Чегой-то на днях зашёл в плагин, а там турниров совсем мало Раньше бывало одних только хардкорных было несколько десятков, а теперь всего не больше 50.
Чегой-то на днях зашёл в плагин, а там турниров совсем мало Вопрос Раньше бывало одних только хардкорных было несколько десятков, а теперь всего не больше 5
Просто не все теперь могут создавать турниры. Естественно кол-во турниров меньше. Но это к лучшему.
Virgo1881 Я же говорю, я швыряю клаву в угол и сразу легче! А то ведь нервные клетки всё равно дороже!
Да, у меня РБР вылетает/зависает и без всякого оверклокинга.
И вообще это всё Чубайс! У меня однажды свет вырубили на допе
вот читайте, последствия нашег всеобщего увлечения, факового оверклокинга...
Мдя... Я например давно на водичке, серийные корпуса послал... (делаю потихоньку вот такие, точнее такого типа
http://photofile.ru/users/pantin/208421 ... 3/#breadcr) И мне по... какая температура на улице. Всегда холодно
и тихо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
IPAN у меня в совое время были на уме одни рекорды разгона... А сейчас, когда это уже в прошлом, изменить систему настроеную работать при определенных параметрах невозможно. Поэтому я тупо убрал разгон и жду когда она сдохнет и я куплю новую
Member
Блин ну я уже совсем убрал разгон и со связки проц-память-чипсет и с видюхи и все равно виснет после 3-4 СУ, а я не во что кроме РБР и не играю даже. Просто в квартире реально +30. Кстати у меня подозрения, что зависать может не из-за основных разогнанных узлов, а из-за БП или Харда.БП стеренький и дерьмовенький (Микролаб 350ватт), а хард тактильно просто раскален, палецбольше 2 сек не продержишь...
Кстати у меня подозрения, что зависать может не из-за основных разогнанных узлов, а из-за БП или Харда.БП стеренький и дерьмовенький (Микролаб 350ватт), а хард тактильно просто раскален, палецбольше 2 сек не продержишь...
Я в общем-то и хотел сказать, что продувать все надо.
Member
IPAN
IPAN писал(а):
Я в общем-то и хотел сказать, что продувать все надо.
так оно уже продувается. 80мм на вдув и две штуки 80мм на выдув и все на 12 вольт. Но вот зона БП остается непродуваемой и у меня подозрение, что именно он и невыдерживает жары...
В понедельник опять обидно сошел на буржуйском турнире. Там 174 пилота проехало по асфальту (6 СУ), я начал ехать близко к своим рекордам и после 4 СС был 4 из 174 пилотов и на 5 СС сошел...
Member
мля... пидец какой-то... вроде сегодня темпа в столице упали градусов на 5. Яспокойно проещл 03 марк, потом 05 марк. а потом сел поиграть в РБР и завис на 3 СС. З.Ы. Действительно чуть не раз-ипал стену...
Неэффективно... Потом болит рука... И неэффектно - не видно результата своих деструктивных дейяний даже если орать чё-нить.
Поэтому степплер - нащ выбор! Быстро, красиво, эффективно снимает стресс после вылета с допа.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 947