Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 65 из 145<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 145  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kv0 писал(а):
Я в 80-е очень много с родителями ездил по стране - на северо-запад, в Крым, на черноморское побережье, на Урал, в Сибирь... Билеты всегда доставали, были бы деньги. ;) Квартиру, конечно, не снимали, но с гостиницами не было проблем. Всегда находились свободные комнаты. Вот только состояние их было жуткое...тараканы...

Да, то что сервиса не было это да, однозначно, да его и сейчас толком нет, если есть сервис то цены бешенные.
Могу вообще так сказать что может тогда было труднее остановиться, если родственников нет, то сейчас проблема больше доехать, имхо для такой большой страны у нас дорогой транспорт.

bibukov писал(а):
а потом они ловят с поличным на контрафакте Санрайз, Евросеть и т.д.

Так ведь этот контрафакт тоже кто то прикрывает, получая взятки, сама паразитическая армия чиновников так и делает, чтобы по честному нельзя было работать.

Партнер

Member
Фото: 2
В СССР как ни крути было лучше. У людей было будущее. Даже у дворника (чуть что так дворник :)) было будущее.

Junior
Мне кажется что постоянно передел идет верхушки государства. В 17 году или 91... менялись только те кто стоял у руля...
Было ли это надо нас всем? ..даже в песне поется что "мы ждем перемен", только вот каких перемен?

и нужны ли эти перемены такой ценой которую постоянно платим мы с вами...

Может у меня логика тупого сис админа, но когда у меня случаются на работе проблемы с компами, сетью или серваком, меня дерут по полной програме =)))
Отчего тогда нащи руководители такие неперступные? так бы и хотелось плюнуть в лицо за лицемерство

Member
XAM писал(а):
В СССР как ни крути было лучше. У людей было будущее. Даже у дворника (чуть что так дворник :)) было будущее.

А что дворник, дворникам жилье давали в обязательном порядке...
А теперь жильё это вообще несбыточная мечта для многих, вот и живут частенько семьи с родителями вместе...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ivshof писал(а):
Мне кажется что постоянно передел идет верхушки государства. В 17 году или 91... менялись только те кто стоял у руля...
Было ли это надо нас всем? ..даже в песне поется что "мы ждем перемен", только вот каких перемен?

Что в 1917, что в 1991 нас народ умело использовали те, кому это надо было...

Перемены нам нужны, но без привычного - все разрушим и построим заново...

Member
Фото: 2
Magnus84 писал(а):

А сейчас?

Member
Фото: 6
Magnus84 писал(а):
Так ведь этот контрафакт тоже кто то прикрывает, получая взятки, сама паразитическая армия чиновников так и делает, чтобы по честному нельзя было работать.

В нынешней России вобще не принято честно работать.
Как принимали на работу с серой ЗП и без оформления так и принимают - плевать всем на законы и постановления....
потому что это выгодно ... можно выкинуть работника и не выплатить ему ЗП и взять на его место такого же лоха.
Это же не для наживы ,а чисто для выживания бизнеса делается (наверное)

Знаю что в крупных маркетах руководство заставляет работников покупать просроченный товар (продукты)
Делать ремонт фасада к примеру за счёт работников - не нравится проваливай.... найдутся другие более сговорчивые.

Если есть лазейка закупить дешёвый товар ... наш бизнес не устоит и обязательно купит (тот же контрафакт)
чтоб с него поднять ещё больше денег.

Да и вобще мы скатились во всём ,что дальше не куда ...
В том же СССР я не слышал чтоб наркоманы убивали людей за 3 рубля ... и щенки - подростки забивали до смерти
(от скуки и понтов) подвыпивших мужиков .

Последний раз редактировалось Motor Head 11.03.2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
XAM писал(а):
Magnus84 писал(а):

А сейчас?

Сейчас да, видел что в Мск выдают жилье, причем кажется не квартиры, а комнаты если не ошибаюсь. А в других регионах? Сомневаюсь...
В СССР это было везде, или как минимум почти везде...

Member
Посследний раз что-то было нормально при Петре, Сталин - просто был психически невменяем, но при этом умудрялся держать в узде людскую раковую опухоль.
Но пришли 90-тые, и она опять выползла....Сейчас нашей стране помогут разве полная чистка всей власти, причем c помощью СК

Member
Фото: 22
Motor Head писал(а):
Да и вобще мы скатились во всём ,что дальше не куда ...

«Успехи» наших олимпийцев весьма показательны в этом плане. Это не только спорт скатился ниже плинтуса, а страна скатилась туда полностью. И так куда не плюнь: экономика, образование, медицина и т.д., и т.п.

И никто не чешется-всем просто наплевать.

Member
bibukov
Просто у нас власть живет в своем мире - только и всего. Их нужно поселить в наш мир, и проблемы моментально решаться. Хотя мое желанию чтобы людей совсем не оcталось......

Member
Эх, bibukov.
Да что толку от нытья, брюзжания и недовольства. Своим нытьеи и претезиями ничего не изменишь.
Не проще ли начать с себя, если ясно что по твоей указке и брюзжанию никто ничего менять не будет. Может стоит начать с малого, с себя любимого.
Првести в порядок свои дела на работе, рабочее место, домашнее хоз -во. Большое начинается с малого :-) без обид. Народ имеет то, что заслуживает, то правительство которе заслуживает, ту стану которую сам в том числе своим ничножным вкладом и делает. Все мы говорим высокие речи, про воров коррупционеров и прочих, а у большинсва будь подобноя возможность за подпись - получить откат, или спиз""ть ченибудь, не задумываясь так и сделали бы. И ще сказали бы "Чё эт все воруют, я чё хуже чтоль".
Скажите еще не так... :oops:

Member
Фото: 22
Shyran писал(а):
получить откат, или спиз""ть ченибудь, не задумываясь так и сделали бы

Можешь не верить но никому не откатываю, и ничего не пи..у. Как-то не срастается у меня с этим.
Shyran писал(а):
И ще сказали бы "Чё эт все воруют, я чё хуже чтоль"
и пусть говорят. Только мне это противно.
Shyran писал(а):
Скажите еще не так...

Не так. И не надо всех под одну гребенку. У всех разные приоритеты в жизни.

Member
Shyran писал(а):
Народ имеет то, что заслуживает, то правительство которе заслуживает, ту стану которую сам в том числе своим ничножным вкладом и делает. Все мы говорим высокие речи, про воров коррупционеров и прочих, а у большинсва будь подобноя возможность за подпись - получить откат, или спиз""ть ченибудь, не задумываясь так и сделали бы. И ще сказали бы "Чё эт все воруют, я чё хуже чтоль".

Знаешь, не везде так, я думаю что даже в госструктурах есть индивидуумы не берущие взяток. У мама - преподаватель, никогда не брала взяток и не будет брать. Я на работе тоже не беру, да и давать их мне не за что.
Конечно думающих как бы спиз..ть много, но не все.

Member
bibukov
Батюшки, святы. Да я и неговорил про тебя лично ничего плохого. Но если уж примерил на себя - рад что одним взяточником меньше.
bibukov писал(а):
Не так.

А если не так, чеж все так хреново, а?
Потому что так. в большинстве случаев есть исключения, которые увы погоду не далают. Хотя и это уже отрадно.

Member
Фото: 6
Shyran писал(а):
Да что толку от нытья, брюзжания и недовольства. Своим нытьеи и претезиями ничего не изменишь.
Не проще ли начать с себя, если ясно что по твоей указке и брюзжанию никто ничего менять не будет. Может стоит начать с малого, с себя любимого.
Првести в порядок свои дела на работе, рабочее место, домашнее хоз -во. Большое начинается с малого :-) без обид. Народ имеет то, что заслуживает, то правительство которе заслуживает, ту стану которую сам в том числе своим ничножным вкладом и делает. Все мы говорим высокие речи, про воров коррупционеров и прочих, а у большинсва будь подобноя возможность за подпись - получить откат, или спиз""ть ченибудь, не задумываясь так и сделали бы. И ще сказали бы "Чё эт все воруют, я чё хуже чтоль".
Скажите еще не так... :oops:

Тут все просто высказывают своё мнение по ситуации ... не более
(брюжжание - это для кухонных посиделок)

Не народ имеет ,а народ имеют(почувствуйте разницу) ... вся наша история показывает ,что не могут наши люди без жёсткого руководства .
Демократия это не для нас - моё ИМХО.
Рано или позно все недовольства выльются в очередную революцию ...
нищенкое существование не может продолжаться вечно.Прошу заметить я не говорю о низах общества ...
(тунеядцы - алкаши и пр.) у нас на грани балансирует средний класс ... работяги,учителя и т.д.

Member
проходил мимо
Motor Head писал(а):
Демократия это не для нас - моё ИМХО

есть такое мнение, что демократия не только не для нас, но вообще ни для кого. Реальных крупных демократических формирований в мире не существует. Одна только бутафория.

Кстати, сегодня в новостях слышал - под данным Форбс за последний кризисный год число долларовых миллиардеров увеличилось на 200 человек, в России аж в 2 раза. Хочется спросить, кто тогда будет боротся с кризизом, если основные держатели капиталлов во время кризиса обогащаются? Зачем им это?

Member
L.E.X.X.
У вас там как в Белоруссии? Вроде батька сохраняет СССР-ские порядки..

а насчет кризиса, так как в любом деле страдают самые незащищенные, так и тут - богатые богатеют, бедные беднеют.

Member
Magnus84 писал(а):
У вас там как в Белоруссии?

У них там хорошо, нам до Белоруссии еще очень далеко... :(

Member
Magnus84 писал(а):
У вас там как в Белоруссии?

хреновенько, причем чем дальше, тем хуже. И лучшего не предвидится - видно по тому, как бацька суетится.

Magnus84 писал(а):
Вроде батька сохраняет СССР-ские порядки..

это смотря что подразумевать под СССРскими порядками. А вообще-то, у него лукашенковские порядки и никакие другие)
Вообще, глупо было бы применять порядки управления такого крупного образования как СССР к такой стране как Беларусь. Даже уже к сегодняшней России их применить в полной мере невозможно, да и нЕзачем. Вопрос в том, куда современной России двигаться в экономическом и политическом смысле - к улучшеной, с учетом современных реалей и прошлых проблем, "СССРовской" форме или продолжать попытки применить опыт западных стран, причем, как показывает практика, вызывающий вопросов не меньше "СССРовского"

Member
L.E.X.X.
Просто есть определенное желание в будущем переехать в Белоруссию на ПМЖ, не то чтобы 100%, планирую в будущем по возможности несколько раз посетить Белоруссию.

Ну СССР-вские порядки - это невысокая средняя зп, бесплатная медицина, образование.
Цитата:
Вопрос в том, куда современной России двигаться в экономическом и политическом смысле - к улучшеной, с учетом современных реалей и прошлых проблем, "СССРовской" форме или продолжать попытки применить опыт западных стран, причем, как показывает практика, вызывающий вопросов не меньше "СССРовского"

Мне кажется никто не знает куда двигаться, вообще многие западные страны движутся по социальному пути, очень похожему на СССР-ский...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 65 из 145<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа