Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
FRANCE писал(а):
Может экземплчр и может и лежалое, Хёйникен- всегда на высоте! По крайней мере - у нас в Москве.
Да скорей всего уже подделывать стли, у вас в Москве гораздо строже с этим, а у нас почти не кокого контроля, приходится когда к друзьям в другой город ежу там этим пивом наслаждаться!
DmitriiVL писал(а):
"Кроненберг 1664"Приятная штучка, но не запало что-то...
Да тоже вроде не западало, но приятно потянуть его перед телевизором с друзьями.
А вообше кто пробовал новый "Туборг - Твист" я у нас еще пока не видел, зато "Зеленый Туборг" меня очень даже зацепил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
FRANCE писал(а):
Такая тонкая бутылочка, очень элегантная и эстэтичная! По наклейки с бутылкой, все поймешь...
Ок. Сегодня поищу похожу... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд [quote=] "Smert-NIK""Зеленый Туборг" меня очень даже зацепил.[/quote]
Как сейчас вспоминаю как я енто пыво пробовал...бутылочок 8 уговорил с чебуречками...теперь на него смотреть не могу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FRANCE
FRANCE писал(а):
Скажу как проффесиональный сомелье, оно
а вот здесь поправлю - не #77, а просто тебе не понравилось... если оно свежее и холодное (как и должно пиво употребляться) то очень неплохой продукт, тем более оно полутемное, и скорее всего поэтому тебе и не понравилось... ИМХО - единственное приличное из клинских...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
А закусочку какую предпочитаете?
Дома отдам предпочтение креветкам.
А если так на перекуску, то реально подсел на желтого полосатика. В Тверской когда был, такой классный попадался, жаль внимания на упаковку не обратил...,
Взял как-то Осьминого сушеного, так и не попробовал, все кошка съела ...надо было ей пива налить наверно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FRANCE писал(а):
ХЗ, но там сосав, как у пол таблицы менделеева!
дык... почти у всего российского пива так... кстати, а ты его пробовал? DmitriiVL
DmitriiVL писал(а):
А закусочку какую предпочитаете?
уже писал, но повторюсь - копченый сыр, как в "косичках" так и колбасками, иногда черемша радует или хороший вяленый лещ а "желтых волосатиков" и креветок не люблю (но это лично мое предпочтение ) Добавлено спустя 35 секунд DmitriiVL
DmitriiVL писал(а):
Взял как-то Осьминого сушеного
кстати неплохая веЩЩ.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
е-мае точно, как забыл сыр косичка - просто суперр весчь...сначала мне не понравился, потом ходил по ниточке тянул, тянул и так втянулся, обалденная штука...
Member
Уже отхреначили Кроненберг 1664, Золотой Фазан, Хайникен...а сейчас перешли на медовуху....с кальмарчиками...
А вот сыр-косичку купить опять забыл, е-ма.
FRANCE А вот Афанасий не попался, млин... Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 34 секунды Все, блин...извиняйте, но мы за...Очаковым пошли...денег нету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24