Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2015 Фото: 1
miwa писал(а):
просто еще один чел-который не может поверить что обрубок 1070 делает его супер пупер карту 980ти-вот и все.
Во что верить, личное дело GrEenhIlL. Человек высказал сомнение о целеобразности покупки Паскалей на основании неоднозначных тестов полагаю? Может такое быть. Думаю да.
Rimsky писал(а):
сказал владелец 290
Конфиг давно не менял. Сейчас 390х. И что? Я, говорю за своё железо, а не оно за меня. Смысл ведь не в том что кто то Красный чёрт или Зеленый троль, а в умении не задевать друг друга при прочих равных. И в уважении всенеприменно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
fantasytime писал(а):
Но в этот раз действительно нет игр.
Как нету? Деус, а потом полно релизов осенью, еще и весной будут. Не больше и не меньше чем в прошлые года. Сейчас да, игр нет пока но это наоборот хорошо что выпустили карты когда игр нет. Причем ничего кроме слухов про Вольту нет. Она может и не выйдет через год.
Человек высказал сомнение о целеобразности покупки Паскалей на основании неоднозначных тестов полагаю?
Пиар, тесты, отсутствие в день релиза (примерно) сравнения с разогнанной 980 ТИ, отсутствие новых игр которым нужна такая мощь, если она есть, мутность с полноценной поддержкой 12 директа, 4К опять те же 30 фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
caliskan писал(а):
Деус, а потом полно релизов осенью, еще и весной будут.
эти карты уже устарели, как только их вынули из коробки, а вы про весну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
GrEenhIlL писал(а):
Пиар, тесты, отсутствие в день релиза (примерно) сравнения с разогнанной 980 ТИ, отсутствие новых игр которым нужна такая мощь, если она есть, мутность с полноценной поддержкой 12 директа, 4К опять те же 30 фпс.
сам придумал - сам обиделся
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
Согласен, дрова еще пилить и пилить.. А что до вольты - так можно вообще ничего не покупать, ждать все чего-то помощнее. Да и кто знает, какой доллар/евро тогда будет? И вообще особого прорыва в графоне не видно, да и ПК не может уйти далеко вперед от консолей - а то ж столько дополнительной работы разрабам, сейчас выпустил быстро кривой порт и норм.
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
carsar1 писал(а):
да. а что? видяхи для 4к@60фпс все равно новые будут покупать. вольту gv104 2070 какую-нибудь для менйтрим 4к.
Будут, и пускай. Но 4к это не какой-то технологический скачок, все будет отталкиваться от тех же консолей, ибо мультиплатформа. Мне иногда кажется, что если бы не консоли, мы бы уже игрались в виртуальной реальности (настоящей, а не той, что осуществляется надеванием картонки со смартфоном на голову). Хотя "кушать_хочется" производителей также тормозит прогресс.
По теме - заказал сегодня MSI Gaming X 1070.
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Приехал из отпуска,а цены апнулись,чем были две недели назад Теперь пукан бомболейло у меня,что взять-то 1080 вроде хорошо,но дорого получается 1070 дешевле ощутимо,мож его?Но он недотоп получается И хочется и колется прям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17