Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
MAUZERISLT писал(а):
Надоело вам истину доказывать.......
Вы же не фанаты........
Ты не фанат позоришься в теме о ryzen
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
MAUZERISLT писал(а):
Интел - пользоваться и радоваться, пользоваться и радоваться, пользоваться и радоваться...............
Сидишь тут срешся радости то ......
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Pofigdym писал(а):
чего ждать то? 1600 на равне с и5. Купил и пользуйся из коробки.
Ну конечно. Покупать память на 3200, а пользоваться ей как 2400, это наверное особый цимус. Нет креплений для большинства тихих кулеров, нафиг это нужно, как уже выше говорилось - надо ждать. Мне нравиться как нефанаты проводят тесты : берут дешманский и5-6400 и с ним сравнивают, коню же понятно, какой будет результат.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
007deniska, я уж точно не фанат чего либо (ну может только сейчас фанатею чуток от Ассетто Корсы ). Я не привожу всякие тесты, видео итд кат вы тут ими кидаетесь. Я просто стебаюсь над вами. Всего лишь стебаюсь. Райзены отличные процы. Ничего против них не имею. Если бы имел терпения то дождался бы их релиза и взял бы что то из них. Но долго ждать надо было а теперь ещё долго ждать любителей корсы и ихних тестов, отзывов о том как работают они с корсой. Мне некогда ждать этого. Мне надо сейчас гонять в симуляторах!
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
s0u1941 писал(а):
Про 12 тыс никто и не говорит, может будут по цене нынешнего 7700к.
У кого будет осадок при таком раскладе?
s0u1941 писал(а):
Да, осадок будет, если ты берешь этот проц как затычку до зен2 в надежде на то, что зен2 будет примерно равен 6-ядерному кофи лейку, а амд выкатывает новый сокет
Я так понимаю, о производительности уже ничего плохого говорить не получается, поэтому надо заводить пластинку о новом сокете?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Купил на днях райзен восьмиядерный и счастлив! А интел пусть катится в дно со своими скай и каби лейками! С 2010 года жмут шесть ядер, гады! Столько лет народ терпел их издевательство и обдираловку на все! Мало того что за плюс два ядра к мейнстриму просят тучу денег так и еще цены на мать кусачие! Пока эти умники очухаются народ весь будет на восьмиядерниках сидеть, а до них наконец дойдет выпустить 6 ядер в массы) А то что в играх интел лучше так это потому что комп в тот момент кроме игр не нагружен ничем. Вы запустите расчет какого-нибудь проекта в 4 потока, а потом игры свои запускайте. Сразу увидите у кого мощи больше!
Я так понимаю, о производительности уже ничего плохого говорить не получается, поэтому надо заводить пластинку о новом сокете?
Ничего плохого о производительности 1600 я не говорил, отличный выбор performance/$.
sergtrav писал(а):
У кого будет осадок при таком раскладе?
У меня будет осадок, если амд для зен2 сделают новый сокет. У меня asus prime x370-pro c CU едет, проц буду 1600 брать с надеждой поменять на более допиленный зен в будущем.
_________________ GF 2 Ti - GF 4 - FX 5500 - X800 GTO - 6800 GS - X1650 PRO - 7800 GT - HD 6850 - HD 7970 - GTX 860m - GTX 1080 - RTX 3080 - RTX 4070Ti - RTX 4080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
s0u1941 писал(а):
У меня будет осадок, если амд для зен2 сделают новый сокет. У меня asus prime x370-pro c CU едет, проц буду 1600 брать с надеждой поменять на более допиленный зен в будущем.
Не будет нового сокета,чипсет да будет Зен+ отличие как у видеокарт амд 480--580 Вырастет частота и энергопотребление снизят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Вон в профильных темах по райзену тихо и спокойно, пяток юзеров, купивших это чудо, пуляют друг в друга тесты синбенча и время от времени плачутся о своих проблемах и нефанатов штеуда там нет. Почему ? Очень просто - не интересно. В этой же теме красные нефанаты сами разожгли костер, начиная орать, что интел надо свалить в помойку и т.д. Естественно амд нефанаты получили ответку и обиделись : ах, наши замечательные камни обосрали. Мало того, кто больше всех кричит какой райзен крутой камень, видели его только на картинках и покупать его не собираются, тут же следуют отмазки типа : мы будем его покупать летом, осенью, зимой, т.е. никогда. Большинство нефанатов красных вечные ждуны.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
vork777 писал(а):
Вон в профильных темах по райзену тихо и спокойно
В профильной ветке троллей быстро перебанят на раз/два и нянчится с ними никто не будет,тролли об этом знают и туда не суются
vork777 писал(а):
В этой же теме красные нефанаты сами разожгли костер, начиная орать, что интел надо свалить в помойку и т.д
Давай возьмем 2011-3 и сравним 6800k vs 1600 / 6900k vs 1700 рузультат для интела очень и очень плачевный,все упирается в цену,нынешние процессоры очень сильно переоценены и мало того, скоро выйдет ZEN2 и 2066,которые вообще похоронят бродвелл-е/хасвелл-е,так что я не понимаю людей которые сейчас возьмут что-нибудь на 2011-3,это больные фанаты,либо просто люди не разбирающиеся в железе
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 17.04.2017 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2016 Фото: 18
zzzzzzz разве следующая архитектура интела не должна быть на 10 нм? по принципу 2 тика и 1 так?) или как у них там сейчас) канон лейк подходит под этот принцип а кофелейк как то вываливается . не понятно. объясните?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33