Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
cide Да-да. Курс физики в 10-м классе))) На вершине Эвереста, кстати, вода кипит вроде бы уже при 91-м градусе. И чем давление ниже, тем ниже будет температура кипения. Это из первого или второго начала термодинамики выводится, в одно действие.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
The boiling point of water is 100 °C (212 °F) at standard pressure. On top of Mount Everest, at 8,848 m elevation, the pressure is about 260 mbar (26.39 kPa) and the boiling point of water is 69 °C. (156.2 °F). The boiling point decreases 1°C every 285 m of elevation.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Flanker3000 да. 15 баксов/месяц либо 300 лямов игровой валюты. Микротранзакций нет (игровую валюту, корабли и прочее покупать за реал нельзя). Тык.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Flanker3000, jonikkk Если хотите полетать - советую подождать до 14-го декабря. Изменения затронут линейку скиллов - можно будет сразу учиться на боевые кораблики. Можно будет попросить у кого-нить из играющих (в теме нашей корпорации) приглашение на 21 день (вместо 14). За это время вполне можно понять, хотите вы в ЕВУ играть, или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
jackisdead писал(а):
Можно будет попросить у кого-нить из играющих (в теме нашей корпорации)
Это где такая корпорация находится?
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
играл... все какие то профессионалы попадаются..
Так ты тоже читы поставь...а то кто в наше время в контру да без читов играет...
Не, я так не играю..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: jackisdead А бесплатно в нее никак не поиграть? Не в смысле на пиратских серверах, а может какой режим есть (кроме триала)? И 300 лямов игровой валюты реально без особого фанатизма набрать за 24 дня ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
jonikkk я дал ссылку на обсуждение игры на этой конференции, там есть ссылка на форум оверской корпы. Бесплатно - нет. Пиратских серверов - нет. Вся игра - один большой сервер, на котором варится единовременно до 50к персонажей. 300кк (лямов) - реально, но не в первый месяц-два. Вовка ж тоже платный, кажись, или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Меня вот что интересует - когда стреляешь в воздух боевыми патронами, то они ведь потом на землю падают?? Т.е. стреляя в воздух можно попасть в рядом (ну или не рядом) стоящего человека? И что ему будет от попадания, например, в голову?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: jackisdead 19,95 $ стоит 30 дней игры.. У меня сейчас денег лишних нету, но обязательно поиграю, пусть и 14 дней. А WOW ... так там , точно знаю, есть "бесплатные" сервера
Меня вот что интересует - когда стреляешь в воздух боевыми патронами, то они ведь потом на землю падают?? Т.е. стреляя в воздух можно попасть в рядом (ну или не рядом) стоящего человека? И что ему будет от попадания, например, в голову?
В "Разрушителях мифов" проводили такой эксперимент - лёгкая царапина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
jonikkk писал(а):
вроде говорят, что падающая пуля может пробить крышу у машины, а это то же самое, что очень хорошо ударить отверткой, наверное может и убить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13