1600, а если амд сменит сокет на какой-нибудь ам4, тогда двойной осадок будет
Но, повторюсь, по производительность/цена - 1600 отличный проц
_________________ GF 2 Ti - GF 4 - FX 5500 - X800 GTO - 6800 GS - X1650 PRO - 7800 GT - HD 6850 - HD 7970 - GTX 860m - GTX 1080 - RTX 3080 - RTX 4070Ti - RTX 4080
А я к тому, что не стоит смотреть однобоко на вещи и воспринимать фанатские вбросы как правду. Это прежде всего вбросы направленные на.. да черт его знает, на что. Если честно, то слабо верится, что взрослый разумный человек будет этим заниматься, ну вот вообще слабо.
XRR писал(а):
могут возникнуть самые разные, в т.ч. неожиданные с первого взгляда, виды наипалова.
До сих пор помню, как крайтек в сотрудничестве с амд выпустили "эксклюзивный" контент для первого фаркрая, который нифига не устанавливался на процы от интел Это я к тому, что все хороши, и в разное время все нагадили по-своему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
s0u1941 писал(а):
Думаю, что coffee lake 6-ядерный намного круче будет, чем 1600. Тогда будет осадок от покупки 1600, а если амд сменит сокет на какой-нибудь ам4, тогда двойной осадок будет
Если он будет стоить столько же сколько сейчас стоит 7700k, то осадок будет только у тех, кто сейчас взял 7700k. Хотя о чем это я. Интел и дешего - два взаимоисключающие понятия. 6 ядер у интела будет как обычно HEDT, с новым сокетом и матерями. Остальные будут довольствоваться обрезками типа 8700 и ниже. r5 к счастью много дешевле стоит, чтобы хоть капельку сожаления вызывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18