Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SArd а почему не указаны AGP 1x,2x,4x, а просто написан AGP и все? и чем отличается система охлаждения "нет" и "не предусмотрено" ? на выставке карты со снятой СО стоят?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
нашел у себя 4 первых пня и один пентиум MD или как то там так его,DX даже кажется...486-ой
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Вот вам кучка фоток. Системник с 386DX. Процессор- справа, на первом плане- сопроцессор. Выше- какая-то фигня (мост, надо понимать?). Хз. Справа вверху видно слоты для невиданной ныне памяти. #77
Хит сезона- ХДД на 40 МБ. Просто супер. Внешне неотличим от обычного ХДД с интерфейсом ИДЕ. Правда, все сделано в Японии (! мечта поэта). (Теперь такого не увидеть- сплошная Made in China). Скорость линейного чтения этого чуда- 0,9 МБ/с. #77 #77 #77
Кстати, и системник, и ХДД- работоспособные. ХДД проверялся на скорость в системнике с сокетом-370, но наверняка определится и в более новом компе. 40 мегабайт- трудно себе даже представить.
Member
RV280 Теперь-то - невидаль. Вытащить неудобно (да и не знаю, как). Она всего 10 см длиной. На камнях- никаких радиаторов отродясь... Это самое старое железо тут. 486 уже сдали в утиль со списанием. Эти железки тоже давно в тираж вышли, но их не сдали (есть девайсина, которая работает только с 386-м и ниже, даже кнопку Турбо требуется отжать).
Member
Overclock 031 Похоже, что делали у нас. Но наклейка-то Максторовская. Пипец... Но это че. Я видел (сфотать не могу) жесткие диски на 5 МБ размером с двухведерную кастрюлю (бак). От какой-то амерской машины, завезенной в сср еще окольными путями (эмбарго было Джексон-Вэниковское). Тетки с трудом, но перетаскивали такие диски. Их было несколько и они вставлялись в привод.
Похоже, что делали у нас. Но наклейка-то Максторовская.
Если поглядеть на многие HDD того периода (или чуть раньше), то можно заметить одинаковость корпусов без особой зависимости от того, где они были сделаны (разве что временнЫе рамки слегка сдвинуты).
А в остальном можно посмотреть старые рекламные вещи. Кадр из фильма - хорошо виден основной инструмент : #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
#77 #77 Тоже есть винт на 40 метров. В добром здравии, стоит старый-добрый дос, играются игрушки с него. Единственное что - не видится почему-то современными матерями.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Latvia
Serga01net "Я видел (сфотать не могу) жесткие диски на 5 МБ размером с двухведерную кастрюлю (бак)"
Вот из моей коллекции #77 #77
Это предок современных жестких дисков, пакетный магнитный диск от ЭВМ серии СМ -применялся в компьютерах третьего поколения. Объем 3 мегабайта (Сборник “Вычислительная техника социалистических стран”), размер 14″. Выпущен заводом “Изот”, 1988 год. После развала СССР диски от этих накопителей использовались для построения антенн дециметрового диапазона для телевидения (использовалось два диска как “восьмёрка”).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44