5000 - это вполне рыночная стоимость установки. За пиццот сантехник в рыло даст
- это бредовая стоимость установки. В пластик поставить 2 счетчика займет 20 минут, в Ме подольше, все равно эта работа не стоит больше 500 рублей. Собственно говоря я за эту сумму и поставил. Так что я не очень понимаю о чем спор. Желающие могут и за 20тыс. поставить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Злобный Йожык то есть пришел мастер, срезал прямой подвод, вкрутил штуцер, установил счетчик, сделал отвод, и это за 500?) Ну тогда у вас это очень дешево, у нас то за 500 народ в потолок не плюнет, серьезно. Хотя 5 000 это все таки заплатить за комплексную работу на гор-хол и сами счетчики.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
то есть пришел мастер, срезал прямой подвод, вкрутил штуцер, установил счетчик, сделал отвод, и это за 500?)
- какой отвод? Есть труба, разрезается, в это время греется паяльник, ставятся 2 штуцера, прикручивается счетчик. Все. 20 минут работы. За что тут платить 5тыс?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Злобный Йожык писал(а):
За что тут платить 5тыс?
У меня всё это примерно так вышло с заменой труб на металопластик. но это 1 раз и навсегда. А сдавать счётчики на поверку это долго и дорого. Проще наверное новые купить. Я в молодости пирометристом работал. Чуток в теме.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Masterovoj писал(а):
За пиццот сантехник в рыло даст
Ну и расценки у вас.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Иван555 писал(а):
очень уж корявая графа получается
Я во времена мутных трубок это называл "аппаратное сглаживание текстур". У меня есть убогие игрухи, которые широкий экран не понимают.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
- да просто многие не пытаются даже найти дешевле. Первое попавшееся объявление, мастер с другого конца города, сумму называет сразу "на лоха, а вдруг прокатит".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 писал(а):
Ну и расценки у вас.
Так, зажрались они там, в столицах... Деньгами мусорят. Провинциалов (и иностранцев) в московию - питер пускать нельзя. Инфаркт могут схватить, от цен и ассортимента. В бутиках одно гумно и старье. А цены- как будто с марса везли ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
и у нас тоже монтаж счетчиков около 500 рублей...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: я вчера почитал закон об энергосбережении (плять,целая книга практически) и,как я понял, все эти счетчики должны были ставить еще год назад ! крайний срок оговоренный был такой-июль 2012-го...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
polkovnik22 писал(а):
крайний срок оговоренный был такой-июль 2012-го...
Так и есть. Местная газета полгода пугала штрафами бла-бла-бла.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Имеется старенький SE t700, ему много лет. В менюшечках пропали некоторые элемента (рандомно, полагаю), раздел органайзер просто пустой, тем не менее навигация по меню работает и вслепую можно выбрать любое приложение. Что делать? Там >700 контактов, которые терять нельзя. Может полный сброс или обновление прошивки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29