Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Phoenix21rus,брал у них евгу 2080 ти,хз, 2 года назад, за 100.000 р, Пожалел конечно что так взял дорого-) Сам не ожидал от себя такого. Сейчас хотел евгу на ку, передумал из вечного ожидание и кондеры помутили всех-),тема. Подумал о туфах и стриксах, у нас,но посмотрев всю инфу.,попался зотак Ос, как раз,купил его не раздумывая. К тому же с кондерами все норм оказалось .,все пригожие.
Продал 2080 ти . Купил 3080 зотак ос,покупкой за 80т.р очень доволен и гарантией в 5 лет. Да и максимальный психологический порог, на 30 серию. 80 рублей. Если цена 100 и более, проще уже было оставаться на 2080 ти. Не вижу никакой разницы ,между картами 30 серии,ни в чем, по сути ,в играх. Они все почти одинаковы+- проценты. Некоторые единственно утверждают, что зотаки лучшие для майнинга,но я этим не занимаюсь.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 23.10.2020 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Онлайнтрейд и до релиза 3080 заглушки ставил конские - именно из-за них была истерика до начала продаж, что цены высокие. Только в ДНСе в итоге было дешевле на 20к в среднем.
Ну заглушки не заглушки, а в итоге они "угадали" с ценой, по которой было реально покупать видеокарты в ближайший месяц. Я вначале когда увидел 85к, подумал, да низа что не буду покупать по такой цене. Но уже через 2 недели созрел и почти по такой цене и купил (чуть дешевле правда).
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
ego0550 писал(а):
Что скажете по поводу качества вентиляторов и их шумности по сравнению с палитовскими? У меня на 2080 их комфортный предел - 1600 об. На 1800-2000 уже начинается довольно таки заметный и дискомфортный вой дешманных подшипников. Я так понял у тафа 1800-2000 - это его основной рабочий режим, и если вентиляторы там такие же дешевые, как на палитах в 20 серии - это будет печально.
Кроме оборотов пропеллера, надо еще смотреть на его размеры. Ибо 140 мм пропеллер на 1500 оборотах ревет как турбина самолёта, при этом 80 мм на этой же скорости будут бесшумными. Но и объем прокачиваемого воздуха у 80 мм будет меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Vertiga120 писал(а):
Я бы сделал небольшое разделение. Если вы юзаете 2560х1440 монитор, 350вт это разумная достаточная мощность для такого разрешения. Почти во всех текущих играх её будет хватать, чтобы ехать на стабильной нормальной частоте при ручной настройке. Но если монитор уже 3440х1440 как у меня, то 350вт отжираются практически везде даже при сильном даунвольте, то же самое метро съедает и 400+ легко и непринуждённо. Ну а если 4k, то в 350вт вы будете сильно зажаты по потреблению практически везде.
имхо, пустой дроч это всё. разницы в фпс никакой по сути нету между курвами-некурвами, лимитами нелимитами (но разница в потреблении есть дикая) выключи счетчики и мониторинги, и хрен вы какую разницу заметите в плавности игры. тем более в 4к, где чтоб получить лишние 3 фпс, надо гнать карту в пол. играть и наслаждаться надо, а не на цифры афтебернера дрочить
Последний раз редактировалось SL65 23.10.2020 11:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Но и объем прокачиваемого воздуха у 80 мм будет меньше
Ну так в этом и суть же? Большим вентиляторам нужно меньше крутить, чтобы прогнать такой же поток, меньшим нужно крутиться быстрее. Так что на больших диаметрах, по идее, должно меньше шуметь, чем на меньших?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
kompelia писал(а):
думается мне что 3080 20 гигов отменили, потому что память жрет много. Если сейчас 3080 жрет под 350 ват, то с 20 гигами уже бы 400+кушала. а такой продукт на рынке нахрен не нужен.
Насколько я знаю, поправьте, если ошибаюсь официального заявление или ответа главы NVidia на эти слухи не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
ser255 Был такой же слух от видеокатз + вкинутый скриншот якобы с китайского сайта гиг. Всё.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
pivasikk писал(а):
А между тем в ДНС по телефону теперь вместо "середина-конец Ноября всё будет" стали говорить "ожидайте в Декабре"
город какой ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Парни, сколько можно ? Вам скучно и хочется мониторы обсудить ? Можно попросить создать ветку флуда под это дело, ну хорош, все старички форума, не первый день тут, заканчивайте пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: Neopain, sgs и гости: 25