Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sheffline
sheffline писал(а):
если бы ты разбудил моего ребенка и она бы уже не смогла уснуть, издавая не менее громкие звуки, то через пару ударов монтировкой дошло бы сразу.
У меня есть гвоздодёр да и посещение черепно-лицевой меня давно не пугает. Тебе видать повезло, что в подъезде сплошная интеллигенция. Хотя вообще если переходить к конкретике, то вопрос из разряда теоретических: ко мне никто из соседей пока не приходил.
sheffline писал(а):
У нас уже все приученные, кто даже ярым был противником и тыкал в законодательство, есть там же и ограничение по уровню шума и временные интервалы когда разрешен "строительный" шум, а когда он запрещен, это у нас, в РФ, если почитать вниимательно весь документ, например в воскресенье сверлить запрещено, можешь хоть на ушах стоять, крича с женою, а сверлить нельзя...тоже касаеться и времени с 8 до 11 вечера в будни.
Да, прочитал внимательно. Так и есть. С 21.00 до 8.00 в будние дни запрещено и вообще в выходные.
sheffline писал(а):
за 2 недели сделал полный ремонт, пока был в отпуке, что тебе мешает быть в отпуске?к тому же все шумные работы можно сделать за два дня, а нге сверлить в день по 5 дырок...Таких называют долбоносиками, кто кайф получает от сверло-долбления ежедневного.Составляешь план, по плану делаешь работы, а потом хоть в 2 ночи обои клей, как я, никто не запретит...
Кагой ты вумный. В отпуске я хочу отдыхать, а не заниматься строительством. Да и ремонт ремонту рознь. У меня генеральный с оббиванием стен до голого кирпича, выносом дверных, оконных рам и т.д. и т.п.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
[Victory] писал(а):
не всегда так, иногда она действительно девочка и знает себе цену, по сему долгие ухаживания интереснее чем "сразу в койку"
согласен, равно как и не все "пятиминутки" шлюхи, подход должен быть деференцированным и должно быть умение разбираться в людях. Я к тому, что есть куча примеров как "долгие" ухаживания имели иную подоплеку для одого из участников... ИМХО просто стараться не попасть в просак надо.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Мономах писал(а):
Я сверлю и работаю перфоратором ровно до 22.55 ... Вообще меня сегодня все бесит пипец как
УГ. Теперь понятно. Днем вы тут беситесь, а по вечерам до 22.55 сверлите стены? Ты там поаккуратней, не так регулярно долби до 22.55, а то нам тебя будет недоставать.
(Ты так заявляешь- работаю перфоратором- как будто всю жизнь только и делаешь, что дырки сверлишь. Неужто так? Че ты там сверлишь целыми месяцами?)
Остальные: вы задобали уже своими фантазиями по девушкам. Коты мартовские, блин...
Member
Мономах писал(а):
что в подъезде сплошная интеллигенция.
ты видал мой подъезд? интеллегенция там атасового уровня
Мономах писал(а):
Так и есть. С 21.00 до 8.00 в будние дни запрещено и вообще в выходные
об чем и речь, поинтересовался вопросом когда ремонт делал перед родами жены, сосед бучу поднял, я ему про 11, а потом, дай думаю почитаю "бамажку", был удивлен. Так что аккуратнее, всякие бывают люди просто. а про монтировку конечно в шутку, у нас так только сильно буйных усмирять приходиться, разговора обычно хватает.
Мономах писал(а):
В отпуске я хочу отдыхать, а не заниматься строительством.
не всегда желания совпадают с реальностью, я тоже хотел отдохнуть, а так считай с августа того года не отдыхал, да и там то отдых был 2 недели и свадебная кутерьма...не отдых вовсе. Оно конечно хорошо, но не всегда реализуемо. я об отдыхе.
Добавлено спустя 54 секунды:
[Victory] писал(а):
а скоро весна..девушки все такие красивые ходить будут
у нас уже давно весна....ходят
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
у нас уж как месяц весь снег пожгло солнцем, почти месяц, мало его в тени дворов осталось, воздух теплый, слякоти нет, красотища в общем, тьфу-тьфу, без "говна" в этом году.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15