С утра 25ого, не бритый, чуть припухший, после яркого празднования Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота, Валерий Буре спрашывает у Пашы: "Как там нашы вчера сразились с клятыми финнами?" Паша, опустив глаза вниз: "продули.... [skip!]...." Валера: "[skip!]ЯЯяяяяяяяяяя... Лучше бы ты мне сразу вставил..." Паша, застегивая ширинку: "так уже..." Занавес.... _______________________________ Ну и нафик матом тут ругаться? ЖК давать не буду, если ещё чего-нить подобного не увижу. Хватит уже.. Илья /Martin/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
BSD писал(а):
coth писал(а):
будь он нормальным тренером
ну да, как обычно начали на тренера бочку катить. Так нельзя. Сейчас в сборной 3 лучших тренера России и лучше пока нет, поэтому так нельзя. Если у игроков нифига не получается, то хоть ты тресни, ничего и не получиться. Надо прежде всего, чтобы игроки собрались и начали играть в свою игру, хотя с фингами это сделать сложно. И обязательно надо переходить на игру в 3 звена и взвинчивать темп до предела, иначе шансов сравнять не будет.
если мгрок играет не верно - значит тренер разъясняет ему не верно как играть. не игрок обязан понимать - а тренер обязан грамотно разъяснять. на то он и существует. а по игре видно, что наши кактают куда попало и как попало. значит тренер не объяснил что им надо делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Малкин да но Овечкин Афиногенов Ковалёв Каспорайтис Яшин Козлов бля они ещё на льду и они сделают своё дело в турине! Слышите в турине они сделают как минимум ЗОЛОТО! Предлагаю всем слепо Орать что победим и наши крики материлизируются и войдут по локоть в *их финов... Чуваки вы Русские! ВЫ тут все Русские вы чё сопли пускаете? Ну ка волну по ветке пустили! Добавлено спустя 47 секунд Хочу три страницы возласов! Товарищи Болеем!
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
coth писал(а):
значит тренер не объяснил что им надо делать
Ну ты такой умный просто слов нет, может тебе в тренеры податься?
А ты никогда в школе, в универе не учился, нет? Там тоже много объясняли, только далеко не все понятно. Ты хочешь сказать, что все абсолютно преподы дураки? А может дело в головах учеников?
Так и здесь тоже самое. Тренер может только подсказать, а если игрок не выполняет - значит такой игрок.
И потом не надо забывать, команда играет так, как позволяет ей соперник. Финны сейчас нашим ничего не позволяют.
Возможно еще сказывается то, что финны всегда играли в силовой хоккей, а наши довольно сильно я думаю устали в игре с канадцами.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Ушёл смотреть третий победный тайм! недайбох вернусь и тут будет грязь =) Давайте парни болеем грызём ногти полокоть, рвём волозы на груи домашних питомцев Давайте воберёмся и поддержим!
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
GReY Не смешите меня пожалуйста... Эти заявления сродни тому, что Шведы говорили, когда проиграли 5:0 России - мол у нас Форсберга нету.
Да, Форсберг хорош, но даже он один НИЧЕГО не решает. И без него команда не разваливается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
BSD писал(а):
coth писал(а):
значит тренер не объяснил что им надо делать
Ну ты такой умный просто слов нет, может тебе в тренеры податься? А ты никогда в школе, в универе не учился, нет? Там тоже много объясняли, только далеко не все понятно. Ты хочешь сказать, что все абсолютно преподы дураки? А может дело в головах учеников?
Так и здесь тоже самое. Тренер может только подсказать, а если игрок не выполняет - значит такой игрок.
хорошая отговорка. только вот если отговорки типа "а ты видно умнее тренера" будут всегда - то никогда наши не выйграют золото. так же, как и если не научатся падавать аппеляции и до смерти требовать отмены результатов, а не разводить руками.
Последний раз редактировалось coth 25.02.2006 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 14