Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 65 из 127<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Удалено. [Tommy]

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Roland писал(а):
Почитал пару веток, истерия какя то, бендеровцев недострелянных приплели... Модераторам, закройте ветку, хотя бы на пару дней.

ветка здесь не причём, это не ветка такая, это люди такие =)
так, что особо активным, по банану, чтоб не засоряли ветку своей неполноценностью.

Leap Ahead™
Noviko_0ff
Noviko_0ff писал(а):
можно прочитать в их "библии

У вас "наша" Библия. 5-ти книжие Моисея/Тора/Ветхий Завет...
Не, таким знатокам лучше помалкивать.

Member
Цитата:
А фигли. Если тут на форуме форумятся националисты - то им своё националистическое лучше засунуть подальше.

Эээ, пока что национализмом прёт от твоих постов.
Цитата:
Чего стоит данная одним модератором ссылка на то что Россия ворует газ, проходящий по ее территории из Туркменистана

И? Cсылки можно давать только на обратное?
Цитата:
Умно! Нечем крыть!!!

А чем нужно крыть твоё постоянное хамство? Ты до сих пор не в бане, только потому, что модераторский состав относиться к наездам на Украину более чем лояльно. Уж на 3 ЖК ты напостил давно, имхо.

Advanced member
Baklan писал(а):
Уж на 3 ЖК ты напостил давно, имхо.

Это точно. Старается вовсю, но любому терпению прходит конец.

Member
Цитата:
А чем нужно крыть твоё постоянное хамство?

Игнорированием...
Цитата:
Уж на 3 ЖК ты напостил давно, имхо.

Цитата:
Старается вовсю...
... по-стахановски. :)

*Cofradia Intel*
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
И что новая власть сделала плохого Росии ?
Вообще, одна только заявленная попытка вступить в НАТО равноценна объявлению России своим врагом. Про такие мелочи, как разжигание антироссийских настроений я молчу. Для этого не нужны лозунги на заборах - достаточно соответствующей подачи информации в СМИ.
Spectator-X писал(а):
Для Украины Россия всегда считалась стратечическим союзником и старшим братом (как-никак у большинства есть русские корни), тока вот Россия не всегда признавала Украину, как союзника.
И в чём это выражается? А слова "старший брат", как видишь, некоторые украинцы считают оскорбительными. Отношения - тоже.
Spectator-X писал(а):
То, что желаемое не соответсвует действительному.
Это всегда так. Правительство преподносит свои деяния в выгодном свете. В любой стране так. Это же пиар проводимой политики.
Spectator-X писал(а):
Уровень жизни в РФ не так уж и вырос со времен Б. Ельцина, конечно, если сравнивать с ЕС.
Не надо сравнивать с ЕС. Сейчас это не имеет смысла. Уровень жизни на самом деле вырос. Ты просто подзабыл невыплаты зарплаты и бастующих шахтёров. Понемногу стали финансироваться медицина, армия, наука. Разумеется хочется больше, но с чего-то надо начинать. Профицит бюджета вместо дефицита. Более твёрдая внешняя и внутренняя политика. Может у кого-то другое мнение, но я согласен,что ситуация при Путине улучшилась. Убита не компания, а политический противник на будущих выборах. И не убит, а просто убран подальше. Цены растут - верно, прибыль получает буржуазия, ценообразование вполне соответствует отсутствию конкуренции некоторым структурам. А у вас иначе? Такое везде на территории экс-СССР. И не только. Борьба с неуплатой налогов идёт. А особой похвальбы Путину на наших каналах я не заметил. В чём она заключается?
Критиковать легко, труднее вытащить этот воз из того дерьма, в котором он увяз.
Spectator-X писал(а):
Если какая-то информация не соответствует росс. СМИ, то украинцы начали сочинять. Я не говорю, что наши СМИ идела, но сейчас хоть какое-то подобие свободы слова появилось.
Речь скорее не о ваших СМИ, а о том, что приписывают украинские участники дискуссии российским СМИ. Сначала российским СМИ приписываются искажённые высказывания, потом на основании этого эти СМИ объявляются необъективными. Об этом и речь.
Ты утверждал, что российские СМИ утверждают:
Цитата:
уровень жизни российских граждан повышается с каждым днем, что квартирные услуги не повышаются, что цены на нефтепродукты (на внутреннем рынке) не растут.
Так вот, этого по СМИ не утверждают. Говорят и про инфляцию, и про рост цен на коммунальные услуги, и про рост цен на внутреннем рынке на нефтепродукты. На чём основаны твои слова? Их я и назвал выдумками.
Spectator-X писал(а):
Когда были выборы 2004го, большинство каналов пело оды Зеку.
Извини, но ты сам насколько объективен? Насколько понимаю, речь про Януковича? Он не зек, а следование штампам, которые навешала оппозиция во время выборов, не очень хорошо тебя характеризует. И, как оказалось, агитация на местах велась за Ющенко и местные власти многих областей на деле поддерживали его. Это стало видно во время противостояния на Майдане.
Spectator-X писал(а):
Сейчас тоже много каналов критикует власть
Это у вас Ющенко первый год сидит. И сидит пока шатко. В начале правления Путина тоже такое было, я помню как его критиковали во время аварии подлодки Курск. А уж как критиковали Ельцина! :) Так что не стоит сравнивать разные эпохи - у вас всё ещё впереди.
BuHHu nyX
BuHHu nyX писал(а):
Единственный нормальный взгляд на эту ситуацию, который я встретил в обзорах:
Обычная брехня. Ничего интересного. Нас Зюганов таким периодически кормил прямо по центральному телевидению. Сейчас немного приутих.
Ice Qp
Ice Qp писал(а):
я ваще надеюсь что Путин свои выборы проиграет
:shock: Ты о чём? Путин на выборы не идёт, у него сроки кончились.

Member
Ice Qp писал(а):
я ваще надеюсь что Путин свои выборы проиграет.

Может он на Украине решил стать президентом :D

Member
IgLowy писал(а):
Извини, но ты сам насколько объективен? Насколько понимаю, речь про Януковича? Он не зек, а следование штампам, которые навешала оппозиция во время выборов, не очень хорошо тебя характеризует. И, как оказалось, агитация на местах велась за Ющенко и местные власти многих областей на деле поддерживали его. Это стало видно во время противостояния на Майдане.
На сколько я вижу по строке откуда, Вы из России. По этому о поддержке администрации писать не нужно, это как минимум не справедливо. Я сам с западной Украины и могу судить о том что происходило не по наслышке. И про давление администрации (в пользу Януковича) и про автобусы с левыми бюлетенями и открепительными талонами... Не наступайте на любимый мозоль. Ни кто не говорит что действующая власть идеальна, ни кто не говорит что она хороша, но... Многие голосовали просто против Януковича. И мне больно что такой человек мог править Украиной.

*Cofradia Intel*
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
Мне недавно (лет 5 назад) ставили пломбу такого качества, что через год я ей в ресторане чуть-чуть не подавился
А у знакомой мост, поставленный в советской поликлинике, стоит уже 20 лет и нормально. Это о чём говорит? А недавно ходил в частную клинику и у них рентген работает через раз. И анестезия (ультракаин) почему-то не действует как положено, а в государственной клинике от более слабого лидокаина челюсти не двинуть по несколько часов. :) Пломбы те же со "светоотвердением". А вот истории, похожие на твою, но про частные клиники я тоже слышал. :)
Spectator-X писал(а):
Если сранивать немецкую технику и советскую, то там совсем не чуть-чутью
Техника в частных клиниках и в государственных часто одинаковая. :) Сервис разный и возможность бегать вокруг каждого пациента разная. Но это вытекает из цены лечения. А врачи-халтурщики есть и в платных и бесплатных клиниках.

rednameless
rednameless писал(а):
А что, на форуме уже нельзя плохо отзываться о национализме? Я думал - наоборот...
Тебе очень верно ответили:
Spectator-X писал(а):
Можно, но не оскабляя других, участников конференции.

rednameless писал(а):
Тыкать некими угнетениями русским - хорошо, а выразить недовольство национализмом с другой стороны - это, видите ли, оскорбление.
А причём тут бендеровцы? Что за манера их постоянно приплетать к месту и не к месту?

BuHHu nyX
BuHHu nyX писал(а):
Эти деньги пойдут в банки пиндосов, народ же получит продолжение чеченской "кампаниии", очередную монетизацию льгот и пр.
Ты ещё один кандидат на отстрел? Доказательства перечисленного будут или как?
Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд
lochy
lochy писал(а):
Жырик президент...
Свят-свят-свят (быстро крестится). :)

Rev@n Это не моя цитата.

SknUA
SknUA писал(а):
На сколько я вижу по строке откуда, Вы из России.
И не скрываю этого в отличие от некоторых других участников. (Речь не про тебя.) А год назад читал некоторое время читал и модерировал тему про выборы здесь на Оверах. Читал и разные интернетовские источники с обеих сторон, чтобы иметь представление о ситуации.
SknUA писал(а):
По этому о поддержке администрации писать не нужно, это как минимум не справедливо.
А массовый переход руководителей областей на сторону Ющенко? Это по твоему поддержка Януковича? Я сужу по конечным результатам.
А про автобусы - аналогичные истории есть и против Ющенко. Поэтому не стоит ворошить спорные моменты. ИМХО, там обе стороны нарушали закон. Но одной это сошло с рук, а другой - нет.

Member
IgLowy писал(а):
Поэтому не стоит ворошить спорные моменты. ИМХО, там обе стороны нарушали закон. Но одной это сошло с рук, а другой - нет.
Повторюсь... Я не защищаю правящую сторону, но принять то что предлагалось я лично не мог. По поводу методов - это отдельная песня которая уже спелась, и слова дай бог скоро забудут. Проблема беседы, однако, другая. Я всего лишь прошу быть тактичными и не подымать новую волну конфликта. Для меня Россия не менее дорога чем Украина (я проучился под Москвой 6 лет, да и мать у меня с Кемеровской области). Потому и мерзко становится читая про бандеровцев, сало и черноморский флот. Особенно у людей которые имеют к этому весьма далекое отношение. Я понимаю что общественное мнение формируется СМИ с обоих сторон, но люди должны оставаться людьми, а не стадом обезумевших животных, орущих про хохлов, старших/младших братьев и москалей... Большинство людей уже имеет свое мнение, которое изменить очень трудно, но я повторюсь: всегда важно оставаться человеком.

Member
IgLowy писал(а):
[b]А массовый переход руководителей областей на сторону Ющенко?

Крысы всегда бегут с тонущего корабля.

*Cofradia Intel*
SknUA
SknUA писал(а):
люди должны оставаться людьми, а не стадом обезумевших животных, орущих про хохлов, старших/младших братьев и москалей...
Согласен.

Member
SknUA писал(а):
люди должны оставаться людьми

Сказано верно. Разделяет нас значительно меньше вещей, чем объединяет. И есть у меня сильное подозрение, что те, кто получит основную долю прибыли от этой газовой войны здесь (на форуме) не появятся.

Member
Конечно мы здесь все братья, но правлящая КГБешная элита России зделала галимый наезд, нужна труба и всё, и эта агитация - зомбирование на ТВ просто шокирует :x. Показывают карту Европы и оказывается Украина сегодня украла столько газа, что каждой европейской стране не хватает от 30 до 40 %, и это когда выходные, что же буде когда всё запашет по полной. Жаль не многие умеют считать, а верят этим байкам.

Member
если верит СМИ, то есть ради чего спор поднимать.
и всё же, воровство во благо Украины? Украинского народа? или Украинских чиновников?
если верить догадкам,
Цитата:
А какое отношение это имеет к газу? Газ - проблема чисто воровская, наши воры с вашими ворами по понятиям все решат. И всего делов.

тоже вполне логичное предположение. В итоге, чиновники при любом раскладе будет жить хорошо, а достанется как всегда народу, а по скольку массами как показала практика, управлять не трудно, народ сново останется обманут.
За последние 15 лет, много ли правительство сделало для народа? во благо народа? Откудо стоко наивности, что сделает сейчас?
Это всё бизнес, а он как знаете жестокий и безпощадный, на мелкие жервы (в виде народа) он идёт необдумывая.
Россия - дефаулт 1998 года.
Украина - начиная с orange revolt(а мож и раньше, не слежу, но миллиард куб. газа кто то же скомуниздил..).

riff-raff но то что весной куда то пропал 1 миллиард куб. газа, в это веришь?
кстати по поводу Европы, ведь Газпром позвал независимую компанию, так какие претензии?
Само воровство, было скорей спровоцированно с обеих сторон, чтоб развязать руки России, а в Украине, это часть чёрного пиара.

Member
IgLowy писал(а):
BuHHu nyX BuHHu nyX писал(а):
Эти деньги пойдут в банки пиндосов, народ же получит продолжение чеченской "кампаниии", очередную монетизацию льгот и пр.
Ты ещё один кандидат на отстрел? Доказательства перечисленного будут или как?

Я понимаю, в чечне нет и не было войны и не будет больше никогда.
Монетизации льгот никогда не было.
Никто никогда не воровал доходы от нефти и никаких счетов в Банк-оф-Ньюйорк никогда не было.
Стаб. фонд
http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=3883
Цитата:
Этот фонд формируется за счет благоприятной конъюнктуры на рынке сырья, в частности - нефти и газа, - докладывал коллегам Борис Прилепский. - В настоящий момент этот фонд у нас растет как на дрожжах. К концу года ожидается уже триллион рублей, а в середине будущего - полтора триллиона. Та же картина и с золотовалютным запасом, последняя цифра - 138 миллиардов долларов. Первые руководители страны постоянно говорят: мы должны привлекать зарубежных инвесторов. Да кто же станет вкладывать деньги, когда Россия, имея громаднейшие финансовые ресурсы, сама не вкладывает их в свою экономику! У будущего инвестора возникает закономерный вопрос: что-то здесь не так?

При этом и золотовалютный запас, и Стабилизационный фонд хранятся за пределами России, отмечает депутат. Если средства того же Стабилизационного фонда, которые хранятся в банках Германии, Франции и Америки всего под два процента (!), вкладывать в модернизацию производства, инвестиции и инновации, в открытие новых рабочих мест и повышение заработной платы россиян, то они послужат действительным гарантом экономической безопасности России и ее вхождению в ВТО, - утверждает депутат Прилепский.

http://www.ruscourier.ru/archive/121
Цитата:
– Как вы относитесь к тому, что деньги Стабилизационного фонда хранятся в зарубежных банках? – Этого делать нельзя ни в коем случае – хранить деньги своего государства в зарубежных банках, да еще под мизерный до смешного процент. Известнейшие вещи для экономистов всего мира. Деньги должны «работать» на национальную экономику. Те же деньги, о которых идет речь, «работают» на экономику других стран. Это совершенно очевидно. К тому же они в любой момент могут быть «заморожены», что способно нанести ущерб безопасности страны.

Чтобы понять эти абсолютные истины, не требуется какого-то особого напряжения ума, ни особых знаний, ни сверхопыта. Это многовековые принципы управления финансами.

– К чему может привести такой отток капитала? – Повторяю, утечка капиталов приводит к тому, что не развивается производственная сфера. Известна формула «товар – деньги – товар». У нас действует обрезанная формула «деньги – деньги», не имеющая обоснования.

http://www.svoboda.org/ll/grani/0905/ll.092205-1.asp
Цитата:
Владимир Кара-Мурза: Слушаем Алексея из Ленинградской области.

Слушатель: У меня два вопроса. Насчет Стабилизационного фонда. Стабилизационный фонд в ценных бумагах находится и хранится в американских банках. Эти ценные бумаги, кто их выпустил, какие фирмы - непонятно. Может эти фирмы обанкротятся и деньги, естественно, пропадут. Это первый вопрос. А второй вопрос: если придет законным образом или незаконным образом в России другая власть, не останется ли этот Стабилизационный фонд собственностью Америки или других лиц, которые заинтересованы в этом?

Владимир Кара-Мурза: Под ценными бумагами иногда понимаются просто американские доллары.

Олег Кузнецов: В данном случае средства хранятся в государственных ценных бумагах долгосрочных американских, и это весьма надежные бумаги.

Владимир Кара-Мурза: То есть они питают американскую экономику?

Олег Кузнецов: Можно сказать и так.

Владимир Кара-Мурза: Второй вопрос: может ли новая власть его лишиться в силу, имеется в виду аналогия с октябрьским переворотом и царским золотом.

Олег Кузнецов: Одно только замечание - насчет питают экономику. Вы знаете, у нас проблема – много денег. Когда мы говорим «они питают американскую экономику», надо понимать, что тоже есть проблемы, куда деть эти деньги, только экономика активная, она их поглощает. Вот в чем проблема. Насчет катаклизмов, я думаю, они бывают не так часто. Конечно, ничего гарантировать нельзя, все может быть. Хотя, я думаю, что это если будет не катаклизм, а смена правительства на каких-то законных основаниях, то американцы свои обязательства будут выполнять.

Цитата:
Ты ещё один кандидат на отстрел?

Если ты модератор, то это не означает, что можно хамить.

Member
rednameless писал(а):
А мы хотим деньги за газ.

ВЫ хотите деньги за газ? Интересно. А почему господин Путин долго удивлялся, что предложение производить расчеты за газ в денежной форме выдвинула именно Украина, а не газпром. (да кстати, за дешевый газ Россия получила дешевый транзит)
Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд
CrazzyMan писал(а):
пропал 1 миллиард куб. газа

Действительно. Как раз начались новые переговоры о поставках газа, а тут опаньки 1 млрд. куб. газа пропал, испарился (и ведь что интересно о том что пропал не кричал только ленивый, а о том, что по договору с газпромом он находился там, где ему положено т.е. в хранилищах никто даже не пикнул)
Добавлено спустя 8 минут
riff-raff писал(а):
украла столько газа, что каждой европейской стране не хватает от 30 до 40 %

riff-raff писал(а):
Жаль не многие умеют считать, а верят этим байкам.

:beer:

Member
BuHHu nyX писал(а):
Я понимаю, в чечне нет и не было войны и не будет больше никогда.

Доблестный Израиль чуть ли не каждый день дарит ракеты то сектору Газа, то лагерям беженцев, шутка про простого американского нефтяника не сходила с первых страниц чуть ли не всех (не только русскоязычных) страничек интернет-прессы, в своё время (гм... в годы 2-й мировой войны) прибалты отличились тем, что когда фашисты их спросили, а как мол у вас с еврейским вопросом, они бодро отрапортовали, что вопрос закрыт в связи с отсутствием евреев, как таковых и команда на их уничтожение выполнена до подачи этой самой комманды... Кстати, многие молодые японцы считают, что атомными бомбами их попотчевал Советский Союз, а Америка их наоборот спасала... Промывание мозгов в действии.
Россию можно обвинить в непоследовательной политике, но из того дерьма, куда нас всех загнали выбраться не так просто.
До сих пор не прекращаются попытки обанкротить оборонные предприятия. Дабы не быть совсем голословным http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=0F17D872FD8F45D49CC3B0352A392029 , да и информацию легко найти в инете.
И несмотря на всё это, давайте оставаться людьми. Те, кто эту кашу заварил, всегда выдут чистенькими, а расхлёбывать придётся нам.

Member
Вы терпимее будьте друг к другу, НАС только что и думают как поссорить.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
gde700 писал(а):
Доблестный Израиль чуть ли не каждый день дарит ракеты то сектору Газа, то лагерям беженцев, шутка про простого американского нефтяника не сходила с первых страниц чуть ли не всех (не только русскоязычных) страничек интернет-прессы, в своё время (гм... в годы 2-й мировой войны) прибалты отличились тем, что когда фашисты их спросили, а как мол у вас с еврейским вопросом, они бодро отрапортовали, что вопрос закрыт в связи с отсутствием евреев, как таковых и команда на их уничтожение выполнена до подачи этой самой комманды... Кстати, многие молодые японцы считают, что атомными бомбами их попотчевал Советский Союз, а Америка их наоборот спасала...

Это стоит повторить некоторым.
gde700 писал(а):
давайте оставаться людьми

мое уважение к такому подходу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 65 из 127<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа