Класс, наверное вместе с кодом для игры потерялся в дороге. Почта России мать её...
Да не, дефицит же. Перекупы выхватывают посылки и продают по 30к за комплект.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: К слову, о кодах на Легион: мне саппорт поведал, что ключи высылают по вторникам. Так что успейте в саппорте спросить про свой ключ до вторника следующего, а то опять неделю ждать.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SpeedT писал(а):
К слову, о кодах на Легион: мне саппорт поведал, что ключи высылают по вторникам. Так что успейте в саппорте спросить про свой ключ до вторника следующего, а то опять неделю ждать.
Я уже обращался в саппорт, выслал им данные о покупке, сказали ждать еще 5-10 дней =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
skydan писал(а):
Да мне до топов Хоппера перекантоваться хватит. Тем более моник всего лишь 144@1440р. Пока я не вижу хороших высокогерцовых 4к мониторов на рынке в плане качества изображения. Я свой экземпляр выбрал раза с 8-го, больше этого ада не хочу.
"Илитный" не "провинциальный" "москвич" переобулся на лету с "илитной" 3090 ( неизвестного вендера), на "нишебродский" 3080 таф вначале, а потом на палит Тьфу, ска
Но с учётом того что этот персонаж оказывается "планировал" брать 3090 для 2560х1440, зачатки разума начали появляться в его черепной коробке. Но это не точно, скорей всего родители денег на 3090 отказались выделять.
Последний раз редактировалось Vertiga120 23.10.2020 2:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну что, все ждете?) Как там, вышли уже версии на 20 гигов? Дурачье побежало сдавать карты с 10гб обратно?)))
Если кто-то такое говорил, то это странно, т.к. 3080 с 10гб всё равно бы осталась более выгодна по "цена/производительность". До 3090 всего 15%, а между 20гб и 10гб, сколько бы там было? максимум +5% и ценник под 100к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Gabe Logan писал(а):
Дурачье побежало сдавать карты с 10гб обратно?)))
Полегче...карты сказка получились, но не для 4к, где возможно и понадобились бы 10+ гб...Кроме Дивизии 2 в 4к, нигде нет потребления больше 8-9 гб...Ждун, или такой-же "дурачьё"? Предпочёл 2ой вариант в данном контексте... Не понимаю упоротых людей, зачем ставить крест на себе, как они, понадобится-поменяем...делов то...
думается мне что 3080 20 гигов отменили, потому что память жрет много. Если сейчас 3080 жрет под 350 ват, то с 20 гигами уже бы 400+кушала. а такой продукт на рынке нахрен не нужен.
Member
Michailovsky писал(а):
В каком месте таф нищебродский?
Кавычки в моём сообщение пропустили или проигнорировали? Тот переобувшийся тут неоднократно именовал ВСЕ 3080 нищебродскими ранее.
Дизайн вещь спорная, но мне таф очень нравится внешне. Как и стрикс, который нереально круто исполнен по качеству вживую, круче железки ещё не видел. За производительность не вижу смысла спорить, я стрикс на любую 350ватную карту бы не сменял, и бенчмарки тут не причём.
Дизайн вещь спорная, но мне таф очень нравится внешне. Как и стрикс, который нереально круто исполнен по качеству вживую, круче железки ещё не видел. За производительность не вижу смысла спорить, я стрикс на любую 350ватную карту бы не сменял, и бенчмарки тут не причём.
Можете посмотреть, есть ли в биосе или хотя бы в утилитах от Асус возможность регулировки корпусных вентиляторов по температуре ВК? В Z270 серии связка МП+ВК асус позволяли такое. Я так понимаю в стриксе еще должны быть выходы под корпусные вентиляторы на самой карте, но они там торчат где-то из дыры радиатора?
Member
Я бы сделал небольшое разделение. Если вы юзаете 2560х1440 монитор, 350вт это разумная достаточная мощность для такого разрешения. Почти во всех текущих играх её будет хватать, чтобы ехать на стабильной нормальной частоте при ручной настройке. Но если монитор уже 3440х1440 как у меня, то 350вт отжираются практически везде даже при сильном даунвольте, то же самое метро съедает и 400+ легко и непринуждённо. Ну а если 4k, то в 350вт вы будете сильно зажаты по потреблению практически везде. Насколько критично это сказывается на производительности? Не сильно, но сказывается. Но это уже сейчас, в древних играх, а ещё будет будущее. И на стабильности тоже. Вот такой фокус с зафиксированной частотой/вольтажом уже не провернуть. Вернее провернуть, но частота будет до 1800.
на видео всего лишь 3440х1440, причём карта сильно задушена по потреблению.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
ego0550 писал(а):
Можете посмотреть, есть ли в биосе или хотя бы в утилитах от Асус возможность регулировки корпусных вентиляторов по температуре ВК? В Z270 серии связка МП+ВК асус позволяли такое. Я так понимаю в стриксе еще должны быть выходы под корпусные вентиляторы на самой карте, но они там торчат где-то из дыры радиатора?
В биосе нет такой возможности, во всяком случае на моей maximus xi
Утилиты от Асуса не пользую. На карте есть два выхода 4пина под внешние вертушки, думаю будут синхронизированы с винтами на карте. Пока не пробовал подключать.
Что скажете по поводу качества вентиляторов и их шумности по сравнению с палитовскими? У меня на 2080 их комфортный предел - 1600 об. На 1800-2000 уже начинается довольно таки заметный и дискомфортный вой дешманных подшипников. Я так понял у тафа 1800-2000 - это его основной рабочий режим, и если вентиляторы там такие же дешевые, как на палитах в 20 серии - это будет печально.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Vertiga120 писал(а):
В биосе нет такой возможности, во всяком случае на моей maximus xi
Не появляется выбора источника температуры GPU в меню настройки вентиляторов, только ЦПУ и чипсет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Vertiga120 Вот именно. А мне ещё клоуны всякие не верят, что карта жрёт 350 при около 0.862/1900, и внезапно только у меня перегревается. Похоже для тетриса пацанчики затарились.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
ego0550 писал(а):
Не появляется выбора источника температуры GPU в меню настройки вентиляторов, только ЦПУ и чипсет?
У себя не вижу, сейчас посмотрел. Там вообще с этим скудно, мамка даже моих cpu не видит, приходится ставить игнор их для запуска. Хотя регулировка работает исправно при этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30