Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Купил таки хсс страт американский. Хочу свозить его мастеру - посмотреть, настроить. В москве никто не подскажет знакомых хороших мастеров? Хочу настроить мензуру, звучки, высоту струн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
IliaKompGS
Почитал я про KX5, люди пишут что звучки там паршивые и желательно менять что бы звучало все хорошо. А вот в КХ101 стоят уже хорошие звучки. Это ведь так? Все же не могу я так просто отказаться от желания купить КХ101, но меня смущает один нюанс, у КХ101 вклеенный гриф, какие могу со временем вылезти яйца в связи с этим? Намного ли лучше прикрученый гриф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
IliaKompGS
А что вы скажите по поводу струн, какие купить (может конкретно модель напишите), возможно еще каких нибудь мелочей которые необходимо иметь для обслуживания гитары. Просто хочется что бы все необходимое было. Например стойка под гитару, на сколько я знаю, лежа гитару хранить не рекомендуется, но вообще я еще хочу купить чехол, что бы на гитару не падала пыль.....может стойку не покупать, а просто чехлить гитару и ставить в угол?
Member
Доброго времени суток всем, поставил на страт струны Ernie Ball 10-46, до этого стояли видимо 9. Так вот, открытая третья струна после глушения начинает пищать - однако если подержать её ладонью подольше - писка нет. Так и должно быть? Со старыми струнами такого не было, но они тоньше были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ух ты, как моя тема развилась за четыре года . Первый свой пост прочитал, аж чуть не заплакал. Когда-то я действительно считал Епифон хорошей гитарой . А теперь за неимением средств на Jackson Soloist Custom 87 года, в ближаюшие пару недель буду брать ESP The Mirage Deluxe
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: LpFan Не совсем понял - открытая или заглушенная?
Member
ANARKY - если глушить открытую третью струну ладонью правой руки - после того, как убираешь руку - она начинает пищать и выть. Приходится держать её пару секунд, хотя для других струн достаточно просто просто положить ладонь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 297