Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Стоит на столе мфу. Стоит довольно давно. Последний раз включал я его наверное год назад. Один перезаправляемый картридж не определяется. Стоит мфу и место занимает... он как бы и не нужен уже. Но вот выбросить жалко. Есть идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
jonikkk писал(а):
Стоит на столе мфу. Стоит довольно давно. Последний раз включал я его наверное год назад. Один перезаправляемый картридж не определяется. Стоит мфу и место занимает... он как бы и не нужен уже. Но вот выбросить жалко. Есть идеи?
Покупал я его лет 8 назад за 3000 рублей...
Только выкинуть , там ничего ценного нет . Может быть можно двигатели выдернуть для дрели для текстолита а больше наверное ничего нельзя ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
jonikkk писал(а):
Покупал я его лет 8 назад за 3000 рублей...
МФУ МФЕ рознь. Че за модель конкретно? Печатающая бОшка объединена с картриджем? Если не определяется только картридж- это одно, а вот битая голова- это хуже. Но надо знать модель. Цена бОшки HP 88 (НР 940) C9381A Black Yellow (например) по теперешним ценам- 4-5 тыр (если повезет). А там их две. И картриджи. А может, у тебя просто два печ.картриджа с бошками по 1 тыр за цветной и чб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
A Clockwork Orange писал(а):
jonikkk писал(а): Стоит на столе мфу. Стоит довольно давно. Последний раз включал я его наверное год назад. Один перезаправляемый картридж не определяется. Стоит мфу и место занимает... он как бы и не нужен уже. Но вот выбросить жалко. Есть идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Вопрос для тех, кто шарит в электрике. Есть комната с двумя проходными одноклавишными выключателями света. Можно ли имеющиеся выводы переделать под два проходных двухклавишных переключателя, чтобы разделить свет на зоны?