Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 640 из 1129<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sheffline писал(а):
но ты об этом узнаешь сразу

знал бы прикуп, жил бы в Сочи...

Партнер

Member
Фото: 0
sheffline писал(а):
[Victory]
поржал, спасибо!!!

Присоединился :D [Victory] второе спасибо! :D

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
Слушай, ну давай не будем мериться

я и не думал, я противовес привел.
Masterovoj писал(а):
И если девчонка начинает лезть в мои штаны через пять минут после знакомства

тут тоже не тот случай...я мысль вел к тому что иногда с наскоку легче яму преодолеть, чем искать объезд.

Member
Masterovoj писал(а):
знал бы прикуп, жил бы в Сочи...

можно сразу узнать прикуп, просто выдернув карты, если не скромничать :-)

Member
Сегодня работа бесит.
Завтра выходные, все блин бегают, всё всем надо, срочно блин, 10 минут до конца дня...

Заблокирован
Заблокирован
sheffline писал(а):
часто те, кто не лезет и "дает" на 10 свидании только поцеловать, ведет двойную/тройную игру, с виду "девочка-цел...ка"

не всегда так, иногда она действительно девочка и знает себе цену, по сему долгие ухаживания интереснее чем "сразу в койку"

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
если бы ты разбудил моего ребенка и она бы уже не смогла уснуть, издавая не менее громкие звуки, то через пару ударов монтировкой дошло бы сразу.

:D У меня есть гвоздодёр да и посещение черепно-лицевой меня давно не пугает. :tooth: Тебе видать повезло, что в подъезде сплошная интеллигенция. Хотя вообще если переходить к конкретике, то вопрос из разряда теоретических: ко мне никто из соседей пока не приходил.
sheffline писал(а):
У нас уже все приученные, кто даже ярым был противником и тыкал в законодательство, есть там же и ограничение по уровню шума и временные интервалы когда разрешен "строительный" шум, а когда он запрещен, это у нас, в РФ, если почитать вниимательно весь документ, например в воскресенье сверлить запрещено, можешь хоть на ушах стоять, крича с женою, а сверлить нельзя...тоже касаеться и времени с 8 до 11 вечера в будни.

Да, прочитал внимательно. Так и есть. С 21.00 до 8.00 в будние дни запрещено и вообще в выходные. :oops:
sheffline писал(а):
за 2 недели сделал полный ремонт, пока был в отпуке, что тебе мешает быть в отпуске?к тому же все шумные работы можно сделать за два дня, а нге сверлить в день по 5 дырок...Таких называют долбоносиками, кто кайф получает от сверло-долбления ежедневного.Составляешь план, по плану делаешь работы, а потом хоть в 2 ночи обои клей, как я, никто не запретит...

Кагой ты вумный. В отпуске я хочу отдыхать, а не заниматься строительством. Да и ремонт ремонту рознь. У меня генеральный с оббиванием стен до голого кирпича, выносом дверных, оконных рам и т.д. и т.п.

Member
Мономах писал(а):
У меня генеральный с оббиванием стен до голого кирпича, выносом дверных, оконных рам и т.д. и т.п.

погодь, у тебя же новая хата вроде?

Member
[Victory] писал(а):
не всегда так, иногда она действительно девочка и знает себе цену, по сему долгие ухаживания интереснее чем "сразу в койку"

согласен, равно как и не все "пятиминутки" шлюхи, подход должен быть деференцированным и должно быть умение разбираться в людях.
Я к тому, что есть куча примеров как "долгие" ухаживания имели иную подоплеку для одого из участников...
ИМХО просто стараться не попасть в просак надо.

Member
Мономах писал(а):
ко мне никто из соседей пока не приходил

Не там живешь всего навсего ;)
Мономах писал(а):
да и посещение черепно-лицевой меня давно не пугает

Это до первого удара той же монтажкой :D

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
погодь, у тебя же новая хата вроде?
Новая, но по-моему вторичка...

Заблокирован
Заблокирован
а бесит то, что глаза полетели...а скоро весна..девушки все такие красивые ходить будут...а для меня пятна будут :cry:
эх посочувствуйте чтоль 8-)

Member
Фото: 41
Мономах писал(а):
Я сверлю и работаю перфоратором ровно до 22.55 :D ... Вообще меня сегодня все бесит пипец как
УГ. Теперь понятно. Днем вы тут беситесь, а по вечерам до 22.55 сверлите стены? Ты там поаккуратней, не так регулярно долби до 22.55, а то нам тебя будет недоставать.

(Ты так заявляешь- работаю перфоратором- как будто всю жизнь только и делаешь, что дырки сверлишь. Неужто так? Че ты там сверлишь целыми месяцами?)

Остальные: вы задобали уже своими фантазиями по девушкам. Коты мартовские, блин...

Member
Мономах писал(а):
что в подъезде сплошная интеллигенция.

ты видал мой подъезд? интеллегенция там атасового уровня :facepalm: :lol:
Мономах писал(а):
Так и есть. С 21.00 до 8.00 в будние дни запрещено и вообще в выходные

об чем и речь, поинтересовался вопросом когда ремонт делал перед родами жены, сосед бучу поднял, я ему про 11, а потом, дай думаю почитаю "бамажку", был удивлен. Так что аккуратнее, всякие бывают люди просто.
а про монтировку конечно в шутку, у нас так только сильно буйных усмирять приходиться, разговора обычно хватает.
Мономах писал(а):
В отпуске я хочу отдыхать, а не заниматься строительством.

не всегда желания совпадают с реальностью, я тоже хотел отдохнуть, а так считай с августа того года не отдыхал, да и там то отдых был 2 недели и свадебная кутерьма...не отдых вовсе.
Оно конечно хорошо, но не всегда реализуемо. я об отдыхе.

Добавлено спустя 54 секунды:
[Victory] писал(а):
а скоро весна..девушки все такие красивые ходить будут

у нас уже давно весна....ходят :D

Member
Serga01net я со всеми соседями переругался из-за ночных пати у меня на хате :D но морду никто не бил :D :D :D

Member
[Victory] писал(а):
эх посочувствуйте чтоль

Так надо новые стильные очи прикупить, только и всего ;)
А что коррекцию не сделаешь? Это вроде влегкую сейчас.

Заблокирован
Заблокирован
sheffline писал(а):
уже давно весна

да холодновато еще и слякать....у нас

Member
Serga01net писал(а):
вы задобали уже своими фантазиями по девушкам

а чем еще на работе заниматься в их остуствие тут? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Так надо новые стильные очи прикупить, только и всего ;)

они не помогут, роговица полетела.
Иван555 писал(а):
А что коррекцию не сделаешь? Это вроде влегкую сейчас.

еще не всех врачей обходил и до операции дело не дошло

Member
у нас уж как месяц весь снег пожгло солнцем, почти месяц, мало его в тени дворов осталось, воздух теплый, слякоти нет, красотища в общем, тьфу-тьфу, без "говна" в этом году.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 640 из 1129<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа