astetik писал(а): В юлмарте никогда ничего не покупал, стоит ли связываться с этой конторой?
Отличная контора, манибек, норм подход. Без проблем меняют. Не побоюсь этого слова- лучшие.
А вот у меня плохой опыт общения с гарантией. Если есть возможность там не брать, то не берите. Хотя если брак не купить и в гарантию не попасть, то всё ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Serga01net мфу epson cx4300. картриджи стоят не родные фирмы RDM. Краска в системе засохла наверное вся... Да и даже рабочий он ка бы и не нужен. Распечатывать нечего. Копироват/сканировать тоже. Да и ксерокопии я могу на работе сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Там в бошке стоит 4 картриджа. Один из них перестал определяться - пишет чернила закончились.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jonikkk нет. мне два года назад отдали древний LaserJet 1100. Я его разобрал полностью, все почистил, смазал, собрал. Вставили новый картридж и стал печатать как новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
В общем такая соль:
Устроился монтажником, прошариваюсь спрашиваю че да как. Как-то обсуждали герконы и извещатели
был вопрос о том нафига две витых пары идут на геркон. прораб сказал инфу найти и рассказать))
классик геркон имеет два вывода, я так понял и контактная пара одна(рис1)
МОжет быть рисунок 2 подходит под геркон-4контактный??? но ведь если и так работаем на замыкание можно 2 выводы подрубать к одному проводу? в инете гуглил -так и не нашел инфы. #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29