Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 65 из 430<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zеrg
про тактику маков...
если бы не дурацкий пит когда монтя районена ждал тактика была оч даже не чего...
но после этого убить всех хочиться...
потом ещё улител поглупому... а так ехал... в общем блин... ещё стока народу за гонку обогнал.. обидно за монтю в общем..

зы я тока монтю люблю.. райконен зло:))) хотя неплохо проехал...

батона жалко..

очень удивляют надежды фанов ферари.. помоему на сезоне точно крест ставить можно... если хоть одну гонку выиграют я очень удивлюсь..

рено эт да... эт сила.... но блин... точна у них подлость есть какая.. не богут он и просто так так быстро ездить.. чёт они подлое придумали...:)... не люблю я рено и алонсо ещё больше.... хоть бы физика его обогнал в итоге чтоли:))

кстати есть запсись трансляции с тв тюнера.. правдо качество не очень гуд... но если кому оч надо могу передать или выложить куда....

Партнер

Member
xlobuz
Цитата:
если бы не дурацкий пит когда монтя районена ждал тактика была оч даже не чего...
но после этого убить всех хочиться...
еще один. а че делать надо было? :) забить на киму?

Advanced member
Что интересно, Алонсо надцать раз залысил себе резину на первых кругах и после рестарта, но продолжал ехать безошибочно, тогда как Михаэль и Кими оправдывались проблемами с резиной...

Куратор темы
xlobuz А я про и говорю, что когда к Бубенсу в Ferrari относились таким образом, все кричат: "Позор! Это же командная тактика, команда работает на одного пилота"

Когда такая же ситуация в McLaren всё нормально и чинно :)

Member
xlobuz, уж точно не хуже чем у макларенов.
Zеrg, в этом сезоне рено неподебим, прямо как бенетон в 94-95.
http://wildsoft.ru/

Куратор темы
xlobuz А сколько там метров? Хостов есть куча...

А что касается непобедимости, ещё не вечер.

Member
Zеrg
Цитата:
А я про и говорю, что когда к Бубенсу в Ferrari относились таким образом, все кричат: "Позор! Это же командная тактика, команда работает на одного пилота"

Когда такая же ситуация в McLaren всё нормально и чинно
а где ты вчера КТ усмотрел?

Куратор темы
ma][ot Одновременный пит Мони и Кими

Member
Мони потерял на этом пите максимум 2-3 секунды, неужели этого не видно было на повторе?! Монти тока и успел, что махнуть рукой. А выхода другого у Макларена не было.

Куратор темы
Цитата:
MF1 и Super Aguri просят об исключении Toro Rosso

Опубликовано: 3 апреля 2006

Журналисты британского еженедельника Autosport разузнали об письме участников чемпионата к FIA по поводу исключения Scureria Toro Rosso из Куба Конструкторов. Казалось, что споры вокруг использования командой ограниченной версии мотора V10 утихли после двух первых гонок, но две недели назад, в Сепанге, технические представители команд еще раз обсудили вопрос возможности одновременного использования в чемпионате моторов V8 и V10, а в Мельбурне протест MF1 и Super Aguri обрел письменную форму. Эти две команды обоснованно считают, что возможное преимущество V10 на некоторых трассах повлияет на их положение в Кубке Конструкторов и просят федерацию изменить регламент, исключив Toro Rosso из этого зачета.

Управляющий директор Super Aguri Даниэле Аудетто подтвердил факт существования письма: "Мы всего лишь хотим защитить свои инвестиции. Компания Red Bull купила Minardi, вместе с правом использования V10, но это может дать, весьма обеспеченной сейчас команде, преимущество на трассах вроде Монако, Венгрии и Монреаля. По нашему мнению наилучший вариант — разрешить Toro Rosso участвовать в чемпионате, но не включать заработанные ими очки в зачет Кубка Конструкторов, оставив очки в личном зачете пилотов. Вероятность того, что FIA примет наш запрос, невелика, но по крайней мере, мы сделаем попытку".

Письмо MF1 и Super Aguri в ближайшие три недели может быть подписано представителями других команд, но для принятия поправок к регламенту требуется их единодушное согласие. Впрочем, есть вероятность того, что в Toro Rosso могут задуматься о переходе на V8...

Member
Фото: 0
Много тут без меня написали... добавлю свои 5 копеек. :)

Михаэль Шумахер писал(а):
Проблемы с резиной не позволили Михаэлю Шумахеру хорошо квалифицироваться и побороться за победу. В середине гонки он смог найти высокий темп, но тут он внезапно потерял контроль над своей машиной, и гонка для него закончилась в барьере из шин.
Михаэль Шумахер: “Я атаковал на пределе и старался догнать и обогнать Дженсона, поскольку у него явно были проблемы. Оказавшись позади, я неожиданно столкнулся с недостаточной поворачиваемостью. Как результат, я оказался на обочине.
Сегодня у нас была проблема с прогревом резины, особенно после выезда машины безопасности. Мы специально подобрали тип резины для гонки, пожертвовав квалификацией, и он неплохо работал, особенно после пит-стопов. В первой части у меня были проблемы, поскольку я несколько раз блокировал резины, и она полностью износилась. Так что впереди у нас много работы”.

Странно что проблема возникла внезапно т.к. он вылетал и до своей аварии. Чего-то он недоговаривает :spy:
Феррари не хватало скорости. Шумахер проиграл Райкконену больше секунды на своем самом быстром круге в гонке. Опять резина... :gun: Но похоже не только она :(
Проблемы у Феррари уже достали! :mad2: Надеюсь в Имоле Феррари наконец поедет как надо :oops:

Клин похоже берет уроки езды в стиле камикадзе у Сато :P
Фелипе Масса писал(а):
Что я могу сказать? В первом повороте слева от меня ехал Клин, а справа Спид. Кристиан задел мою машину, подтолкнул меня направо, я врезался в Росберга и остановился на траве. Нужно забыть об этой гонке и готовиться к Имоле.

На питстопе МакЛарена под пейскаром можно было наблюдать недовольство Монтои командной тактикой и отношением к себе в команде. Что бы там ни говорили :hitrost:

Мидланд помешал Райкконену побороться за победу :bandhead: Сочувствую фанам Маков.

Спид показал себя :applause: Култхард получил все-таки свое 500-е очко :super: Теперь можно и на пенсию с чистой совестью :D

Достали Бриаторе и Алонсо со своими фейсами после победы :x

Похоже что у Рено есть в штате шаман, который в каждой гонке создает проблемы всем конкурентам используя черную магию :grob:

Member
mishgane
Цитата:
Феррари не хватало скорости. Шумахер проиграл Райкконену больше секунды на своем самом быстром круге в гонке.

Это было на втором круге после пита, в отличии от Кими (пустые баки, пусти и не в лучшем состоянии резина, на этой трассе масса более критична), так что сравнивать эти результаты несколько не корректно. Скорее скорость Шуми была на уровне, но он очень рисковал, отсюда нелепые, на первый взгляд ошибки.
А сама гонка была очень интересной, хотя без Феррари для меня потеряла свою особую привлекательность. Вообще чемпионат в этом гуду пока намного интереснее предыдущих трех.

Member
mic21 писал(а):
Вообще чемпионат в этом гуду пока намного интереснее предыдущих трех.

Неа, в 2003 интереснее был. Там Феррари боролась за победу без особых проблем :weep:
mic21 писал(а):
сравнивать эти результаты несколько не корректно

Корректно или нет, но после Малайзии и Австралии у меня впечатление что Феррари не хватает скорости :(

Member
Bozz Bishop
обоснуй...
у вам машина вообще не едит.. скорости нет никакой.. надёжности тоже... и шумахер совсем не тот.. хотя года три назад был оч даже ничего.. но шас у него не мативации ни желания.. и вообще старый он уже...
щас один пол ещё выиграет как нибуть и уйти бы ему нада... :)))
Zеrg
тактика есть и я по этому поваду бешусь.. тем более монти лучше райконена ездит.. ну ко крайней мере не хуже..
видео щас 3гига... нада найти чем сжать получше и ненужное обрезать... сразу после финеша резать или как?

Member
mishgane
Не интересно смотреть чемпионат где с самого начала все ясно. Другое дело когда титул завоеван в борьбе. Для меня это важно. По себе знаю ездить на карте с соперниками, которые не в состоянии составить тебе конкуренцию не доставляет удовольствия, другое дело когда есть соперник того же уровня.
На счет скорости, в гонке вроде все нормально, хотя пол секунды с круга не помешало бы, а вот в квалификации, особенно при не высокой температуре, просто кошмар. Надо над этим серьезно работать. Шаси в целом неплохо, так местами подправить и все хорошо будет. С движком надо еще явно чего-то сделать. Да и аэродинамика, не фонтан. Посмотрим что к Имоле появиться. Вообщем бороться с такой машиной можно. А Шуми может хоть себя показать, если он в форме, то самое время себя проявить. Пока пытается выжать из машины все, потому и ошибается, а не ошибается, как известно, тот кто ничего не делает. Ждем Имолы.

Member
xlobuz
Цитата:
тем более монти лучше райконена ездит.. ну ко крайней мере не хуже.

Ну это ты загнул...как по мне только Алонсо может с Райконеном тягатся, что призабыл с 13 места в призовые поднимался, а шанс у Монтои был и он его упустил только по своей вине.

Member
Y@rik
он быстрее ездит.. просто в прошлом сезоне после того как гонкри пропустил.. незаладилось и уже от райконена отставал сильно в чемпеонате...
насчёт вчерашней гонки.. райконен почти всегда один ехал.. и ехал.. а монти всю гонку услилено боролся кучу народу обогнал... райконена догонял... но в том что улетел сам виноват конечно... просто на подиуме быть хотел... но ничё всё впереди ещё...

Member
Y@rik, сложно видеть очевидное - Райкконен слабее Алонсо?

Member
mic21 писал(а):
Не интересно смотреть чемпионат где с самого начала все ясно

Так в 2003 борьба за титул была до последней гонки! Причем до приключений Монтои в Индианаполисе боролись сразу трое!
xlobuz писал(а):
но в том что улетел сам виноват конечно

Никуда он не улетел. Он остановился сам на стартовой прямой после проблем в том же месте что и у Шумахера.

Member
он на бордюр улител..:))) после этого проблемы и появились... тока шумахер ещё и в стену после этого бордюра улетел а монтя нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 65 из 430<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа