Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
28Greg ,Хе-Хемуль !!!!! Это безобразие ! Я буду жаловаться ! Верните МНЕ счётчик ! ААааааа ................
......
Так-с покеда ацтон ишо не внутри, а токо рядом стоит - выдаю прогнозу :
Рыпки! Хороший денёк для укрепления здоровья! Чуть ли не в нирване будете прибывать! И идеи усякие толпою полезут в ваши мозги, а вы пущайте их туды по-очереди ... Девы! Вечор завтрешний обещает дюже душевным быть для супружских отношений ... А днём лучше занятьси бизнесом или торговлей ...
Эй! Бездельничек, где ты? Опять вам, Близнюцам счастие светит аж прям прожехтуром! Удачными будут любовные и семейные отношения! (во как бывает-то!) Денёк будеть
переполнен делами и болтовнёю, потому не исключены перепады в настроении ... Тюльцы! Быть вам завтре "душою общества"! А вот што б дома избегнуть ссор -
постарайтесь не обижаться на домочадцев, штоб они не вытворяли! Удача вас ждёть! Шкорпы и Грыбница! Надо набраться тюрпения и выдержки, штоб не было комфлихтов
ни дома ни вне стен родных! Хороший денёк для начала апгрейда и шоппинга! ... Старушечка! Энто в шмысле ремонта квартиры и покупки мебелёв ... Знакомство шветит
романтичское ... а - фигня, я в энто давно не верю ... Штрельцы! У вас так всё запутано, стоко ситуяций двусмысленных - жуть! Так што -
сохраняёте спокойствие, побольше такта и выдержки! А штоб с любимыми людьми
не поссориться - лучше завтре и не встречатьси! ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Нету таково нигде! Ренгтеном можно внутренностя прошветить, обличие - нарисовать,
или фото ... хотя энто уже не чесно ... И вопще в мене ацтона щас рекой льётси полноводной! .
Где Бездельник !?! Вот порося ! ... буду тяперь ему "персональную"
прогнозу выдавать ... и оччень она будеть непрогнозируемою ! ... Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 45 секунд SKIP PROPIL !
Вота - чють не забыл ! :
Терзают .... (хм-хм), не ты ль - который сторож первый, али второй ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Хе-Хемуль А вот! Не все ж я на работе в инетях сижу! Классно сегодня отрулилось и ребята отыграли! Аж народ в пляс пошел! arkor! NTaker! Приветствую!
От лица уже скучковавшихся! 2 ДЕД! Так ведь скоро и до заветных 216-ти соберемси . Ты уж потом расскажи- пошто такой цифирь важен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
mckeenko писал(а):
Близнюцам счастие светит аж прям прожехтуром! Удачными будут любовные и семейные отношения! (во как бывает-то!) Денёк будетьпереполнен делами и болтовнёю, потому не исключены перепады в настроении ...
1) У меня телефончик понравившейся мне девушки. 2) Я заработал 370р на перепродаже КПК Sony какого-то и получил лицензионный русификатор Papirus 2003 можно сказать бесплатно (лицензия вроде как 1к рублей стоит ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13