Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Moldova
Привет народ! Я тут у вас юмористом стану. Свежак слушайте! Приходит сегодня кадр и говорит: "Мэй, мне вот тут надо в молдавский интарнэт залезть."
- Это как?
- Что мэй ты не понимаиш? Фирма такая молдавская, через интарнэт в неё залезть надо, вы что не имеете доступ в молдавский интарнэт?
РЕБЯТА! Я скоро башкой об стенку биться буду, ка мне этим идиотам чо-то объяснять? Я не знаю порой как и ответить, тут уже не он а я идиотом выгляжу!
- Интернет он везде! Понимаете? Это такое глобальное всеобъемлющее понятие, нет разницы, молдавский китайский...
- Так давай, мэй, зайди мне в молдавский интарнэт и оправь там емаиль(e-mail).
- Куда вам зайти???? Адрес какой? логин почтового ящика?
- .............Так ты сказаль шо у вас тут есь доступ в молдавский интарнэт? Вот и зайди там и увидишь!!!
- Ё......б!!!! У меня нету сил с этим бороться.....
- Эй! Ничо тут не понимают!!! Пойду другой интарнэт искать!
Без комментариев....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Novosib
кстати да, осталось найти отморозка, который за копейки пальцем и личной жизнью пожертвует ради святого дела. Я б его даже погулять иногда отпускал, подморозиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Novosib
мы когда с женой срёмся тоже прикольно пулучается:
я лежу на диване, смотрю фильмец, она начинает мне назло вырубать тачку
сначала вырубала мышой - я мышу выдернул
потом клавой - тож самое с клавой
кнопкой - выдернул Power_SW
щаз вообще сразу кнопарь на пилоте жмет, с этим я уже ниче поделать не могу
вот так и живем, тока комп жалко, он-то не виноват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 913