Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
SergeyE писал(а):
alpet писал(а):
Не понимаю, о чем вы спорите. Даже школьнику известно, что свет, это в упрощенном представлении, видимая часть спектра микроволнового излучения, иным словом - электромагнитные волны. Как может быть излучением человек, даже если ему "сверху" это навязали?
Хоть тот свет хоть не тот, а даже школьник знает последние 20 лет, что человек излучает в торсионных полях, думает - светиться, не думает - не светиться. То есть у мысли есть вполне определенное физическое значение в торсионных полях, подумал что-либо, это никуда не пропало, а твои предки через 1000 лет это прочитать смогут, так что советую думать перед тем как что-либо подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
SergeyE Какая новость, однако. Стало быть когда создадут торсионный прожектор, с его помощью тоже можно будет чудеса творить? Или хотя-бы готовить "святую" воду в промышленных масштабах? Необычная теория. Мне предполагалось, в стародавние времена если люди имеют в виду свет, то его можно зрительно задететктировать, или хотя-бы с помощью фотодиода... а тут такие высокие материи вдруг.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
PREACHER просто для информации - если отрекаешься от одной религии в пользу другой, отрекаешься ли ты от этого Бога, которого допустим называешь Богом, а потом будешь называть Аллахом? Понятно изъясняюсь?
Ведь Бог-то один, и не важно абсолютно, как ты его называешь...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Приведу пример, любой понимающий основы экономики человек знает что основным инстументом раскручивающим инфляцию является произвольно устанавливаемый ЦБ ссудный процент.
Основным инструментом управления на экономическом приоритете является ссудный процент пропогадируемый Библией, расплачиваться за внешний долг взятый государством будет каждый человек через систему налогов. Взял долг, попал под управление.
Ежедневно "развитые" страны дают в долг "развивающимся" странам около 100млн $, а в качестве процентов ежедневно забирают около 200млн $, в этом секрет их процветания.
Это огромные деньги, под теории обосновывающие инфляцию чем угодно кроме как произвольно выставленным ссудным процентом бросаются огромные силы и средства. Тогда как математически точно обосновывается обратное.
Так вот, на днях я по телевизору услышал, что какой-то пиндос получил Нобелевскую премию за изучение влияния роста зарплат... и всякой другой дряни на инфляцию. Все в кучу собрал, но ни словом о главном генераторе инфляции. Как же, ведь ЦБ как раз и обосновывает высокий ссудный процент высокими темпами инфляции Вот за это ему и дали Нобелевскую премию.
То же самое относиться и к другим истинам, истинной истории и тд, Дарвина за его лженауку в школах преподают, в Грузии сейчас переписали уже все исторические учебники где Россию выставляют колонизатором по отношению к Грузии.
Вот и думай теперь, а не цитируй первый попавшийся желтый "compromat.ru"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
SergeyE
SergeyE писал(а):
читаю я Библию, а также Коран и кучу других книг для осмысления.
Для осмысления нам надо обратиться к Иисусу Христу. Я сам начал читать Библию, и читал её как закрытую для меня книгу, пытаясь найти логическую цепочку в возникновении жизни на земле и понять смысл своего участия в этой жизни, но только Иисус Христос открыл мне всю духовную сторону жизни и я увидел цель моей жизни и понял почему я пришёл в этот мир, - Иисус Хирстос открыл мой ум к правильному разумению Библии, я увидел то, что раньше для меня было закрыто, о чём я раньше не мог думать, настолько оно было недостижимо моему сознанию, поражённому грехом. Но Иисус Христос спас меня от воздействия греха, дал мне Силу Победы над грехом!, - Иисус открыл мне весь смысл моей жизни на земле, и я стал самым счастливым, - мы все самые счастливые люди на земле, - это настоящее счастье, - быть детьми Божьими!
Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему: воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. (Иер. 33:2-3)
Это будет для тебя как глоток свежей воды в зной, когда ты получишь откровения от Господа, когда Он поведёт тебя по злачным пажитям и напитает душу твою прекрасной духовной пищей! -
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. (Псалом 22:1-3)
superMaxiK
superMaxiK писал(а):
просто для информации - если отрекаешься от одной религии в пользу другой,
Религии не спасают, спасает только Иисус Христос!
Вне Иисуса Христа спасения нет, это как единственный путь, который приводит нас в прекрасную вечность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
SergeyE писал(а):
Приведу пример, любой понимающий основы экономики человек знает что основным инстументом раскручивающим инфляцию является произвольно устанавливаемый ЦБ ссудный процент.
Хм.. законодательное "замораживание" или "размораживание" цен на ГСМ является куда более действенным инструментом (к тому же ЦБ устанавливает ставку рефинансирования. а это далеко не "ссудный процент" хотя и связанные вещи).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
PREACHER
PREACHER писал(а):
Религии не спасают, спасает только Иисус Христос!
- что-то ты увлекся культом личности. То есть, христианство (религия), суть которого Ученье, Путь — Иисус, тебя не спасает. Но Иисус (сам, один) спасает.
Ерунда какая-то.
Спасает - осознание Бога - вера в Него и желание быть с Ним.
А не вера в спасение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
SergeyE писал(а):
Ежедневно "развитые" страны дают в долг "развивающимся" странам около 100млн $, а в качестве процентов ежедневно забирают около 200млн $, в этом секрет их процветания.
Звучит интересно, особенно в свете того, что США ежедневно берут в долг порядка $2 млрд. Только под заметно меньший процент (порядка 5% в год если не ошибаюсь). Не думал, что они подходят под определение "развивающаяся" страна... Хотя в целом я согласен, что как система - Христианская религия (а с ней и Библия), адаптировались под запросы "власть имущих", в том числе и под запросы геополитического характера.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
sergg
sergg писал(а):
- что-то ты увлекся
Желаю чтобы все мы не просто увлеклись, но искренно приняли Иисуса Христа в свои сердца, чтобы все мы стали - наследниками Жизни Вечной!
Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни. (Титу 3:5-7)
Иисус Христос открыл нам свободный вход в вечное Небесное Царство! -
Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. (2Петра 1:3-11)
Читайте правила конференции. В особенности п. 3.13. С ними вы согласились при регистрации. Вы уже не новичок в конференции, не так ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
PREACHER Я вот думаю-на земле иногда происходят настолько ужасные вещи, что иной раз думаешь- почему Господь не спустился с небес и не прекратил всё это безобразие, и не дожидаясь страшного суда, совершил небольшой страшный суд, прямо сейчас, над теми кто его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает?
Как у бога хватает терпения, выдержки смотреть на мерзости и богохульства? Ведь сказано, что человек создан по Его образу и подобию! Значит Господь не беспристрастен и (трудно обьяснить), вобщем "смотрит на весь мир и как Всемогущий Бог и собственно как человек.
Просто иногда видя некоторые вещи я думаю-как Он допустил такое? Ведь Бог это любовь и добро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
я ваааще считаю, что религи я это пережитки каменных веков, когда человек ни чего не мог....
но сейчас то мы уже не макаки, так зачем нам эта лабуда??????????????
(не обжайтесь,но это так!)
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
S3 писал(а):
но сейчас то мы уже не макаки, так зачем нам эта лабуда?
Так и появилась религия не у макак.
артур писал(а):
"но знай, что за все это Бог приведет тебя на суд"
Где сам будет обвинителем и судьёй. Причём судить будет одному ему известно как (некоторое представление можно получить по интерпретации "жертвы Иисуса"). В общем, шел бы он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31